Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - План Б

Поиск по форуму

Фильмы: План Б / The Back-up Plan (2010) Подробнее

Зои – красивая молодая женщина слегка за 30, получившая хорошее образование и имеющая неплохую работу. Она мечтает о семье и детях, но не находит для себя подходящего человека для создания семьи. И тогда, она решает осуществить свой «план Б». Отчаявшись в поисках своего принца, Зои делает себе искусственное оплодотворение, и теперь она беременна! Но в жизни часто бывает не совсем так, как хочется. Наконец-то она таки встречает свою любовь – Стена, симпатичного продавца сыров и просто хорошего парня. Что же ей теперь делать с таким желанным ребенком? Зои – сильная женщина, и она найдет выход из положения!

План Б
Ferz
Новичок
+4
-0
4
Отличное кино. Никогда не думал что мне понравится мелодрама, ставлю 5
Мужика можно понять, особенно конец фильма :smile3:
mashka2610
Продвинутый
+42
-37
9
отличный непринужденный фильмец! посмотрела с удовольствием!
хохол36
Продвинутый
+5
-6
хорошая мелодрама :smile3: :smile3: :smile3:
Kauspen
Новичок
[+] [-]

Когда читаю восторженные отзывы на этот фильм, то понимаю, что пишут их либо сопливые девицы, либо женщины с неудавшиеся судьбой...сорри! Само напрашивается. :smile218:

Фильм не просо отстой, а отстой полнейший. Лопес то ли себя изжила, то ли вот-вот. В общем, кому 25+ фильм не качайте. Сюжет - никакой, игра - натянутая, продолжительность - сверхтерпимого. Я пожалела о потраченном времени.
gos-polina
Продвинутый
+39
-39
фильм приятный)). что-то странное совпадение - искусственное оплодотворение и двойняжки... как у нее в жизни)))). я поставила 5 баллов.
Maicros
Новичок
[+] [-]

Мне понравился фильм, ставлю 5
КсеняSKV
Новичок
[+] [-]

очень позитивная история любви----для девчонок)мне понравилось!
litsvety
Новичок
+6
-5
ООООООООчень понравилось. Суженный Лопез по фильму - лапочка.
BUM1ER
Новичок
+10
-4
мне можно верить
ДЖЕНИФЕР НА ВЫСОТЕ
JULEUS
Эксперт
+34
-8
no matter what they say let it go
смешной, местами даже очень. можно скоротать время посмотрев его. но ожидала другого сюжета, хотя тоже неплохо получилось-так неожиданно показали взгляд на появление детей не только со стороны позитива, а добавили и немного ужаса:smile26: :smile26:
как сказал один персонаж :"дети-это ужас,ужас,ужас, потом момент...и опять ужас,ужас,ужас.." :smile27: :smile27: :smile27: :smile27:
Mia
Новичок
+1
-0
Дженнифер безусловно талантливая актриса, но от фильма я ожидала большего. в фильме есть несколько моментов когда не приятно смотреть, там мог бы быть немного другой фрагмент. короче говоря фильм на 4, и то потому что там снимается Джен.
bezsna
Новичок
[+] [-]

Отличный фильм с красочными рассказами о жизни беременных. Весело и по-доброму забавно. :smile3:
Arina
Новичок
+31
-22
3
Мне ужасно понравился фильм=) Лопез люблю, да и актёр хорошо=)
childsol
Новичок
+1
-4
фильм не очень... начало еще так себе, но сюжет дурацкий. тупость...:smile14:
lokasil
Продвинутый
+25
-31
1
А мне понравился. Были моменты тупые - не спорю. Но в общем прикольный=))
Марина
Продвинутый
+14
-15
Классный фильм.:smile25:
Nazarbek
Мастер
+73
-16
1
Филм скачали 91654 человек!!! Где коменты?:smile101:
KaSta
Новичок
+4
-4
скажу так-фильм одноразовый! Пересматривать не захочется точно! Лопез не очень люблю, но вот в этом фильме мне она показалась довольно милой, ей пошла эта роль! Скоротать свободный вечер под этот фильм можно!
Ferz
Новичок
+4
-0
4
Все комментарии были зачем-то удалены вот и нет их, я согласен с lokasil , как я писал ранее фильм понравился
Ferz
Новичок
+4
-0
4
Ferz пишет:
Все комментарии были зачем-то удалены вот и нет их, я согласен с lokasil , как я писал ранее фильм понравился

Все комменты появились
Вампирчик
Продвинутый
+19
-4
Фильм просто супер!!Оставил море впечатлений!!!Советую посмотреть !!!
Не пожалеете!!:smile3:
Mais
Новичок
+9
-6
107
подпись отсутствует...
да... прикольный фильм)))) мне понравился 5
Hi-Fighter
Опытный
+136
-113
10
Легко и весело,тока предсказуемость каждого последующего слова или шага стопроцентная,а посему абсолютно не интригующее действо.....ненавязчивый троечок. Очень тематично для этого фильма.что главная героиня делала именно так :smile257:
Do6pblu CeHCeU
Новичок
+26
-40
118
Ну ничё так, на 4-ку потянет .... Один раз посмотреть стоит всё таки наверное и забыть сразу ))
avtogun
Новичок
[+] [-]

Фильм полная лажа!
в жизни все не так! все намного проще и душевней!
сценарий :smile13: !
semi-semi
Новичок
[+] [-]

Дженифер классная!!! фильм норма смотреть можно!!! правдо девчачий фильм но нормальный!!
Валерия
Новичок
+6
-4
Хрень полная!!!!! Дженнифер очень потолстела и поплохела, смешных моментов нет, только ужасаешься тупости всего надуманного, из-за таких фильмов мужчины и начинают бояться отцовства, позор Джей Ло, чего стоит только ее оголенный громадный зад в одном из фрагментов :smile234: :smile234: :smile234:
*antoinette*
Продвинутый
+24
-32
10
Нормуль 4,но пересматривать бы не стала))
Natel
Новичок
[+] [-]

ФИЛЬМ ПОНРАВИЛСЯ.ЭТО фильм из разряда посмотреть,посмеяться и особо не заморачиваться о его наличии.в фильме повествуется о ситуации когда думаешь что все,пора приниматься за серьезные меры самой,и о случайном, нежданном уже счастье в тот же момент в жизни.:smile4:
nata2832
Опытный
+135
-111
Милый, добрый фильм, несколько простоват (как и другие фильмы с участием Джей Ло), но вполне смотрибельный. Я даже расщедрилась на 5 баллов, хотя до классики ему и далеко.
Cейчас на форуме: pa_leo_lit ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011