Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Сумерки
Фильмы: Сумерки / Twilight (2008) Подробнее
"Сумерки" - история современных "Ромео и Джульетты". Обычная американская школьница Белла Свон переезжает жить к отцу в небольшой городок. В новой школе ее привлекает нелюдимый и загадочный красавец Эдвард Коллин. Но чем больше Беллу влечет к нему, тем дальше Эдвард отдаляется. Какую тайну он скрывает? Белла решительно настроена это узнать! Но реальность оказывается жестока - Эдвард - вампир. Возможна ли любовь между обычной девушкой и вампиром?
Сумерки
фильм простониобчем.Темка заежженая+ фильм расчитан исключительно для людей школьного возраста.от меня +3 ни чуть не задел.обычный фильм. а вот для малолеток-супер(как выше и описвалось)
Фильм просто супер, смотрится на одном дыхании, жду следующих частей, уже дождаться новолуния не могу, а так сумерки это что то новое не припомню чтобы ранее где любовь между вампиром и человеком снималась, да и темболее сумерки это же только первая часть, следующие еще лучще должны быть, но фильм просто супер, я его только раз 20 пересматривала со свом парнем, а без него еще больше. 5 тут мало надо все 100 ставить, жаль нельзя:): .
мне понравился фильм. красивые актеры. смотреть можно без напряга. никаких ужастиков. спокойный, лирический. пожалуй оставлю себе в коллекцию
Фильм очень понравился, в основе фильма ЛЮБОВЬ!!! Качайте!!!;-{) :cool:)):
Фильм просто аффффффигенный!:y)
фильм супер!!!!!!!!!!!!!!!!!:)
Хелп ми пожалуйста!!! Уже скачала 3 разных файла (dvd-rip полное дублирование) и во всех перевод мягко говоря так себе =( Подскажите кто-нибудь какой файл с хорошим качеством картинки и соответствующим переводом.
Marine
Качайте четвёртый и смотрите с субтитрами (либо скачайте сабы четвёртого торрента и попробуйте подключить к 12 гиговому),а перевод скорей всего у всех одинаковый.
Качайте четвёртый и смотрите с субтитрами (либо скачайте сабы четвёртого торрента и попробуйте подключить к 12 гиговому),а перевод скорей всего у всех одинаковый.
ФИЛЬМ ЛУЧШИЙ!! ОФИГЕННІЙ ФИЛЬМ!! ВСЕ СМОТРИТЕ!! правда, лучше тяжео представить
Смотреш фильм...и....нечего впринцыпе сказать...фильм классный....:cool:)):
фильм про вампиров в новом исполнении. зачётный. качаем и смотрим!
Очередной фильм про ЛЮБОВЬ- но зато КАКОЙ!!!! Рекомендую смотреть - не пожалеете, очень интересный:=))
Я смотрела фильм после прочтение книги...фильм хороший, но намного меркнет по сравнению со Стефани Майер. Советую почитать=))):)
Привет!
Пытаюсь скачать 12G версию, но она - не доступна полностью!
ПОМОГИТЕ!
Пытаюсь скачать 12G версию, но она - не доступна полностью!
ПОМОГИТЕ!
И кто ваще сказал что это фильм ужасов??? Это любовный роман какой то! Причем очень нудный!
Всё же от книги удовольствия получила больше.Хочется надеятся что следующие части будут более эффектными
Читала книгу по советам многих((( жуткая тягомотина... вот ща фильм буду смотреть в подтверждение книги...
фильм на 15,2гб????
кто нибудь выйдет на раздачу!!!!!!????????:=)
сколько можно ждать!!!!!
кто нибудь выйдет на раздачу!!!!!!????????:=)
сколько можно ждать!!!!!
Фильм мне абсолютно не понравился... Просто тупо потраченное время на просмотр фильма...:n)
Скорее бы новолуние вышло...
Фильм классный ,смотрится на одном дыхании. Хоть тема не нова, но заставляет понервничать. Смотрите!!!!
Класс фильм:ole_ole: le_ole:
фильм офигительный,скорей бы вторая часть вышла,очень хочу посмотреть:) :cool:):
И кто поставил этот фильм в раздел ужасов?????? Да это мелодрама сопливая и скучная!!!
тема хоть и не нова. но подобное впервые вижу! еще никто так не снимал. очень классный фильм!хочу новолуние!!! хоть бы скорее выложили
Хоть я и старше главных героев фильма лет на 10 - смотрел с удовольствием. Романтически настроенным юношам и девушками качать обязательно. Не зря он стал триумфатором кинонаград американского MTV.
Очень даже интересно!!!
Для тех кто любит про любовь и о любви...то очень даже советую!({
Для тех кто любит про любовь и о любви...то очень даже советую!({
Отличный фильм!Жду продолжения с нетерпением!
Фильм потрясающий, в принципе как и книга.
безумно трогательная и сильная история любви.
Посмотрите обязательно
безумно трогательная и сильная история любви.
Посмотрите обязательно
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!