Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
"Сумерки" - история современных "Ромео и Джульетты".
Обычная американская школьница Белла Свон переезжает жить к отцу в небольшой городок. В новой школе ее привлекает нелюдимый и загадочный красавец Эдвард Коллин. Но чем больше Беллу влечет к нему, тем дальше Эдвард отдаляется. Какую тайну он скрывает? Белла решительно настроена это узнать! Но реальность оказывается жестока - Эдвард - вампир. Возможна ли любовь между обычной девушкой и вампиром?
фильм простониобчем.Темка заежженая+ фильм расчитан исключительно для людей школьного возраста.от меня +3 ни чуть не задел.обычный фильм. а вот для малолеток-супер(как выше и описвалось)
Фильм просто супер, смотрится на одном дыхании, жду следующих частей, уже дождаться новолуния не могу, а так сумерки это что то новое не припомню чтобы ранее где любовь между вампиром и человеком снималась, да и темболее сумерки это же только первая часть, следующие еще лучще должны быть, но фильм просто супер, я его только раз 20 пересматривала со свом парнем, а без него еще больше. 5 тут мало надо все 100 ставить, жаль нельзя:): .
Хелп ми пожалуйста!!! Уже скачала 3 разных файла (dvd-rip полное дублирование) и во всех перевод мягко говоря так себе =( Подскажите кто-нибудь какой файл с хорошим качеством картинки и соответствующим переводом.
Качайте четвёртый и смотрите с субтитрами (либо скачайте сабы четвёртого торрента и попробуйте подключить к 12 гиговому),а перевод скорей всего у всех одинаковый.
Хоть я и старше главных героев фильма лет на 10 - смотрел с удовольствием. Романтически настроенным юношам и девушками качать обязательно. Не зря он стал триумфатором кинонаград американского MTV.