Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Код Да Винчи / The Da Vinci Code (2006)
Подробнее
Роберт Лэнгдон – профессор, занимающийся историей символов. Во время его пребывания в Лувре происходит загадочное убийство. Полиция подозревает в этом Роберта, но он избегает ареста и вместе с внучкой убитого хранителя музея, старается докопаться до истинных причин убийства. Оказывается, дед Софии был хранителем страшной тайны, которую на протяжении многих веков бережно хранили члены секретного ордена, теперь кто-то убивает членов этого ордена и хочет раскрыть тайну. Роберт и Софии попадают в самый центр событий, которые уходят корнями в средневековье.
Великолепные теории, не перестаю удивляться тому, как Дэн Браун смог такие исторические, философские, теософские теории донести до широкого зрителя настолько увлекательно. Захватывающий фильм, интеллектуальный фильм-квест. Я бы 10 поставила.
Serega111 Вы его полностью скачали или воспроизвели ещё в процессе скачивания? Фильм должен быть загружен на 100% Почитайте тут - /topic/1/6581/ Если не помогло, то напишите в этом разделе: /forum/5/, указав фильм и торрент что скачивали, под фильмом писать не нужно!
очень интересный фильм, сюжет непредсказуемый! фильм динамичный, яркий, полезный (хоть и спорный во многом) для общего развития самое ценное - продуманный сценарий, по всему видно, что создатели не рассчитывали на то, что "пипл схавает" всё, что ни покажешь...
м-да...уж...а шумихи то вокруг него было...я уж думал действительно что-то выдающееся,из ряда вон выходящее...очередное проминание идей гниющей "синтетики" именуемым хр.-во... очередной "P.R" самого крутого полу мифического персонажа. ...(люди думающие [действительно думающие],не догматики меня поймут)
кому нравится или кому не нравится-всем советую почитать книгу... ну или аудио послушать... только так можно понять о чем же это, и для чего оно есть...
Фильм просто высший класс!Том Хэнкс молодец!Неожиданный сюжет,потрясающая атмосфера...Смотрите все!Даже лучше "сокровищ нации"!Почаще бы такие фильмы снимали! 10 баллов из 10
Немного мрачновато, но в целом сюжет достаточно интересный,Думаю истинно верущим лучше не смотреть.Тема затронута очень серьезная.Понравилась реплика одного из героев фильма, что Библия не пришла факсом от Бога,а многогратно переписывалась людьми в угоду той или иной политике на данный момент ,первоначальный вариант,к сожалению давно утерян или сознательно уничтожен, потому что он не вписывается в принятую на сегодня доктрину официальной церкви ,как православной так и католической.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!