Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Вокруг света за 80 дней

Поиск по форуму

Фильмы: Вокруг света за 80 дней / Around The World In 80 Days (2004) Подробнее

Непризнанный гений, инженер и изобретатель Филеас Фогг заключает пари, согласно которому он должен всего за восемьдесят дней обогнуть весь земной шар. Вместе с ним в путешествие отправляется его верный слуга Паспарту, а так же молодая художница Моник, мечтающая увидеть весь мир. Лорд Кэлвин не верит в успех экспедиции Фогга, но решает подстраховаться, чтобы уж наверняка выиграть пари. На пути Фогга и его друзей начинают одно за другим начинают возникать препятствия, которые организовывает для него коварный Кэлвин.

Вокруг света за 80 дней
Шопик
Новичок
+12
-2
ЮШ
по фильмам джекки чана как говорится каментарии излишни надо смотреть и наслаждаться
Fenix_Sagara
Опытный
+124
-105
330
Веселый, интересный фильм. Всегда любила фильмы с Джеки, этот не исключение.
neo
Продвинутый
+62
-84
прикольный фильм.:smile3:
Good girl
Опытный
+142
-97
4
Фильм понравился! Веселый, интересный, увлекательный:smile19:
Holy-padre
Мастер
+501
-526
918
Мир вам в сердце,радость в уста и живите так всегда!!!
Ну а здесь жгёт Джеки!!! у меня в коллекции актеров с Джеки Чаном фильмов больше всех и этот тоже там!!! Шикарный фильм комедийный!!!:smile8: :smile3:
Lesya_Evans
Эксперт
+408
-309
102
Хороший фильм, пересматривала его раз 10 если не больше. Джекки как всегда супер.
Бродяга Дхармы
МастерРецензент
+989
-489
15 1014
Я меняюсь слишком быстро: моё сегодня опровергает моё вчера.
Всем известную историю перекроили на свой лад, добавили эффект неожиданности в повороты сюжета благодаря похождениям "тигра" Паспорт - Ту))) и получилась весёлая, лёгкая, позитивная сказка. Пересмотрела с удовольствием :smile19:
Нужно носить в себе хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду...

sem1980
Мастер
+833
-634
2 3056
Фильм не очень понравился, ничем не зацепил.
The Lawyer
Эксперт
+309
-281
Яркий и увлекательный фильм.
Flexso
Опытный
+75
-213
178
отличный фильм от меня 5 из 5 :smile19: :smile21:
Mayson
Эксперт
+476
-321
29
Учитесь у всех, не подражайте никому
Море позитива ! Джеки Чан- это всегда хорошее настроение, своей жизнерадостностью и неуемной энергией, он просто заряжает всех окружающих....Легкий, ни к чему не обязывающий фильм......несмотря на столь вольную трактовку приключенческого романа Жюль Верна, смотрится свежо, весело и забавно.....Если у Вас плохое настроение посмотрите фильм с участием Дж.Чана....хандры как не бывало.......

Leksus81
МастерРецензент
+495
-426
147 2395
Отличный фильм с превосходным юмором,:smile8: а также красочным сюжетом!:smile16: Прикололи также братья Райт!:smile26: Джеки безусловно на высоте!:smile8:
:smile98::smile99:
HeTlpObuBaeM
Новичок
+7
-12
1 13
Фильм очень понравился, может из-за Джеки) Такие приключения, такая развязка, и кунг-фу класс
BADSMILE
Мастер
+513
-505
2158
все будет гуд)
да фильм фантастический :smile19:
:smile22: смотрите фильмы и радуйтесь жизни)))
19Soldier78
Опытный
+161
-193
1978
Пересмотрю, в который раз, с удовольствием:smile19:
Necrid-Power
МастерРецензент
+246
-643
116
Не знаю кому такое нравится... Может подростковой аудитории? Лично мне, юмор Чана всегда казался по китайски детско-примитивным. Этот фильм точно для детей.
По этому оценку не ставлю. Мне не пошёл, не моё...:smile49:
francyz
Мастер
+324
-338
132
Мой Кот Кокос

Очень хороший фильм с замечательными актёрами и шикарными съемками:smile8: К тому же фильм стал более эксцентричным и интересным с участием Джеки Чана:smile5: . Задумка режиссера воплотилась и нам зрителям приятно смотреть фильм.
Прекрасный семейный фильм.Рекомендую к просмотру!:smile236:
:smile22: приятного просмотра! :smile22:
MayDay
Эксперт
+242
-252
101
Фильм качественный, красивые съемки, отличные актеры. Но. Джеки Чан мне все же в боевиках 80-90х нравился больше, более настоящий он там что ли. Роль Арнольда Шварценеггера вообще проходная. Юмор примитивно-детский, видимо для них он и снимался, если это так, то фильм в свой категории хорош.

Оценка: 5 из 10. Я слишком стар, для такой фигни.
Kentavr18
Продвинутый
+34
-47
209
Весёлая комедия:smile8:
Leksus81
МастерРецензент
+495
-426
147 2395
Поразительная несправедливость, очередной недооцененный фильм из моей коллекции. При каком то странном стечении обстоятельств, мне нравятся картины которые провалились в прокате. Но ведь они хороши!
Что хочется отметить в этом фильм, так это - игра актеров, невероятные трюки, незабываемые пейзажи, искрометный юмор и огромное количество камео.
Что касается боевых сцен, то они хорошо поставлены, и Джеки, к счастью, все еще может надрать задницу.
Что же все таки зритель не узрел, мне не вдомек. Возможно избаловался.
Это хорошая комедия, которая заслуживает просмотра всеми возрастными группами.:smile16:
DARToxreneyder
Продвинутый
+51
-62
Когда наш любимый Джеки Ч. на своём месте (а здесь всё именно так), фильм не может быть плохим! Куча юморных моментов, оператору особый респект. При просмотре получаешь море положительных эмоций, "лыба с моськи" слезать оказывается!
10\10:smile19: Приятного семейного просмотра!
Centurion888
Новичок
+7
-8
2
Хорошее доброе кино, как и актерский состав. :smile1: Как и хорошие 2000-е. Действительно комедия, смотришь и отдыхаешь. Много смешных моментов. :smile8: К просмотру однозначно. :smile19:
DUAL
Эксперт
+54
-86
17
Не любитель комедий , но этот порадовал
DonLeon
Новичок
+32
-31
1
Один из самых любимых фильмов с Джеки Чаном, даже сейчас в 2020 пересматривать одно удовольствие
Снят очень качественно, красиво, много реквизита было задействовано, весёлые сцены и диалоги
AlikaV
Новичок
+1
-0
Старое, интересное кино.
Ясный Сокол
Опытный
+56
-51
1
На основе известной книги Жюля Верна, но это не экранизация. В целом получился детско-юношеский фильм.
Джеки в своем репертуаре и поклонников не разочарует и здесь. Шварц, кстати, тоже решил малость подурковать, как когда-то в начале своей кинокарьеры.
8/10 можно поставить.
Leksus81
МастерРецензент
+495
-426
147 2395
Поразительная несправедливость, очередной недооцененный фильм из моей коллекции. При каком то странном стечении обстоятельств, мне нравятся картины которые провалились в прокате. Но ведь они хороши!
Что хочется отметить в этом фильм, так это - игра актеров, невероятные трюки, незабываемые пейзажи, искрометный юмор и огромное количество камео.
Что касается боевых сцен, то они хорошо поставлены, и Джеки, к счастью, все еще может надрать задницу.
Что же все таки зритель не узрел, мне не вдомек. Возможно избаловался.
Это хорошая комедия, которая заслуживает просмотра всеми возрастными группами.:smile16:
SergAZel
Эксперт
+300
-227
21
Смотрел не один раз :smile3:
denissd
Мастер
+403
-370
151
Фильм шикарный!Пересматривал не один раз.Фильм добрый,смешной.Не понятно ,как он мог провалиться в прокате.
БеЛыЙНиГГа
Мастер
+156
-151
9
БеЛыЙНиГГаАЕ
В детстве я читал одноимённое произведение, и оно мне понравилось. И когда я узнал, что есть фильм с таким названием, то незамедлительно посмотрел его. И был огорчён, не смотря на то, что там был Джеки Чан. Фильм мне не особо понравился.Это потом я узнал, что это не экранизация романа, а просто фильм по мотивам. А в фильме "по мотивам" можно налепить чего угодно.Художественный фильм Фрэнка Корачи "Вокруг света за 80 дней" - это очень слабое кино по великолепной книге. Наверное каждый раз при просмотре фильма по книге я буду задаваться вопросом:"Ироды, ну что вы творите? Почему нельзя взять и снять хотя бы приближённо к книжному оригиналу, а не извращать сюжет и персонажей?" От меня тройка только из-за Джеки. Смотреть на свой страх и риск. Но рекомендовать не буду. А у меня на этом все, спасибо за внимание и оставайтесь на связи.
P. S. Кстати, ребята, у меня есть канал на «Ютубе», ссылку, увы, не могу кинуть, но называется мой канал «Mr. Кот», я там на своем корявеньком, дырявеньком компе) играю в игрухи, прохожу, так что кому интересно, заходите, пишите коменты, орите с меня, какой я нубарь, подпишитесь, мне будет приятно)
I'm Fire man! Fire man! Fire man!
You are my pretty woman - come on, come on!
:smile232:
Cейчас на форуме: kinofan78 ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011