Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Есть, по крайней мере, четыре причины, почему надо посмотреть фильм «Платон».Во-первых, великолепная игра актера Павла Воля (Платон). Многие критики отмечают, что эта его лучшая роль на сегодняшний день. Роль – «продавца счастья», как называет себя главный герой. Роль – гламурного падонка, как называют его зрители.Во-вторых, в фильме действительно смешные шутки. Вероятно, сказался талант юмориста Павла Воля (он участник КВН и «Comedy Club»)В-третьих, режиссеры ленты доказали - любовь между социально разными классами существует! Иначе, почему удачливый бизнесмен новой формации Платон влюбился в обычную продавщицу Любу? Ну и наконец, в «Платоне» очень неожиданная и не типичная для мелодрам концовка, что не может не радовать.Вообщем, смотрим жизнеутверждающее, веселое кино, которое доказывает, что далеко не все можно решить с помощью денег.
Фильм средний такой,даже можно сказать никакой.По началу держит в интересе,интригует,но быстро дает понять,что от этого фильма ждать интересной развязки нет смысла.На двоечку такой отстойненький фильманчокс...
Терпеть не могу ПВ. Нахрена он еще сунулся в кино не понятно!? Отстой.
Ну как же,а помойму все понятно---сейчас каждый третий ведущий петь начал(а),певицы в кино ринулись---"бабок" больше хотят люди да таланты так сказать не раскрытые засветить....Но если по мне то ПВ-молодец, чего терятся если есть возможность...
пипец фильмы пошли..всяких выскочек ставят актерами таких как павел воля..он не актер а клоун и его место в цирке...таким темпом писец Российскому кинематографу.
5 звёзд, приколов в фильме не много, зато драматичный смысл есть однозначно. фильм много раз не посмотришь. воля на уровне многих других актёров в россии снялся очень даже хорошо 5 звёзд
Начало было более многообещающим,конец скомкали,как платочек после высмаркивания.. И так надел этот глянцевый,показушный мир.. Воля не плох,это радует и поднимает рейтинг,способен и на большее. От меня 4.Как-то не особо впечатлил фильм,больше разговоров о нём.
Мне Пашка как актёр приятен, посмотрел бы ещё что-нибудь с его участием... Сам фильм очень даже не плох, но концовка ожидаемая и грустная ... Всё равно отечественные фильмы смотрятся легче зарубежных !!! Приятней как-то... 4 твёрдая !!!
Воля конечно же не великий актер,но талантлив собака и дерзок а это и есть мастерство,фильм хороший,но не люблю я концовки как в кино не для всех(типа закрытого показа),господа режиссеры будьте проще ведь фильмы для простых людей главное что бы нам нравилось,а там канские львы и другие дело вторичное. Короче 4
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
, всего пользователей: 1
, из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 6. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Тестовое сообщение
Внимание
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.