Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Прячься!

Поиск по форуму

Фильмы: Прячься! (2010) Подробнее

На затерянной высоко в горах метеостанции несут службу несколько человек. Однажды они перестают выходить на связь, руководство высылает на станцию спасателей, которые находят распахнутые настежь двери, еще теплые угли в котельной, неработающую радиостанцию — и никого. Подозреваются все, кто находился на станции: двое метеорологов с безупречным послужным списком и странными увлечениями: один помешан на поисках снежного человека, другой часами просиживает над сооружением из спичек копий памятников архитектуры; их помощник 19-летний Ромаш, умеющий исчезать и прятаться так, что никто не может найти; а так же появившиеся накануне в окрестностях станции двое спелеологов-любителей: красавица Ирина и ее муж Вадим.

Прячься!
helen_k2008
Новичок
+1
-0

Согласна с комментарием andrey8814 на все 100 %. Еще раз убедилась, что не умеют наши снимать триллеры. А это как в поговорке: "Не умеешь - не берись!" Прочитала, что Голливуд купил права на ремейк этого фильма. Интересно, получится у них что-нибудь стоящее? Мусора и у них хватает. Оценка - 1
landser18
Новичок
+12
-15
фильм отличный твердая 5:smile19:
ArtMaster
Мастер
+566
-520
Слабенько, на троечку, чем дальше смотришь, тем меньше интереса. Не триллер.
Mouselll
Опытный
+136
-142
110
Фигня
sersch
Опытный
+159
-192
53
классный российский триллер, очень впечатлил, рекомендую
рабинович
Продвинутый
+67
-57
Сколько людей, столько и мнений. Российский кинематограф пока кака, но этот фильм мне понравился. А сыну нет. Фильм стоит посмотреть. Твердая пятерка!
Киноед
ЭкспертРецензент
+221
-129
16 391
Эта попыпытка снять триллер пока на тройку но уже лучше.
Татуш
Опытный
+159
-167
227
:smile21: Мне понравилось!!!
Slawik48
Мастер
+423
-805
18
Очень даже не плохо для нашего кино
Помни Мои Макароны
Мастер
+536
-364
1326
вставлю и я свои 5 копеек в череде сообщений относительно "фильм говно" и "днище"
сравните с новостями - вот где говно
и сравните с домом 2 - вот где днище
а фильм очень даже не плох, есть интрига и сюжетная линия, 4 -
Маратко
Мастер
+564
-460
307
Хороший фильм. ИМХО нет смысла сравнивать наше кино и Голливуд. Это как сравнивать реку с озером.
Хотя согласен что с начала 90х уровень упал очень низко. Что то случилось, что даже режиссёры снимавшие раньше отличные картины стали снимать какой то бред. К этому фильму это не относится.
Маратко
Мастер
+564
-460
307
Вот мы говорим : "наше кино, наше кино". А режиссёр то ирландец, и работает от голливудской компании. А производство вообще Русско-Германское. Так что фильм полукровка получается.
Пипенька
Эксперт
+118
-120
81
Не прямо таки восторг, но смотреть было довольно интересно. Хотя после просмотра стали считать - показалось, что одна ночь куда-то потерялась... )
В общем - нормальный детектив-триллер.
оксана иванова
Новичок
+14
-7
Достоин просмотра. Закрученный сюжет, неожиданный финал.
Смотреть / Не смотреть
Продвинутый
+40
-46
Фильм достойный просмотра.
Не пожалел потраченного времени.
К просмотру рекомендую. 7 из 10.
emelya
Новичок
+40
-57
40
А раздача всего одна "живая" со странным размером в 1.06...)))))
emelya
Новичок
+40
-57
40
Был "киновечер" у меня!... Четыре фильма...))) Три кассовых, зрелищных, рейтинговых (два голливудских и один наш) - ВАУ!!! - чуть не заснул на каждом!)))) Четвертый - этот фильм! Очень рад, что не заснул на первых трех! Сегодня вечером "Прячься" - лучший! Реально классный триллер-детектив!
Fitinamug
Опытный
+119
-114
12
Никаких делов в свободное от дел время!
Режиссер приложил максимум творческих усилий, чтобы зритель после фильма, где все уныло, серо и мерзко - место, погода, люди, их поступки, думал бы только об одном - забыть хоть не надолго то что увидел и уехать куда-нибудь, побыстрее окунувшись, в тепло, веселье и улыбки.
Неужели турагенства раскошелились на съемки, полагаясь потом на бешеный наплыв клиентов?
tcheslav
Продвинутый
+26
-38
Не понимаю,почему ирландский режиссер не может снять хороший
фильм с российскими актерами,Считаю,что искусство вообще
не должно иметь каких либо границ(кроме моральных).
Для примера-посмотрите итальянские ленты с Ксенией Раппопорт
или английские с Ингеборгой Дапкунайте-не пожалеете!
Kritikan VGIK
СеребряныйРецензент
+2784
-1325
7 35
Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
Каюсь, фильм не видел, как-то тот "кинопериод", очевидно, выпал из моей жизни. Посмотрел сейчас - и ни капельки не пожалел! Отличная работа всей съёмочной группы, захватывающий холодный снежный триллер. Всем спасибо! Вот уж действительно - лучше поздно, чем никогда.
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
СССРовец!!!!
МастерРецензент
+319
-334
11 278
Я не критик, я всего лишь зритель!!!!
Ух, классное кино! И так быстро закончилось. Маришка Александрова-украшение этого холодного фильма.
Много кино не бывает, особенно хорошего.
kiskintay
Мастер
+214
-393
102
От куда столько хвалебных отзывов, за... никчемный, глупый какой-то фильм с нереальным, выдуманным сюжетом?! :smile13: :smile20:
kosьka
Мастер
+251
-227
Житие мое
Какой замечательный триллер! Не видел ранее. Очень понравился! Главная заслуга-сюжет. Захватывающий,закрученный. Посмотрел с удовольствием.
Avstralia310
Эксперт
+208
-175
292
Какие ребра, таковы и Евы.
Вполне приличный триллер. Но есть пара серьезных вопросов: как своим ходом киллер добрался на метеостанцию , расположенную высоко в горах , и как парень собрался срулить оттуда в легкой одежде и практически босиком? :smile12: 6/10
Marf
Продвинутый
+56
-68
Смотреть было интересно, соблюдены все атрибуты данного жанра, не шедевр конечно, но вполне себе:smile1: n
kinofan78
Мастер
+350
-366
не ожидал лихо закрутили:smile4: просмотром доволен
Necrid-Power
МастерРецензент
+246
-643
116
Очень даже ни чего фильм то оказался. Сразу думал, уж очень короткий, может вообще ерунда какая то, а нет, всё круто оказалось.:smile3:
Отличный детектив, не предсказуемый.
8+ БАЛЛОВ!:smile21:
Cейчас на форуме: semmod, EAN-DVD, Мышь Белая, Перикл ,
всего пользователей: 4
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011