Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Хищник: Планета смерти / Predator: Badlands (2025)

Поиск по форуму

Фильмы: Хищник: Планета смерти / Predator: Badlands (2025) Подробнее

Изгнанный из клана хищник Дек отправляется на опасную планету Генна. Он стремится доказать своему отцу и всему племени, что достоин быть частью клана. Дек встречает загадочную девушку-андроида Тию и объединяется с ней, чтобы отправиться на поиски сверххищника Калиска, наиболее грозного противника на планете.

Хищник: Планета смерти / Predator: Badlands (2025)
jont
Опытный
+71
-116
Абсолютный шлак
uncleasya
Мастер
+224
-149
Весьма средней руки фантастический боевик с малосимпатичными персонажами. Все время не покидало ощущение дежавю... И где же всё это я уже видел? И вспомнил. Детство. "Волшебник Изумрудного города". Девочка Элли с Тотошкой, Страшила, Железный Дровосек, Трусливый Лев сражаются с Бастиндой и её Летучими Обезьянами. Примерно так.
Chuk Yhek
Опытный
+41
-97
Неморализаторствующее Чудище
Я все думал, смотреть/нет, уж как много противоречивых отзывов. И я хоть и не фанат "Мира Хищника", но увидеть, как пишут многие, Хищника слабого и как бы и не Хищника вовсе мне хотелось не очень. Но осмелился и не пожалел! И писать самому много влом, потому просто поддержу этот пост!
fgtrdcsscu пишет:
Очень красочно!
Очень динамично!
Очень "приключенческо"!)
Очень "экшно"!)
Очень - даже - переживательно! Это самое как бы странное, ибо не люблю болтовни и болтающих без умолку персов (и ботов, троллей, типа Никак Не Решающего то ли Шляпу надеть то ли Шляпу снять организма все время несущего околесицу)))), но перс Эль просто влюбил в себя с ходу!
Сюжет тут, скажем так, не новый, но подано все исключительно забавно, увлекающе и много по-новому - я реально сочувствовал этой парочке, и очень желал Эльке найти ее ножки))

Эль Фаннинг (как и ее сестру Дакоту) тоже люблю, и тут Эль тоже не дала маху! Браво, Эль!!!
Fred Devil пишет:
Всё происходящее больше похоже на кошмарный сон хронического алкоголика, только вышедшего из запоя!:smile133: :smile142: , нежели на фантастический фильм. Особенно, когда ноги сами по себе ходят и дерутся. Это разрыв мозга просто... Забыть и не вспоминать.:smile189:

А и правда! Я как-то был на выставке роботов в КНР, и, прикинь, там тоже ноги ходили и пытались пинаться, и я такой, "Это разрыв мозга просто!!! Забыть и не вспоминать!!! Страшно-то как!!!".
chifo
Продвинутый
+87
-134
369
Бояться надо не смерти, а пустой жизни.
Мне он понравился!
Хоть и утратил "хищник" свою грозность и опасность)
Нажить много денег - храбрость; сохранить их - мудрость, а умело расходовать - искусство.
walera969
Опытный
+40
-86
3 63
walera969 пишет:
Для сУрЪЁзных челов лет 15. Идею первых "Хищник"ов так обговняли.:smile56: Дело даже не в актерах, а скорее в правдоподобности. Плюс, вернее большой минус павильонные съёмки.

Добавлю. Гуано это с плесенью, а не фильм. Дешевый компьютерный мульт с дешевейшими и тупейшими сценарными сюжетами.
Деткам, тем кто не согласен- смотрите фильм, которому 40 с х--м лет 1-й хищник. И думать..., хоть Фам и тяжело, мУлениалам, а этот режИссИр трахтенмозг них не придумал лучше кроме как поразитировать на 50-летней франшизе. Скудоумие и только.трахтенмозгие.
Если из истории убрать всю ложь, то это совсем не значит, что останется одна только правда - в результате может вообще ничего не остаться
Lelush
Новичок
+38
-23
11
Этим фильмом нас, похоже, готовят к какой-то новой детской киновселенной, аля КВМ. Хищнику, как и Чужим, нужем рейтинг 18+. Этот фильм смотрится как сказка перед сном. "Добычу" хоть и обсирали, но фильм смотрелся лучше, ей богу
denissd
Мастер
+404
-371
108
фильм суперский
первая часть -это класика ,а вот второй части не уступает.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011