Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Туристас
Фильмы: Туристас / Turistas (2006) Подробнее
Когда собираешься в путешествие, то не думаешь о плохом. Однако, главных героев ожидает опасная поездка. Шестеро студентов решают отдохнуть на каникулах и отправиться в путешествие по Бразилии. Насладиться красивыми пейзажами, посмотреть на диких животных и просто отдохнуть в своё удовольствие, но поездка не задается. Их автобус в пути терпит крушение, и друзья остаются в одиночестве один на один с природой. Кто знает, что прячется в этих джунглях?
Туристас

фильм на 2, если сняли бы "Три поросенка" было бы страшнее и поучительнее. до "Хостела" этому фильму как до Китая, простите, раком. Кроме пейзажей смотреть не на что. А сопереживать тупым, многопьющим, распущенным америкосам как-то в таком сюжете и не тянет. Да и что там сопереживать- сюжет то нулевой

да да у в нашей стране низкий уровень жизни,вечная инфляция и низкие зарплаты.но ladulya по крайней мере у нас нет такой антисанитарии,у нас намного строже законодательство,а вы наверняка живете в теплой уютной квартирке,и у вас есть на чем посмотреть фильмы,а у многих бразильцев и смотреть то нечего и не на чем.

Хорош фильмец !
Как раз по жанру ужастика. Рекомендуется.
Как раз по жанру ужастика. Рекомендуется.

Хороший фильм,зря обсираете,а если слушать ДЖУЛИЮ ,-,бывают люди накстроения

мужчина о чем вы?девушка спросила. я констатировала факт. фильм я не обсирала
!и интересно причем тут люди-настроение???
!и интересно причем тут люди-настроение???

Жена после просмотра фильма сказала,что в Бразилию больше не поедет.

особо впечатлительным не смотреть)))а мне понравился,люблю такие сюжеты

Впечатляюще жесткий фильм,если можно так сказать.Но наверное такое может произойти везде и с каждым. 5 баллов от меня

Bdrip на 2 гб скачала-испорченный фильм,НЕ ПОКАЗЫВАЕТ!!!! Ни kmp,nни lcv,ни media player classic!!!! Схавали трафик ЗАЗРЯ!!!!

olala736
Скачала этот файл для проверки.
Прекрасно воспроизвёлся в Медиа классик,в остальных проигрывателях смысла пробовать не нашла, но если что могу скрины предоставить.
Советую вам обновить кодеки.
Скачала этот файл для проверки.
Прекрасно воспроизвёлся в Медиа классик,в остальных проигрывателях смысла пробовать не нашла, но если что могу скрины предоставить.
Советую вам обновить кодеки.

Не плохой фильм, мне понравился.
4 из 5
4 из 5

фильм хороший , но слишком быстро закончился!!!

Отличный фильм ! страшно и интересно !

жесть. фильм нужно показывать в самолетах, пассажирам летящим отдохнуть в экзотические страны , для пущего эффекта...

Очень реалистичный,аж страшно делается!В Бразилию отдыхать точно не поеду!

Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
фильм суперский. любителям жанра смотреть обязательно....5

Отличный представитель своего жанра. Оливию Уаилд правда не сразу узнал

Тот не был глуп, кто не был молод!
Интересный фильм! до самого конца держит в напряжении! есть жесткие сцены, так что людям со слабыми нервишками и детям не рекомендую, всем остальным советую
5 моя оценка
5 моя оценка
В конце концов в конце конца, найдем конец мы наконец...

Отдыхал в Бразилии, вернулся с 2 почками. Доктор, что я делаю не так?
Фильм так себе, не полное УГ, но и не супер, так обычный проходной фильмец о тяжких буднях немолодого хирурга, отлично бы смотрелся Охлобыстин в главной роли
Фильм так себе, не полное УГ, но и не супер, так обычный проходной фильмец о тяжких буднях немолодого хирурга, отлично бы смотрелся Охлобыстин в главной роли

с годами я хорошею
фильм нужно смотреть, приключения с триллером, но ничего там умного нет +5
кино называется paradise lost. так обозвать, как здесь оно называется - это ход менеджерский, видимо. типа не только туристы, но и в испанский врубаемся... и еще, если знающие есть, перед существительным разве "las" не добавляется? а смысл, проще некуда. не лезь куда не положено, и счастье туристическое обретешь.

Свой среди чужих,чужой среди своих.
Turistas(туристы)-португальское слово,не испанское!
"Las" добавлять не нужно!
"Las" добавлять не нужно!

Можно смотреть, а можно пройти мимо. На 3+. Природа радует. Как ужасы - не катит, душу не леденит.

Хорошая лента,адриналиновая!!!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011