Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
28 дней спустя / 28 Days Later... (2004)
Подробнее
На Лондон обрушилась эпидемия страшного, не виданного до этого вируса. Под его воздействием люди начали превращаться в ужасных существ, лишь смутно напоминающих людей. Несколько человек, сумевших избежать заражения, вынуждены пробираться через всю страну, в надежде найти укрытие в форте, в котором по слухам держат оборону солдаты королевской армии. Им предстоит невероятно сложный путь и что их ожидает в конце пути, не знает никто, но пока есть хоть какая-то надежда на спасение – им нужно идти вперед.
Я тоже считаю скучным! Нет ничего того,что может обострить внимание! Бегают себе зомбики, кусают людей и все! .Поймал тупняк! Вообщем мне такие фильмы не алеша,и ни рыба ни мясо! Ну и ужасы здесь,только поржать! Однотипный фильм: "Я легенда",на мой взгляд гораздо интересней!
"Анечка" - говоря - "не стоит тратить время на такую дурь" ты сначало подумай о том, что если ты не любишь смотреть фильм про зомби, а больше шрека предпочитаешь, то зачем смотреть, или Не смотреть и высказывать свое мнение? Фильм людям нравится, и я их поддерживаю. Тем людям, кому нравятся либо зомби, либо просто ужасы, либо оригинальный сюжет. (фу, а теперь я его сам посмотрю)))
А мне понравился, не скажу что обожаю фильмы про зомби, но здесь неплохая сюжетная линия о взаимоотношениях разных людей в критической ситуации, я посмотрела с удовольствием, чего не могу сказать о продолжении, вот там действительно бегающие зомбики и ничего большего!
Хороший! Вообще, лучший из подобных. Особенно зацепило начало, классно снят опустошенный город. И музыка понравилась.Вторая часть чуть-чуть хуже, но тоже хороша.
Фільм прикольний, але коли його знімали то я очікував набагато більш. Тільки те що центральні вулиці лондона були перекриті 7 годин, нівіювало почуття що фільм буде Чудовий. А він просто нормльний. Зомбі Рулять.