Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Железный человек 2

Поиск по форуму

Фильмы: Железный человек 2 / Iron Man 2 (2010) Подробнее

Прошло полгода с тех пор, как мир узнал, что миллиардер-изобретатель Тони Старк является обладателем уникальной кибер-брони Железного человека. Общественность требует, чтобы Старк передал технологию брони правительству США, но Тони не хочет разглашать её секреты, потому что боится, что она попадёт не в те руки. Между тем, Иван Ванко — сын русского учёного когда-то работавшего на фирму Старка, но потом уволенного и лишенного всего, намерен отомстить Тони за беды своей семьи. Для чего сооружает своё высокотехнологичное оружие.

Железный человек 2
klinok911
Новичок
+6
-3
Прошу вас дайте скорости а то очень низкая:smile45:
Ксенькью
Новичок
+14
-4
Скажите пожалуйсто, в таком качкстве фильм скачивать или лучше подождать когда дадут нормальное?:smile51:
Shajdan
Новичок
+1
-0

В общем так как нету времени сходить в кино рискнул и скачал "экранку", ну что можно сказать, для экранки качество неплохое, тоесть смотреть можно, плохое качество только в темных моментах фильма. Ну впринципе кому не терпится глянуть, то могу посоветовать качать сейчас и смотреть, а потом кто желает посмотреть графику, скачать ДВРИП и выше...
Я лично утолил "жажду" посмотрев экранку, а потом как будет выложено хорошее качество скачаю и посмотрю полноценную графику)))

Насчёт оценки.....есть какие то сомнения в сравнении с 1 частью.. не могу поставить и 4 но и 5 как то не поднимается рука... так что с уверенностью ставлю 4,5. Так что советую всем к просмотру!.
dotalfar
Продвинутый
+30
-37
насколько первый фильм был охренительный, настолько этот убожественный..нудный,уже практически без юмора, экшн только в конце..Пэлтроу теперь истерит еще больше..в общем лажа..я розочарован(((
Чубрик
Эксперт
+154
-157
Понравился только эпизод во время гонок! Это Рурк сыграл круче! А так очень слабенько! Так чисто для ознакомления или от скуки! Разочарован!:smile13:
Kreed
Новичок
+10
-25
Не знаю че вы тут все гоните по поводу фильма я скажу одно снят кульно, да немного не хватает динамики но это не портит!Что касается сравнения с первой да и сравнивать нельзя 2 часть есть 2 часть первая всегда будет лучше потому что 1 и что то новое тогда было!!Качество норм я на буке смотрел на 15 дюймовки у меня ваще картинка супер да и в темноте все норм видно вот только звук cam напригает а в объщем смотреть можно и нужно а лучше в кино я так думаю!Подумываю еще раз посмотреть только в кино))):smile3: :smile3: :smile16:
Kreed
Новичок
+10
-25
Да и народ зачем тут флудить своими коментами если не чувствуете фильм и не разбераетесь в киноиндустрии !!То тем кто этот фильм не оценил могу сказать одно идите смотреть и коментить фильмы вроде очень страшное кино но и все в этом духе фильмы для дебилов!!:smile24:
Emily.✿
Бронзовый
+127
-28
ходила в кино на него...)
очень достоиный фильм, есть смешные и очень смешные моменты..) :smile133:
так что ждёмс ДВД :smile3:
Realist
Новичок
+10
-3
4
Прикольный фильм местами смешной :smile16: :smile16:
PaNiKa
Новичок
[+] [-]

ждем качества!!!!!
dimKA
Новичок
+4
-2
ВАЩЕ НИШТЯК НИШТЯКОВСКИЙ:smile19:
ALINA
Новичок
+3
-7
А вот это полное дерьмо. Тратить время на такой пустой фильм.... Даже Дауни этот фильм не спас:smile13: :smile13: :smile13: :smile13: :smile13:
raUser
Новичок
[+] [-]

Когда уже качество будет
Зам
Новичок
+7
-8
Клёвый фильм, обязательно смотреть в качестве!!! Убойная тема:smile3:
черная молния
Новичок
+0
-2
когда будет DVDRip
mkinju
Новичок
[+] [-]

Смотрел в кино! норм фильм
kkthx
Новичок
[+] [-]

Фильм путевый, но в камрипе смотреть ето:smile13: :smile13: :smile11: :smile17: Надо качества!!!
черная молния
Новичок
+0
-2
дайте уже качественый фильм
yuliyaneporada
Новичок
+3
-5
Первый фильм немного лучше, но и этот не плохой.:smile3:
Zdix
Новичок
+1
-0

качну только из за Микки Рурка, Дауни мл и саундтрека АСДС.....
Georgia
Новичок
[+] [-]

шикарный фильм......смотрел в кинотеатре!!!!!!!!!не хуже первой!!!!!!!сражения в конце эта вообще тема!!!!:smile3: :smile3: :smile3:
noir
Опытный
+195
-157
44
Лента довольно слабенькая с большой буквы "С". Типичное "Американское" начало, игра на публику, продолжилась пьяными танцами Железного человека. Если первая часть хоть отдаленно, но походила на комикс, то вторая открыла для меня новые горизонты. Думаю фраза "С пивом покатит..." как раз к месту. Приятного просмотра...
Alessia
Новичок
+4
-4
Как и первая часть, мне понравился фильм
ИЛЮхххА
Новичок
+12
-13
Не качаю... Жду качества...:smile1:
Ma7
Новичок
+5
-7
4
хорошее кино :smile3:
kropofon
Новичок
[+] [-]

Качество норм, а вот фильмец хуже первой части, мало махачей, а финальный бой вообще шлак.....((((
черная молния
Новичок
+0
-2
ждёмс хорошива качества
archi666
Новичок
+5
-6
7
фильм полная хрень, после первой части ожидал гораздо лучшего. Чуть не заснул в кино. Очень затянуто и нудно.
RAV
Новичок
+18
-10
Полная шляпа. "Ваш софт говно!!!" Ха-ха-ха. Дибилы мля...
IFF
Продвинутый
+23
-19
Супер фильм, ожидании оправдались. Ждем качество, 5+
Cейчас на форуме: Bad Santa ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011