Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Железный человек 2 / Iron Man 2 (2010)
Подробнее
Прошло полгода с тех пор, как мир узнал, что миллиардер-изобретатель Тони Старк является обладателем уникальной кибер-брони Железного человека. Общественность требует, чтобы Старк передал технологию брони правительству США, но Тони не хочет разглашать её секреты, потому что боится, что она попадёт не в те руки.
Между тем, Иван Ванко — сын русского учёного когда-то работавшего на фирму Старка, но потом уволенного и лишенного всего, намерен отомстить Тони за беды своей семьи. Для чего сооружает своё высокотехнологичное оружие.
В общем так как нету времени сходить в кино рискнул и скачал "экранку", ну что можно сказать, для экранки качество неплохое, тоесть смотреть можно, плохое качество только в темных моментах фильма. Ну впринципе кому не терпится глянуть, то могу посоветовать качать сейчас и смотреть, а потом кто желает посмотреть графику, скачать ДВРИП и выше... Я лично утолил "жажду" посмотрев экранку, а потом как будет выложено хорошее качество скачаю и посмотрю полноценную графику)))
Насчёт оценки.....есть какие то сомнения в сравнении с 1 частью.. не могу поставить и 4 но и 5 как то не поднимается рука... так что с уверенностью ставлю 4,5. Так что советую всем к просмотру!.
насколько первый фильм был охренительный, настолько этот убожественный..нудный,уже практически без юмора, экшн только в конце..Пэлтроу теперь истерит еще больше..в общем лажа..я розочарован(((
Не знаю че вы тут все гоните по поводу фильма я скажу одно снят кульно, да немного не хватает динамики но это не портит!Что касается сравнения с первой да и сравнивать нельзя 2 часть есть 2 часть первая всегда будет лучше потому что 1 и что то новое тогда было!!Качество норм я на буке смотрел на 15 дюймовки у меня ваще картинка супер да и в темноте все норм видно вот только звук cam напригает а в объщем смотреть можно и нужно а лучше в кино я так думаю!Подумываю еще раз посмотреть только в кино)))
Да и народ зачем тут флудить своими коментами если не чувствуете фильм и не разбераетесь в киноиндустрии !!То тем кто этот фильм не оценил могу сказать одно идите смотреть и коментить фильмы вроде очень страшное кино но и все в этом духе фильмы для дебилов!!
Лента довольно слабенькая с большой буквы "С". Типичное "Американское" начало, игра на публику, продолжилась пьяными танцами Железного человека. Если первая часть хоть отдаленно, но походила на комикс, то вторая открыла для меня новые горизонты. Думаю фраза "С пивом покатит..." как раз к месту. Приятного просмотра...