Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Есть такая программа "бэби-Энштейн!, сделанно, по типу фильма-пособия для детей. Без перевода, но он и не нужен. Если у кого есть возможность, помогите пож-та найти!
Уважаемые администраторы очень бы хотелось увидеть на вашем замечатьльном сайте сериал КОТОВСКИЙ. очень вас прошу не оставлять мою просьбу без внимания.заранее благодарен вам.
Остальное не добавилось,значит не смогла. Отписываться в теме больше не буду.если смогу и добавлю вы сами потом увидите в добавлениях. Я вижу ваши сообщения.
Солдаты удачи (сериал 1997-1999) Soldier of Fortune, Inc
страна США, Канада режиссер Питер Блумфилд продюсер Джерри Брукхаймер композитор Ли Каррери жанр боевик, приключения, ... В главных ролях Брэд Джонсон Тим Абелль Мелинда Кларк Рил Эндрюс Марк Шеппард Дэвид Селби Деннис Родман Дэвид Айгенберг
LULU, спасибо за сер. "Клава, давай!" Давно хотела поставить тебе +, но ждала удобного предлога (шутка). Увидишь самый большой и жирный +, знай, это от меня. Да не оскудеет рука дающего...
Лучше находите фильмы на кинопоиске и оставляйте тут ссылку,так как названия не всегда правильные и возможно фильм и есть,но я его не нахожу.
Спасибо большое родная ты наша за подсказку! Я его нашол называется "Законопослушный гражданин". Потому что в Италии он называется "Giustizia privata" - что переводится как "Собственое правосудие", вот почему я его не находил.
Ищу один мультфильм моей молодости,полагаю ему лет 25 или больше... В нашем прокате он назывался ВЛАСТЕЛИНЫ ВСЕЛЕННОЙ ...Инета тогда не было и думаю оригинальное название звучит иначе(мульт импортный)Может кто может помочь найти?Хочется пересмотреть и если он ещё актуален,сыну показать!