Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Леон киллер
Фильмы: Леон / Leon (1994) Подробнее
У профессионального убийцы Леона появляется странная напарница, девочка по имени Матильда. Отец Матильды был связан с наркотиками, всю семью девочки расстреливают. Матильда решает отомстить, но что может сделать безжалостным убийцам маленькая девочка, тем более что один из этих убийц, как выясняется, полицейский. Матильда решает стать профессиональным убийцей, чтобы поквитаться с теми, кто убил ее семью. В процессе обучения искусству убивать девочка влюбляется в своего учителя, но тот конечно не может ответить ей взаимностью.
Леон киллер
Фильм который должен посмотреть каждый, кто хочет видеть шикарное кино.
Легенда кинематографа. В коллекцию.
всем нравится Жан Рено, а мне понравилась Натали Портман, она уже тогда заявила о себе.
Классика !!!!!! Этот фильм можно пересматривать и каждый раз получать удовольствие от просмотра !!!
шедевр,офигенный фильм,кто не смотрел,советую
КРУЧЕ ПРОСТО НЕТ!
Единственный фильм Л. Бессона ИМХО
Лучшая роль Жана Рено. На такой роли можно было и заканчивать карьеру. Все остальное-заведомо хуже...
Лучшая роль Жана Рено. На такой роли можно было и заканчивать карьеру. Все остальное-заведомо хуже...
фильм достойный, не пожалела потраченного времени! +5
смотрите не пожалеете 5+++++++++
+5 , я его видел в 8 лет, и тогда он мне понравился
Мощнейший фильм.
Мощнейший.
В оценке не нуждается.
Смотреть всем без исключения.
Мощнейший.
В оценке не нуждается.
Смотреть всем без исключения.
Это классика. Неужели ещё кто-то не смотрел?
фильмец супер!!!!+++++10
Отличный фильм! 5+
Не фильм,а бомба просто!!!Жан Рено бесподобен,а маленькая Натали Портман уже тогда прекрасно играла...нет слов,нет слов.Очаровательно.Люк Бессон говна не снимает.Люк Бессон - гарантия качества.
_______________ ____________
_______________ ____________
Этот фильм должен посмотреть каждый. Даже не знаю людей которым бы он не понравился
Шикарный обалденный фильм!
конечно супер! смотрел и ещё буду смотреть!
вот только посмотрел. теперь жду когда впечатление ослабнет чтобы опять посмотреть!!!
без коментов лудшыго фильма уже неснимут 5++++++++++++++++
качаю реж версию.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011