Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Одиночка

Поиск по форуму

Фильмы: Одиночка (2010) Подробнее

Вооруженный бандит, лицо которого скрыто под маской, совершает налет на сберкассу. Во время нападения погибает молодая женщина, жена оперуполномоченного Фролова. Представителям «органов» достаточно быстро удается выйти на след бандита — неизвестный, позвонивший в отделение милиции, дает операм наводку на дачу, где скрываются преступник. Сотрудники милиции проводят операцию, в ходе которой задержан некий Андрей Громов, который на самом деле является сотрудником спец. служб. Вина его полностью доказана и он получает 12 лет колонии строгого режима

Одиночка
Zhannysichka
Мастер
+316
-174
206
посмотрела с большим удовольствием. Нет такого, как обычно растягивают фильм и одни разговоры. Здесь больше действий, получился отличный боевичек. :smile19:
A.V.O.K
Продвинутый
+49
-48
Не хотела больше ничего писать на этом сайте, но парнишка молодец! Очень хорошо сыграл. Что я могу сказать? ЗДОРОВО!
mauerlat
Мастер
+325
-532
36
Ко всей земле был и есть только один Отец!
Первый релиз проблемный. Перезалейте.
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
mauerlat
Что для вас первый? И в чём он проблемный?
andrey - tyumen
Мастер
+349
-573
763
весьма хороший фильм
mauerlat
Мастер
+325
-532
36
Ко всей земле был и есть только один Отец!
Lulu
дайте-ка вспомнить... Если не ошибусь то помню я скачал два из этих всех четырех.А если скачал два значит один из них не открывался ниодним проигрывателем. А если я писАл что первый то это тот который 2.05 Гбт.
Вроде так....Может как-то некорректно скачал... Но вроде не впервой.:smile51:
Агх
Золотой
+1356
-665
205
тот который 2.05 Гб

воспроизводится без проблем.
Angola
Опытный
+152
-95
148
Razumovskiy пишет:
Классный фильм, при фразе прошло 12 лет чуть не упал с дивана, да такого я еще не видел. Однозначно 5.
У меня была примерно такая же реакция:smile1:
Angola
Опытный
+152
-95
148
Очень хорошо сказал ниже товарищ godpost - всё так незатейливо. Прямо в точку, незатейливо! :smile1: Конечно же, далеко не шедевр. Естественно, немного нафантазировано. Но, на мой взгляд, Данила Козловский отлично, для нашего кинематографа, сыграл этакого молчаливого Сигала. Да и, вообще, Данила хороший актер, с такой внешностью и не подумаешь, что можно по роже сапогом получить:smile244: . Сюжет получился скомканным, скорее всего, по причине мизерного бюджета, ведь картина вышла с конвейера фильмов снятых по заказу НТВ.:smile242: Хорошо было бы добавить пару серий и этому творению цены бы не было. Короче, мне фильм понравился и, видимо, оставлю в коллекции. Ставлю пятерку.:smile3: P.S. Чтобы не испортить впечатление от просмотра, не обращайте внимания на всякого рода присутствующие косяки. В конце концов, если подходить чересчур критически, то недостатки можно найти, при желании, в любом фильме, на то они и критики.:smile21:
Shed
Продвинутый
+92
-61
2 424
После того как посмотрел этот фильм, очень началось нравиться игра Данилы Козловского, еще больше после "Духлесс", а сейчас жду в хорошем качестве " Легенда № 17". Актер молодец
Фанатка Кино
Мастер
+203
-132
212
Предпочитаю ужасы, триллеры, мистику и сверхъестественное.
Фильм просто класс! Хоть я и не любитель нашего кино, этот фильм произвел на меня впечатление:smile19:
Helen_1987
Новичок
+57
-42
28
Очень сильное кино именно в актерском плане, просто потрясающе сыграно, Душу выворачивает от волнений за главного героя. Талантливейший, харизматичный и потрясающе красивый ДК! Посмотрите этот фильм и не пожалеете!
Turas
Новичок
+5
-6

как фильм получил такие отзывы я не понимаю..неужели вам этот фильм по вкусу???:smile10:
Deathtalker
МастерРецензент
+387
-506
7 532
Я думал победит Качество, а победили Реклама и Маркетинг...
Kanaliya пишет:
Нормалец! Вот только растянуть бы сюжетик этак на три-четыре серии (коротковат).

Ага, а лучше на три-четыре Сезона, да по сто серий в каждом! Во клас!
:smile284:
Я обвиняю Вас - ТЕЛЕзрители мыльных опер, поедавших их вместе с Рекламой, за то что теперь Вы стали любителями СЕРИАЛов, нагоняете им огромные Рейтинги, а Мы ценители ПОЛНОЦЕННОГО Кино - страдаем...:smile304:
Так ладно, Душу отвёл, теперь по теме:
Данила Козловский – новая мощная личность!
Надо было его снимать в "Бригада–Наследник", а не клоуна - сына Макаревича.
Смотрим:
ДухLess (2012) ДухLess
Легенда №17 (2013),
Мы из будущего (2008),
И конечно Одиночка (2010)
Сериалы и ток-шоу «разжижают» мозг. Люди - Остановитесь!
Deathtalker
МастерРецензент
+387
-506
7 532
Я думал победит Качество, а победили Реклама и Маркетинг...
Админам!
Цитата из Вашего описания фильма:
"который на самом деле является сотрудником спец. служб. Вина его полностью доказана и он получает 12 лет колонии строгого режима"
Слава богу, что Я до просмотра это не причитал - потерял бы половину остроты от просмотра!
Предлагаю данную фразу удалить, а затем уже этот мой комент.
С Ув.
Сериалы и ток-шоу «разжижают» мозг. Люди - Остановитесь!
ku4er
Новичок
+2
-1
фильм хорош советую от меня 5:smile19:
legick8
Продвинутый
+121
-85
121
Отличный, жизненный фильм ..... про Человека ...
M E G @ S T @ R
Мастер
+619
-1650
101
Весьма приличный фильм.
legick8
Продвинутый
+121
-85
121
godpost пишет:
хорошо! хорошо, чёрт их дери! всё так незатейтево, где то перебор со способностями гл героя, находившегося в заморозке, по отношению к более молодым спецам современной школы ГБ. или нас хотели убедить, что бывшие старшие офицеры госбезопастности окружили себя быками из спортзалов? ну вобщем то я всё равно поставил 5. потому что наш фильм! хоть я и белорус))

Хорошая заморозка .... 12 лет в тюряге .....

Типы из охранного агенства - это просто быки-качки с улицы , а не спецы ГБ. Для обычной охраны нужны просто "большие шкафы" для солидности. Ну чтобы шпану пугать и чтобы клиент "чувствовал себя в безопасности" ..... для понтов короче...

Реальную безопасность обеспечивают люди которые "работают в тени" ... вот кстати в буржуском фильме "Заложница" ( Заложница ) , как раз очень хорошо показана работа спеца подобного профиля ...

Спецы из ГБ и ГРУ идут работать не в заурядное охранное агенство, а в частную разведку и контразведку , где кроме особенных способностей рукопашного боя нужны еще и прокаченные мозги .

И со способностями главного героя все норм - в реале спецы, обученные по системе Кадочникова ( "Русский Стиль" ) , могут гораздо больше вплоть до бесконтактнго боя ...
niko656
Новичок
+32
-33
408
очень сильный фильм
Kajjnara
Новичок
+16
-48
2
Смотрел,очень понравился фильм моментально втягивает и не отпускает до конца фильма смотрел на расслабоне жесть,рекомендую кто не смотрел!!5 из 5:smile4: :smile4:
Cna100
Новичок
+7
-4
54
Очень понравился - советую!!!! Жалко что такой конец, конечно....
Кинобутка
Продвинутый
+104
-164
57
Зародышевые диалоги. Убогий саунд-трек из сериальщины. Фильм держится на Козловском. Как его угораздило в этот шлак влезть.
Яника
Опытный
+251
-139
1 59
Мне очень нравится Козловский, но картина слабовата. Немного наивная, местами просто глуповата. Хотя Если воспринимать как сказочку на ночь, то смотреть можно)) Особенно из-за Данилы))) 5 из 10.
Diplomat
Продвинутый
+114
-97
2 695
Рекомендую!
мышка-норушка
Опытный
+158
-235
24
Супер. Очень понравился.
Огромное удовольствие получила от просмотра.:smile8: :smile19:
Брат Игоря
Опытный
+238
-291
801
Тушили правильно, сгорело полностью.
Фильм слабый. Козловский сыграл как обычно великолепно. Шевчуку за песню отдельное спасибо.
Мат запрещен! / Администрация
_S_I_R_i_U_S_
ЭкспертРецензент
+313
-356
6 228
Хоть и * сказка * а понравился ...сморел с интересом...я доволен класный кин
Козловский молорик....:smile21:
L.de Mercey
Опытный
+129
-95
161
Фильм сильный, а не слабый! :smile19: Д. Козловский сыграл классно и убедительно:smile3:
И Система показана точь-в-точь!:smile4:

5+
PE3OPT
Продвинутый
+99
-158
Осторожно - спойлер!
Фильм понравился, советую посмотреть
Единственное я не понял, Громов умер или нет
Редактировано Спойлер / Модератор!
Cейчас на форуме: Tha Sun ,
всего пользователей: 1