Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Вооруженный бандит, лицо которого скрыто под маской, совершает налет на сберкассу. Во время нападения погибает молодая женщина, жена оперуполномоченного Фролова. Представителям «органов» достаточно быстро удается выйти на след бандита — неизвестный, позвонивший в отделение милиции, дает операм наводку на дачу, где скрываются преступник. Сотрудники милиции проводят операцию, в ходе которой задержан некий Андрей Громов, который на самом деле является сотрудником спец. служб. Вина его полностью доказана и он получает 12 лет колонии строгого режима
Lulu дайте-ка вспомнить... Если не ошибусь то помню я скачал два из этих всех четырех.А если скачал два значит один из них не открывался ниодним проигрывателем. А если я писАл что первый то это тот который 2.05 Гбт. Вроде так....Может как-то некорректно скачал... Но вроде не впервой.
Очень хорошо сказал ниже товарищ godpost - всё так незатейливо. Прямо в точку, незатейливо! Конечно же, далеко не шедевр. Естественно, немного нафантазировано. Но, на мой взгляд, Данила Козловский отлично, для нашего кинематографа, сыграл этакого молчаливого Сигала. Да и, вообще, Данила хороший актер, с такой внешностью и не подумаешь, что можно по роже сапогом получить . Сюжет получился скомканным, скорее всего, по причине мизерного бюджета, ведь картина вышла с конвейера фильмов снятых по заказу НТВ. Хорошо было бы добавить пару серий и этому творению цены бы не было. Короче, мне фильм понравился и, видимо, оставлю в коллекции. Ставлю пятерку. P.S. Чтобы не испортить впечатление от просмотра, не обращайте внимания на всякого рода присутствующие косяки. В конце концов, если подходить чересчур критически, то недостатки можно найти, при желании, в любом фильме, на то они и критики.
После того как посмотрел этот фильм, очень началось нравиться игра Данилы Козловского, еще больше после "Духлесс", а сейчас жду в хорошем качестве " Легенда № 17". Актер молодец
Очень сильное кино именно в актерском плане, просто потрясающе сыграно, Душу выворачивает от волнений за главного героя. Талантливейший, харизматичный и потрясающе красивый ДК! Посмотрите этот фильм и не пожалеете!
Я думал победит Качество, а победили Реклама и Маркетинг...
11 Авг. 2013 03:36
+1
-0
Kanaliya пишет:
Нормалец! Вот только растянуть бы сюжетик этак на три-четыре серии (коротковат).
Ага, а лучше на три-четыре Сезона, да по сто серий в каждом! Во клас!
Я обвиняю Вас - ТЕЛЕзрители мыльных опер, поедавших их вместе с Рекламой, за то что теперь Вы стали любителями СЕРИАЛов, нагоняете им огромные Рейтинги, а Мы ценители ПОЛНОЦЕННОГО Кино - страдаем... Так ладно, Душу отвёл, теперь по теме: Данила Козловский – новая мощная личность! Надо было его снимать в "Бригада–Наследник", а не клоуна - сына Макаревича. Смотрим: ДухLess (2012) ДухLess Легенда №17 (2013), Мы из будущего (2008), И конечно Одиночка (2010)
Сериалы и ток-шоу «разжижают» мозг. Люди - Остановитесь!
Я думал победит Качество, а победили Реклама и Маркетинг...
11 Авг. 2013 03:50
+0
-0
Админам! Цитата из Вашего описания фильма: "который на самом деле является сотрудником спец. служб. Вина его полностью доказана и он получает 12 лет колонии строгого режима" Слава богу, что Я до просмотра это не причитал - потерял бы половину остроты от просмотра! Предлагаю данную фразу удалить, а затем уже этот мой комент. С Ув.
Сериалы и ток-шоу «разжижают» мозг. Люди - Остановитесь!
хорошо! хорошо, чёрт их дери! всё так незатейтево, где то перебор со способностями гл героя, находившегося в заморозке, по отношению к более молодым спецам современной школы ГБ. или нас хотели убедить, что бывшие старшие офицеры госбезопастности окружили себя быками из спортзалов? ну вобщем то я всё равно поставил 5. потому что наш фильм! хоть я и белорус))
Хорошая заморозка .... 12 лет в тюряге .....
Типы из охранного агенства - это просто быки-качки с улицы , а не спецы ГБ. Для обычной охраны нужны просто "большие шкафы" для солидности. Ну чтобы шпану пугать и чтобы клиент "чувствовал себя в безопасности" ..... для понтов короче...
Реальную безопасность обеспечивают люди которые "работают в тени" ... вот кстати в буржуском фильме "Заложница" ( Заложница ) , как раз очень хорошо показана работа спеца подобного профиля ...
Спецы из ГБ и ГРУ идут работать не в заурядное охранное агенство, а в частную разведку и контразведку , где кроме особенных способностей рукопашного боя нужны еще и прокаченные мозги .
И со способностями главного героя все норм - в реале спецы, обученные по системе Кадочникова ( "Русский Стиль" ) , могут гораздо больше вплоть до бесконтактнго боя ...
Мне очень нравится Козловский, но картина слабовата. Немного наивная, местами просто глуповата. Хотя Если воспринимать как сказочку на ночь, то смотреть можно)) Особенно из-за Данилы))) 5 из 10.