Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Кошмар на улице Вязов

Поиск по форуму

Фильмы: Кошмар на улице Вязов / A Nightmare on Elm Street (2010) Подробнее

Страна снов – волшебная страна, но не для всех. Для некоторых, это страна ужасов, леденящих душу и не дающих проснуться. Несколько подростков из маленького городка по ночам видят один и тот же кошмар. Во снах к ним приходит Фредди Крюгер, убийца с обезображенным лицом. У него есть лишь одна цель – убить их. День приносит кратковременное облегчение, но ночь неизбежно приближается снова и снова. А значит, встреча с Фредди Крюгером все ближе и ближе. И так каждую ночь: бесконечная гонка, в которой ты лишь добыча.

Кошмар на улице Вязов
юрий
Новичок
[+] [-]

как меня тут все бесят ни кого не слушать качать и мотреть
все пишут фильм гавно как будто он малобюджэтный фильм для тв3
бюджет всётаки 30лямов и отличная рижисура да и актёры не плохо сыграли и концовка ништяк
жду продолжения с новым фредди а то тот старый уже надоел гныщь с тупыми приколами
FRAM
Новичок
+5
-6
юрий пишет:
бюджет всётаки 30лямов и отличная рижисура да и актёры не плохо сыграли и концовка ништяк
жду продолжения с новым фредди а то тот старый уже надоел гныщь с тупыми приколами

Пишут говно - потому что говно и есть. Это не ужасы, а лишь их пародия. Куда ушло 30 лямов большой вопрос, но в фильме я их не увидел. Мне жаль потраченного времени и бабла:smile13:
Bmx94
Новичок
[+] [-]

Самое настоящее гавно,гавнее и быть не может:smile13:
mihan058
Новичок
+0
-0
То ли я повзрослел...То ли новый римейк на Фреди не такой страшный....Вобщем так себе...смотрел в кино...звук порадовал...а сам сюжет на 3..))))
юрий
Новичок
[+] [-]

То что вам фильм понравился,мы поняли.Но не надо навязывать другим свою точку зрения.
У каждого своё мнение и он имеет право его высказать.
Мат так же запрещён/модератор.
Кальян
Новичок
+2
-1
Скачал файл на 726.2 Мб, а там аудио-файл....Звук есть, картинки нет.....Обидно....Только время зря потратил.....:smile46:
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
Картинка есть.
Проблема у вас.
Читайте тут /topic/1/607/ и /topic/1/2730/
LaSaNyA
Новичок
+8
-8

юрий пишет:

пусть бабла и много потратили,но получилось полная КАКАШУЛЯ(мягко выражаясь):smile13:
luna_30
Новичок
+0
-0

смотреть можно в таком качестве или лучше подождать?
Кальян
Новичок
+2
-1
Lulu пишет:
Картинка есть.
Проблема у вас.
Читайте тут /topic/1/607/ и /topic/1/2730/

Спасибо за ссылку Lulu...:smile21: Установил Кодеки. Есть картинка...:smile1:
sskai
Новичок
+0
-0
Польностью согласен с Александром, в домашних условиях не особо интересно смотреть,да еще время зря потратить.
Глория
Новичок
[+] [-]

Вы советуете не смотреть Федю Крюкова????
Leno4ka
Новичок
[+] [-]

Полная чушь !!! :smile13: Советую не качать,только зря время потеряете :smile13:
Denja
Эксперт
+327
-388
878
так че как фигня или нет , сам скачал и незнаю смотреть или нет )
Добрый Ээх
Новичок
+7
-14
2
А что актёр который Крюгера всегда играл больше не учавствует?
sladkel
Новичок
+10
-1
27
Смотрела в кинотеатре,я не в восторге-это скорее мистики,чем ужасы,ну разок посмотреть можно...
McSeem_Lee
Эксперт
+88
-65
16
Хмммм... Ну в общем зря они тут историю Фредди до конца довели (всмысле рассказали про него), тем самым лишив нас удовольствия переживать и болеть за него!.. Инглунд так долго к этому шел. :smile106:
Фильм порадовал тем немногим, чем приукрасили образ Крюгера - потиранием ножами и фонтаном искр... Это канечно раньше уже было, но тут это выше всяких похвал, хотя с искрами может даже перебор...:smile86:
Знакомые кадры из первой части 1984г. где-то получились интереснее, где-то наоборот. В целом фильм мне лично понравился. Только не надо его ставить в одни рамки с предыдущими "Кошмарами". Новый Фредди - новое настроение! В кинотеатре первое появление Фредди на экране навело довольно заметное оживление среди не только женской, но и мужской половины человечества в мировом масштабе... Чё-та меня несёт, по-ходу...

Короче я поставил 5 только из-за уважения к старым образам!.. :smile68:
beretta67
Новичок
[+] [-]

прикольный фильмец, в кинотеатре клево смотрится.
tatasha
Опытный
+56
-57
Недолго я радовалась, что имею диск со всеми частями "Кошмаров"...
Скачала 1,4 Гига, мало того, что качество отстойное (я была к этому готова), так еще и озвучка друг на дружку наложена, я даже не могу угадать, че на каком языке, а русский так и вовсе не слышно... :smile58:
Так и не посмотрела... жду более-менее качества... :smile56:
Leno4ka
Новичок
[+] [-]

Такое *авно, другого и не ожидала, мне кажется хватило бы и трех тысяч рублей для съемок этого спектакля с мегадауном (мне понравилось это название прямо в точку).
И вообще мне кажется что у кинематографа иссякает творческая составляющая, только люди лишенные ……….. могут переснимать то что до них уже сняли.
Alexa Ice
Новичок
[+] [-]

Вот я остальные фильмы не смотрела, мне этот в принципе понравился!!!
УгАрНаЯ
Эксперт
+67
-105
Добрый Ээх пишет:
А что актёр который Крюгера всегда играл больше не учавствует?

Неа. В прошлых частях играл наш всеми любимый Роберт Интганд, а ща играет не известный какой то актер Джеки Эрл Хэйли. Ну вообщето он не плохо сыграл)) ме понравилося=) советую глянуть)):smile1:
marika-nov
Новичок
+17
-11
смотрела в кинотеатре, те кто не смотрел 1 часть кошмар на улице вязов- то смотрите, а те кто смотрел скажу - ребята это же фильм , но новые актеры и снят на современный лад- блин Фредди тут урод - в старом по симпатичней,короче испортили фильм - а был одним из моих любимых фильмов - это же классика. для любящих ужасы.одна польза от фильма -поняла что фредди был (извините) - педофилам, а думала просто маньяк
Мила ла
Новичок
+7
-3
В моём понимании Фредди может играть только Роберт Энглунд и больше никто!!!
Фильм посредственный!!!ничем не удивил!!!!!!!!!!!
Старенькие фильмы круче!!!
Be$
Новичок
+4
-1
так себе кино идеи старые эффекты новые..........
Anastella
Продвинутый
+24
-33
может в кинотеатре и производит впечатление,но домашний просмотрт не удивил,скучно,нудно и предсказуемо..в конце пару спецэффектов порадовало и все:smile12:
hruch
Продвинутый
+27
-34
мне понравилось.вот только старый фреди пострашнее был.у этого рожа глупая.:smile1:
JONI-MEN
Серебряный
+161
-36
Я его третий раз смотрю,и не могу досмотреть-засыпаю! Но не из-за того что устаю! Так себе! Но посмотреть обязательно надо!
woin12
БронзовыйПомощник СайтаРецензент
+456
-199
6 356
В конце концов среди концов найдёш конец ты наконец
старое кино с новыми эфектами хорошо смотритса
А правда в том что правды нет, есть только версии и у каждого она своя!
А как будет чихуахуа во множественном числе?

небесный1
Новичок
+6
-6
не досматрел до конца полная чушь не смотрите :smile13: :smile13: :smile13:
Cейчас на форуме: Kinogenesis, id38212798 ,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011