Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Кошмар на улице Вязов / A Nightmare on Elm Street (2010)
Подробнее
Страна снов – волшебная страна, но не для всех. Для некоторых, это страна ужасов, леденящих душу и не дающих проснуться. Несколько подростков из маленького городка по ночам видят один и тот же кошмар. Во снах к ним приходит Фредди Крюгер, убийца с обезображенным лицом. У него есть лишь одна цель – убить их. День приносит кратковременное облегчение, но ночь неизбежно приближается снова и снова. А значит, встреча с Фредди Крюгером все ближе и ближе. И так каждую ночь: бесконечная гонка, в которой ты лишь добыча.
как меня тут все бесят ни кого не слушать качать и мотреть все пишут фильм гавно как будто он малобюджэтный фильм для тв3 бюджет всётаки 30лямов и отличная рижисура да и актёры не плохо сыграли и концовка ништяк жду продолжения с новым фредди а то тот старый уже надоел гныщь с тупыми приколами
как меня тут все бесят ни кого не слушать качать и мотреть все пишут фильм гавно как будто он малобюджэтный фильм для тв3 бюджет всётаки 30лямов и отличная рижисура да и актёры не плохо сыграли и концовка ништяк жду продолжения с новым фредди а то тот старый уже надоел гныщь с тупыми приколами
Пишут говно - потому что говно и есть. Это не ужасы, а лишь их пародия. Куда ушло 30 лямов большой вопрос, но в фильме я их не увидел. Мне жаль потраченного времени и бабла
То что вам фильм понравился,мы поняли.Но не надо навязывать другим свою точку зрения. У каждого своё мнение и он имеет право его высказать. Мат так же запрещён/модератор.
пусть бабла и много потратили,но получилось полная КАКАШУЛЯ(мягко выражаясь)
Хмммм... Ну в общем зря они тут историю Фредди до конца довели (всмысле рассказали про него), тем самым лишив нас удовольствия переживать и болеть за него!.. Инглунд так долго к этому шел. Фильм порадовал тем немногим, чем приукрасили образ Крюгера - потиранием ножами и фонтаном искр... Это канечно раньше уже было, но тут это выше всяких похвал, хотя с искрами может даже перебор... Знакомые кадры из первой части 1984г. где-то получились интереснее, где-то наоборот. В целом фильм мне лично понравился. Только не надо его ставить в одни рамки с предыдущими "Кошмарами". Новый Фредди - новое настроение! В кинотеатре первое появление Фредди на экране навело довольно заметное оживление среди не только женской, но и мужской половины человечества в мировом масштабе... Чё-та меня несёт, по-ходу...
Короче я поставил 5 только из-за уважения к старым образам!..
Недолго я радовалась, что имею диск со всеми частями "Кошмаров"... Скачала 1,4 Гига, мало того, что качество отстойное (я была к этому готова), так еще и озвучка друг на дружку наложена, я даже не могу угадать, че на каком языке, а русский так и вовсе не слышно... Так и не посмотрела... жду более-менее качества...
Такое *авно, другого и не ожидала, мне кажется хватило бы и трех тысяч рублей для съемок этого спектакля с мегадауном (мне понравилось это название прямо в точку). И вообще мне кажется что у кинематографа иссякает творческая составляющая, только люди лишенные ……….. могут переснимать то что до них уже сняли.
А что актёр который Крюгера всегда играл больше не учавствует?
Неа. В прошлых частях играл наш всеми любимый Роберт Интганд, а ща играет не известный какой то актер Джеки Эрл Хэйли. Ну вообщето он не плохо сыграл)) ме понравилося=) советую глянуть))
смотрела в кинотеатре, те кто не смотрел 1 часть кошмар на улице вязов- то смотрите, а те кто смотрел скажу - ребята это же фильм , но новые актеры и снят на современный лад- блин Фредди тут урод - в старом по симпатичней,короче испортили фильм - а был одним из моих любимых фильмов - это же классика. для любящих ужасы.одна польза от фильма -поняла что фредди был (извините) - педофилам, а думала просто маньяк
В моём понимании Фредди может играть только Роберт Энглунд и больше никто!!! Фильм посредственный!!!ничем не удивил!!!!!!!!!!! Старенькие фильмы круче!!!