Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Гринберг

Поиск по форуму

Фильмы: Гринберг / Greenberg (2010) Подробнее

Роджер Гринберг стоит на перепутье. Потеряв работу, он не слишком торопится с поиском новой. Вместо этого Гринберг возвращается из Нью-Йорка в Лос-Анджелес, чтобы приглядывать за домом своего более успешного младшего брата. Так у него хотя бы будет бесплатное место для проживания.

Гринберг
***Антон***
Эксперт
+220
-111
116
Кто ждёт от этого фильма комедии, то её здесь нет, чистой воды драма! Фильм о человеке, который потерялся в этом мире и недоволен своей жизнью, но пытается всячески это скрыть! В итоге, он срывается на всех, кто его окружает, поэтому рядом с ним практически никого не осталось!
Ramones
Новичок
[+] [-]

Герой потерянная душа, в итоге находит такую же потерянную душу, и хоть как-то пытается наладить свою жизнь, и мне кажется, он добивается своего, при всем том наборе шушеры в своей голове… Такие люди есть, и они не плохие и не хорошие, а отношение к таким людям показывает, кто есть мы на самом деле.
DAFFY
Опытный
+85
-141
1
Офигеньчик - смот:smile6: рите)
Hi-Fighter
Опытный
+136
-113
10
Нетипичная роль для Стиллера. Все сыграли прекрасно . Даже увидя отчасти себя в главном герое , сама история и её герои почему то меня не тронули . Троечка.
JuliaWZ
Новичок
+22
-17
Добавлю всетаки свою ложку меда - это фильм-гротеск, вокруг полно депрессивных неудачников с разными степенями параноидальности, ненавидящие себя,проклинающие свою несчастную судьбу и устраивающие окружающим людям не слишком приятное с ними существование. Мне кажется стоит посмотреть этот фильм, ведь в каждом из нас присутствует хотя бы сотая часть главного героя. И все же Стиллеру лучше удаются комедии.:smile19:
Samara Morgan
Эксперт
+209
-163
42
Наказанием за гражданскую пасивность является власть злодеев
Фильм неоднозначный. Смотрится легко, но осадок нехороший.
Первой его [тирана] задачей будет постоянно вовлекать граждан в какие-то войны, чтобы народ испытывал нужду в предводителе. (...) А если он заподозрит кого-нибудь в вольных мыслях и в отрицании его правления, то таких людей он уничтожит под предлогом, будто они предались неприятелю. Платон.
Phyrrus
Новичок
+35
-37
256
Sailor73 пишет:
Фильм превосходный! Я не понимаю когда пишут: фильм супер! Или: фильм отстой! Все люди с разными вкусами и разным интеллектуальным багажом. Думаю нужно хотя бы указать с каким фильмом можно сравнить обсуждаемый фильм. В данном случае, я думаю, в "Гринберг" "въедут" те, кто был в восторге от "Красоты по американски".

Очень точно сказано!
KEN-JI
Мастер
+331
-269
615
Обычная драма,таких людей на земле очень много и если честно такая жизненная позиция просто бесит,но хорошо что в конце парень хоть что то понял лучше поздно чем никогда.Стиллер хороший актер только вот ему больше идут позитивные роли потому что по мне он очень энергичный.Эту роль как и все другие он сыграл хорошо только по мне такие роли не для него.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011