Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Мост в Терабитию

Поиск по форуму

Фильмы: Мост в Терабитию / Bridge to Terabithia (2007) Подробнее

Красивая сказка про двух обыкновенных детей, ни один из которых не пользовался в школе особой популярностью. Наверное, по этому их и потянуло друг к другу. Джесс Аарон и Лесли Берк находят мост, который ведет в волшебную страну Терабитию, то ли это фантазия детей, то ли волшебная страна действительно существует, стоит лишь перемахнуть через небольшой ручей. В этой стране обитают добрые волшебные существа, но, так же как и в нашем мире, в этой волшебной стране есть и зло, и это зло им предстоит победить.

Мост в Терабитию
ЗнаюЩий
Продвинутый
+59
-109
Фильм неординарный, оставил глубокие впечатления, однозначно 5+
SuslayK
Новичок
+28
-50
210
Фильм бесподобен!!! Встаньте пожалуйста на раздачу (4.2 гб)
anita_angel
Новичок
+9
-4
6
Потрясающе трогательный фильм! :smile3:
Manjachka
Эксперт
+292
-281
309
Прекрасный фильм, но не для тех, кто хочет посмотреть просто сказочку. Это драма с примесью фэнтези, а не наоборот.:smile3:
Вафлепеченька
Мастер
+78
-44
223
хороший трогательный интересный фильм:) 4+ :smile67:
Lunaretik
Новичок
+14
-1
Не плакал только потому, что смотрел не один... Но такова судьба... Она всегда забирает у нас всё самое лучшее и светлое...
Но даже за столь короткую жизнь Она сумела помочь многим... И даже создать свой собственный мир!.. Джесси тоже спасибо...
Такие фильмы помогают стать людям добрее и лучше и научиться ценить прекрасное...
P.S. Да и к тому же я и сам бегаю и знаю, как это нелегко - девчонке победить парня!
DrDrakon
Новичок
+6
-10
5+
strange bird
Мастер
+532
-461
179
Я ожидала от этого фильма милого и приятного сказочного сюжета с захватывающими приключениями. И конечно же, я разочаровалась. Никакая это не волшебная страна. Скорей, какие-то бредни с троллями и белко-монстрами.
Да и ещё влепили такой трагизм. Ну зачем :smile97:
подружка По
Мастер
+823
-358
4
Полностью согласна.Это чудесный фильм.Трогающий за душу.Не знаю,как другие,а я бы ставила своим детям именно такие фильмы.Разве мы не воспитывались на Белом Биме,на Кортике,фильмы в которых тоже много трагизма,но и любви,нежности,правды.
И не только эта сладкая голливудская патока из хеппи-эндов и зашторивания!!!
Этот фильм и для детей и для взрослых,он не имеет возрастных ограничений и цензур!
Кому не нравится,того не заставляют смотреть,у всех своё мнение и так будет.
Мы все умираем,и даже когда этого не хотим)))И все мы в душе дети и верим в свою мечту,насколько бы цинично-реалистичными вы бы не были..
Фильм прекрасен!!!От меня только +++++++++++++5 и восторг!
:smile199:
подружка По
Мастер
+823
-358
4
Lunaretik пишет:
Не плакал только потому, что смотрел не один... Но такова судьба... Она всегда забирает у нас всё самое лучшее и светлое...
Но даже за столь короткую жизнь Она сумела помочь многим... И даже создать свой собственный мир!.. Джесси тоже спасибо...
Такие фильмы помогают стать людям добрее и лучше и научиться ценить прекрасное...
P.S. Да и к тому же я и сам бегаю и знаю, как это нелегко - девчонке победить парня!

Вот я о том же!!!!!
Сашечка
Новичок
+32
-23
Фильм классный!!!!!:smile19:
Dan_Bablo
ОпытныйРецензент
+117
-85
7 41
Очень классный фильм! и очень крутой поворот событий! моя оценка 9,0 из 10!
AN-JEL-KA
Мастер
+455
-304
131
Смотрела вместе с дочкой , обе плакали - трогательный фильм ....5+
Врагов своих всегда прощаю, и отношусь к ним чуть любя.
У всех людей свои проблемы, а у врагов ещё и я.
Vendeta
Эксперт
+239
-246
17
Фееричная сказка, верить в которую хочется и верить и не верить.
LeKa-Lisa
Мастер
+465
-352
86
Интересный, трогательный фильм для семейного просмотра.
тать-яна
Опытный
+122
-102
5
что-то не зацепило!!!! нормальный!!!:smile18:
Frank2010RUS
Новичок
+5
-2

АААА чёрт побери я сам себя выплакал, после фильма отойти 3 часа не мог (я очень чувствительный человек) Не советую смотреть мне подобным!!!!!
Melita
Опытный
+132
-181
617
Люблю фильмы такого жанра, но этот мне НЕ понравился - игра актёров на уровне тройки, за сюжет тоже тройка....вообщем-то за фильм вцелом - "3" балла, не больше!
vajer
Эксперт
+265
-324
44
Тьфу! Если кто ищет красивое доброе фэнтези, вам не сюда!!!
Это драма.
Ни за что не стала бы показывать своим детям, как и "Лабиринт Фавна". Ну зачем нужно было приплетать в хороший фильм смерть?! Стремиться нужно к светлому, радостному. Правда жизни и так очевидна.
Mikaela
Новичок
+15
-8
Порой хочется посмотреть такой наивный фильм. Никакого напряга. Не ожидала, конечно, что так получиться, вроде бы сказка, должно быть все хорошо, до конца не могла поверить что этим закончиться. Разок посмотреть можно
Юрко:)
Новичок
+3
-3
Я могу сказать только одно фільм просто класний жзненний фільм мне очень понравился 5+
MegaMaster777
Новичок
[+] [-]

Фильм действительно классный +5. Кому не понравлся, тот просто его не понял. Бес всякой пошлятины показана прелесть дружбы и горе утраты.
vajer
Эксперт
+265
-324
44
MegaMaster777 пишет:
Фильм действительно классный +5. Кому не понравлся, тот просто его не понял. Бес всякой пошлятины показана прелесть дружбы и горе утраты.

"Не понравился" и "не понял", вообще-то, разные вещи. Можно понять, но не принять.
Tarhmaister
Новичок
+48
-50
37
от меня +5. Даже такого 17ти летнего падонка как я фильм дернул за душу p.s даже слеза навернулась
Romancer
Эксперт
+252
-200
3 41
добрый фильм, обязательно надо показывать такое кино детям !
Rafar
Продвинутый
+82
-103
Фильм НЕ ПОНРАВИЛСЯ !!! - ДА фильм жизненный и нежизненный! Показана как фантазия граничит с реальностью - задумка хорошая, но вот сценарист или режиссер ДЕБИЛЬНЫЙ (по ходу до этого снимал лишь авторское кино и решил снять фильм для детей.
Осторожно - спойлер!
Концовка вообще ужасная - девка погибает, а брат приносит свою младшую сестру что б она тоже там сдохла. Смысл зачем надо было убивать девку я не понял (не надо мне говорить что там же вот так и это так - СМЫСЛА все равно нет!)
. Может и для обычного зрителя смысл найдется но не для детей.
Для начало надо было решать:
- снимать ли реалистичный фильм про трудное детство (для обширной аудитории)
- снять ли фильм с различными, красочными существами в сказочном мире (для детей)

Редактировано модератором. Спойлер!
Хлёкк
Опытный
+135
-90
448
Есть ли такое понятие, как судьба? Или всё определяется удачей и правильным выбором?
Потрясающая сказка! Жаль, что такая печальная:smile48:
VADIS
Опытный
+265
-139
2 43
После просмотра, у меня возникло чувство что создатели фильма совсем не любят детей...., или по крайней мере у них какое-то странное понимание детской психологии. ИМХО такое детям показывать не то что бы нельзя, но просто не стоит. И только из-за одного - КОНЦОВКА, она как капля дектя портит всю великолепную наваристую кашу. А каша получилась сама по себе очень и очень даже ничего! Я бы даже сказал аппетитная! Первое что ударило по глазам - достояная игра юных атеров, все выложились на отлично, достойны уважения! Операторская работа не сказать чтоб сверх, но выше среднего, а музыка...очень даже хороша. Фильм конечно затронул много жизненных вопросов, и дружбу, и детское гестапо в школах, и радость и разочерование - и что немаловажно, одиночество... Все было бы отлично...но повторюсь, концовка как-то оставляет горкий привкус на душе. Я представляю какой привкус горечи и боли останет у ребенка или подростка после просмотра...ониж чувствителейней в разы. В общем хотели как лучше - а получилось как всегда. Снимали сказку- а получилась Драмма, или если утрировать дальше - История о десткой шизофрении..уж не сочтите за абсурд.
...плохих фильмов не бывает, есть бесполезные...
Lora♥♥♥
Новичок
+20
-5
Фильм хороший,добрый.Один из любимых!
Смотрим и наслаждаемся.
Dark__Lady
Мастер
+310
-210
242
Прекрасный,милый фильм.Глубокое впечатление произвел!!Мне понравилось