Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Туман

Поиск по форуму

Фильмы: Туман (2010) Подробнее

Российские военные проводят масштабные учения. Отряд бойцов получает учебную задачу – совершить марш бросок и, преодолев двенадцатикилометровый маршрут, на котором находятся водные преграды, выйти на огневой рубеж, где должны состояться стрельбы. Во время марш броска происходит вынужденная остановка, из-за которой солдаты опаздывают к назначенному командованием времени. Командир отряда решает срезать путь и провести свой отряд через болотистую местность, но когда отряд углубляется в болота, из-за тумана видимость становится практически нулевая, теперь каждый неверный шаг может привести к смерти.

Туман
DэLFIN
Опытный
+90
-78
56
Slevinst пишет:
все кто говорит что этот фильм х...я вы долбаебы вы нечего не понимаете, скины и рнешники или как вас там гнид называют, за смысл кино я ставлю 5 это не зрелищный фильм и не очень качественный но он стоит того что бы его посмотреть и задуматься о том что делали ваши деды и ради кого они это делали,
РИММА ты права на все сто нация деградирует кроме пива и сигарет молодежи нечего не нужно, я вобще за то что бы был конец света и все люди потерявшие человеческую сущность сдохли, а это поверьте мне будет большая часть населения земли
спокойной ночи девочки и мальчики
Полностью согласен с твоим мнением! И на 100% поддерживаю!
Римма***
Новичок
+12
-20
Люди! Я посмотрела этот фильм! Я была права! Это лучший фильм российского кинематографа!!!! Он показывает войну такой, какая она была на самом деле! Гибли миллионы. за РОДИНУ и за жизнь....Раньше я тоже уважала ветеранов, эта дата, 9мая, была для меня особенной. Но после того, как я приняла участие в театрализованном представлении к 9 мая и посмотрела этот фильм, я чувствую себя сопричастной к этой войне, к тому горю, к тем безымянным героям, которые гибли во рвах, детям, умиравшим в тылу от голода, мучений, издевательств фашистов, старикам, женщинам, заменившим мужчин в производстве и сельском хозяйстве...к тем кто потерял родных.... Эта наша история! Они отдали свои жизни за нас. Ради того, чтобы мы жили...Низким им поклон!!!! Родина вас не забудет! Эта память будет жить в наших сердцах вечно. Мы передадим ее своим детям....И я верю, что все у нас будет хорошо! Россия станет самой сильной, великой и процветающей страной...Потому что МЫ сделаем ее такой и никогда не допустим войны!!!! Ура!!!! :smile8:
MUXAJIbI4
Новичок
+4
-0

Искренне сочувствую тем кто не понял сути фильма!!! По ходу Вы ещё не доросли ещё до того возраста когда приходит понимание того, что сделали Наши ДЕДЫ и ОТЦЫ для нас. Так что жуйте Чупсы, пейте Коллу и не засоряйте инет своими глупыми отзывами о хорошем фильме-ШКОЛОТА!!!
Фильм отличный - всем советую!!!
сытый
Новичок
+2
-1
в смысле патриотизма :smile3: а так :smile13:
andrey777123
Новичок
+4
-10
ну понамутили жуть просто ,а насчет того как умели воевать то это в кино ,на самом деле наших постреляли 3и германии можно было заселить, и процентов 10 свои же и расстреливали, вот немцы те неплохо воевали .Фильму3
Slevinst
Опытный
+33
-44
Я кажется в РИММУ влюбился
abuyz3
Новичок
+11
-30
Довольно занудненький фильмец.
Senia
Новичок
+3
-4

МНЕ понравился :smile1: только вот видели такое уже(Мы из будущего 1, 2)
Roo
Новичок
+5
-6

Не понимаю причем тут Великая Отечественная Война и причем тут этот фильм те кто пишут что все так и было очччень глубоко ошибаются. Это по телевизору так просто показывают. В этом фильме показаны сраные интеллигентские насквозь картонные и лживые рефлексии каких-то совершенно тупых идиотов солдат. Имею выслугу 9 лет к сожалению по состоянию здоровья должен был уйти из армии и знаю о чем говорю, даже 1 год отслужившие солдаты тем-более я так понял мотострелки знают что делать. А так по идиотски терять бойцов извините это блевотина какая-то для отжимания слез и не более того. Абсолютно неестественное поведение ГГ. Если хотите посмотреть на войну смотрите "100 солдат и 1 девушка" кстати в этом фильме снимались обычные солдаты и играли намного лучше всей этой молодежной актерской пены, если хотите посмотреть ЧТО делали немцы смотрите "Иди и смотри". Этот фильм просто поделка, смотрю и так и хочется крикнуть "БРЕЕЕЕЕЕД НЕЕ ВЕРЮ". Спасибо деду научил смотреть фильмы про войну и думать. Кстати дед ветеран воевал 3 года комиссован по ранению, другой дед после 1-го же боя в 42 году на кавказе был комиссован по ранению с орденом красной звезды. Спасибо им много что мне рассказывали.
Кароче, фильм морализаторская туфта и не более того.
pachemuchkin
Новичок
+2
-3
чё то я пропустил,там ваще военные консультанты были,ну просто не носится так форма и оружие,не перезаряжается так калаш,и не разрывается так граната, идея как бы неплохая,но спустили всё на тормозах,а конец вще скомкали
kostet1974
Новичок
+5
-5
:smile130: Бредятина
Snezhka-2011
Новичок
+2
-7
Фильм хороший. мне понравился. Хоть и есть моменты напоминающие другой русский фильм, такой как "Мы из будущего". В целом все отлично. Качайте!
Baieritrin
Новичок
[+] [-]

смотрел по телику. фильм ничего не имеет общего с реальностью. тупейшие смерти, такого глупого поведения не позволили бы даже гражданские, не то что военные люди. У нас есть хорошие фильмы о войне, не тратьте время на эту недоделку.
Nikita13
Новичок
[+] [-]

Кстати! Тем кому фильм не понравился, значит они в кино ничего не понимают ,и никогда не поимут наверное,А фильм класс! :
Glori
Мастер
+141
-29
17
А может наоборот, те кому понравился этот фильм ничего не понимают в кино?:smile20:
PANDA
Новичок
+2
-3
Фильм Замечательный! Смотреть ВСЕМ! Смотрится ВЗАХЛЕП на одном дыхании! Фильм для тех, кто понимает какую Цену заплатили наши деды и прадеды. ( Когда я была в первых классах мне тоже было скучно слушать ветеранов, которые рисовали на доске свои стрелки наступлений и т.д и т.п, И только став старше начинаетя ГЛУБОКОЕ переосмысление всего что происходило) А уже имея своих детей и более старшего возвраста,понимаешь что Невозможно смотреть на ветеранов без слез.!!!
prk39
Новичок
[+] [-]

Как снят фильм тут не главное, главное чтоб молодежь хотя-бы что-нибуть поняла из этого фильма, чтоб уважали ветеранов и просто пожилых людей, они воевали за нас и нашу Родину, а потом востонавливали разрушенные города и заводы. Я полностью согласен с Roo такие фильмы как "100 солдат и одна девушка" "Иди и смотри" показывают реалии войны, Я сюда еще хочу добавить фильм "Они воевали за Родину". Война это страшно.
Glori
Мастер
+141
-29
17
На молодежь бочку катить не надо! Многие молодые ребята тоже немало пережили в своей жизни! Сколько их поприходило с Афгана, Чечни искалеченных и в цинковых гробах! А дерьма во все времена хватало, думаете в 41-м все герои были! Я уважаю всех кто прошел ВОЙНУ! Независимо от возраста. А насчет фильма: если не главное как он снят, тогда я не знаю... Я вообще -то считала что кино - это исскуство!:smile271:
Deliktos
Новичок
+32
-30
Для мелких - нормально, но это, как тут уже было сказано, всего лишь иллюзия реальности, не воспринимайте это всерьёз.
DэLFIN
Опытный
+90
-78
56
Посмотрел половину фильма и не мог уже.......хочу отписать свой комент! Не знаю с чего начать,мысли идут одна за другой. Уже есть плюс,что он заставляет думать! Но вывод напрашивается сам (это мое сугуболичное мнение) : Режиссер доносит до зрителя,какая на сегодняшний день существует наша Российская армия (я не беру тех ребят, которые были на войне и которые к ней готовы,а так же спец войска и т.п.) в общем. Согласитесь со мной,те кто служил! Россия не готова к войне,наша армия хоть и говорят сильная,но на самом деле......... Я живу в городе,где строят лодки,а так же вижу,как их утилизируют,за счет западных стран,а еще Адмирал Горшков продали каким-то индусам(сейчас он назван Викрамадитья) Мы разбазариваем свое вооружение и поэтому слабеем! Для меня не западло было отслужить и отдать честь Родине,но в итоге,кого я защищал? Алигархоф и депутатов,которые срать хотели теперь на нас. Жаль отцов и дедов,которые пролили и отстояли своей кровью нашу теперешнюю жизнь! Они до сих пор живы,но их все меньше и меньше,и оху.....ют от того,какое к ним отношение,так же как и я! Сейчас мы воюем друг с другом,между своими,только без оружия! Блин,навалились эмоции,не переписать! Короче говоря,фильм надо посмотреть,но не копаться в сценарии и в постановке(есть много противоречий),а понять чья война и кого защищать,а скорее всего выжить самому в ней! Честно сказать,я не хочу жить в наше время и в нашей стране,когда они относятся к людям,как к скоту,которые пашут на них,а те жируют! Тфу,бла! Извените,если,что не так! Посмотрите кино и сделаете свои выводы! Я в фильме не разочаровался,только наоборот подстегнуло еще больше!
morozzzka
Новичок
+5
-3
Сюжет может и хромает, но фильм понравился так же сильно как и Мы из будущего 1. Стоит посмотреть. Особенно молодежи. От начала и до конца держал в напряжении. может и слизали с Мы из будущего, но хуже от этого никому не стало!!!

DэLFIN +100000
у меня друг военку закончил, еще один заканчивает сейчас. Оба столкнулись с совершенной ннужностью нашей армии никому в стране.
Bis11d
Новичок
+32
-15
6
Здравия ВАМ Кто - Сделал ,фильм "ТУМАН" !!!! Смотрел по ТВ =записал На "VHS",теперь посмотреть ,хочю ещё раз в качестве!!!Поймите Одно,читаю Ваши Коментарии:ПАТРИОТ - Обученный воевать,на Большой Порядок Выше - НАЁМНИКА!!! СОЛНЦЕ - нам светит,просто и не требует денег!!! Патриот - простото служит ЕЙ - потому что - ЛЮБИТ РОДИНУ!!! А не усложняя ,не будем кормить Свою Армию = будем кормить ЧУЖУЮ...ВЫВОДы сами ,по Себе прийдут!!! ФАНТАСТИКА - но молодёжь,ВАМ этот ФИЛЬМ Нужен,Наша РОДИНА,Очень Хорошая ,а ВЫ Сейчас Наша ЗАЩИТА!!! "ТУМАН" - нужный фильм,в нужное ВРЕМЯ -ОТЛИЧНЫЙ!!! :smile8: =Bis11d=:smile3:
StavruS
Новичок
+57
-87
41
Сюжет, как было уже отмечено, истрепаный и истерзанный. Лучше бы действительно "Мы из будущего" показали еще раз, чем ремейки делать. Но мое мнение-лучше такой бред больше не снимать и не показывать. А по поводу патриотизма... Не смешно ли вам эти зомбирующие сказки слушать и смотреть?! Не наслушались еще о светлом будущем? Правду говорят-мы русские дураки. О нас государство ноги вытирает и в сортир смывает, а мы все ждем чего то, о Родине думаем, о березах бля.... Послать бы эту Родину... Да язык не поворачивается.
Ну да ладно, не о том речь. Фильм по сути нормальный, но тема себя изжила, могли бы и что-то пооригинальней придумать, фантазия видимо храмает.:smile13:
balu_mir
Новичок
+1
-0
11
:smile14: :smile14: :smile13:
romanikus
Мастер
+62
-4
нормальный фильмец!помоему его просто скопировали с фильма(МЫ ИЗ БУДУЩЕГО)но глянуть мжно!:smile16:
Madam
Эксперт
+114
-108
Интересней посмотреть Мы из будущего. :smile91:
morozzzka
Новичок
+5
-3
StavruS вопить, что все плохие, нас не любят просто. Возьмите и поменяйте. Люди сами сидят и молчат. Сами позволяют с собой так обращаться. В любом случае, кто бы не правил стрной, РОДИНОЙ она от этого быть не перестанет. и из-за каких-то толстосумов писать тот бред, что ты выдал, просто моразм. Вот поэтому страна и в упадке. Сами себя ненавидим.
Больше таких фильмов как тумеан надо. Пусть люди хотя бы задумаются над своим отношением к России.
233sasa
Новичок
[+] [-]

Не смотрите полная лажа, зря время потратите
Варди
БронзовыйПомощник Сайта
+74
-9
Фильм заслуживает твердую 4, из патриотических побуждений - не жаль и 5 поставить. К тому же картина снята отлично, сюжет, хоть и очень близок к фильму "Мы из будущего", хорош. Побольше фильмов на эту тематику, спасибо съемочной группе.
Abay.ru
Новичок
[+] [-]

шняга:smile13:
Cейчас на форуме: Anticattle, rapira911 ,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011