Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Российские военные проводят масштабные учения. Отряд бойцов получает учебную задачу – совершить марш бросок и, преодолев двенадцатикилометровый маршрут, на котором находятся водные преграды, выйти на огневой рубеж, где должны состояться стрельбы. Во время марш броска происходит вынужденная остановка, из-за которой солдаты опаздывают к назначенному командованием времени. Командир отряда решает срезать путь и провести свой отряд через болотистую местность, но когда отряд углубляется в болота, из-за тумана видимость становится практически нулевая, теперь каждый неверный шаг может привести к смерти.
все кто говорит что этот фильм х...я вы долбаебы вы нечего не понимаете, скины и рнешники или как вас там гнид называют, за смысл кино я ставлю 5 это не зрелищный фильм и не очень качественный но он стоит того что бы его посмотреть и задуматься о том что делали ваши деды и ради кого они это делали, РИММА ты права на все сто нация деградирует кроме пива и сигарет молодежи нечего не нужно, я вобще за то что бы был конец света и все люди потерявшие человеческую сущность сдохли, а это поверьте мне будет большая часть населения земли спокойной ночи девочки и мальчики
Полностью согласен с твоим мнением! И на 100% поддерживаю!
Люди! Я посмотрела этот фильм! Я была права! Это лучший фильм российского кинематографа!!!! Он показывает войну такой, какая она была на самом деле! Гибли миллионы. за РОДИНУ и за жизнь....Раньше я тоже уважала ветеранов, эта дата, 9мая, была для меня особенной. Но после того, как я приняла участие в театрализованном представлении к 9 мая и посмотрела этот фильм, я чувствую себя сопричастной к этой войне, к тому горю, к тем безымянным героям, которые гибли во рвах, детям, умиравшим в тылу от голода, мучений, издевательств фашистов, старикам, женщинам, заменившим мужчин в производстве и сельском хозяйстве...к тем кто потерял родных.... Эта наша история! Они отдали свои жизни за нас. Ради того, чтобы мы жили...Низким им поклон!!!! Родина вас не забудет! Эта память будет жить в наших сердцах вечно. Мы передадим ее своим детям....И я верю, что все у нас будет хорошо! Россия станет самой сильной, великой и процветающей страной...Потому что МЫ сделаем ее такой и никогда не допустим войны!!!! Ура!!!!
Искренне сочувствую тем кто не понял сути фильма!!! По ходу Вы ещё не доросли ещё до того возраста когда приходит понимание того, что сделали Наши ДЕДЫ и ОТЦЫ для нас. Так что жуйте Чупсы, пейте Коллу и не засоряйте инет своими глупыми отзывами о хорошем фильме-ШКОЛОТА!!! Фильм отличный - всем советую!!!
ну понамутили жуть просто ,а насчет того как умели воевать то это в кино ,на самом деле наших постреляли 3и германии можно было заселить, и процентов 10 свои же и расстреливали, вот немцы те неплохо воевали .Фильму3
Не понимаю причем тут Великая Отечественная Война и причем тут этот фильм те кто пишут что все так и было очччень глубоко ошибаются. Это по телевизору так просто показывают. В этом фильме показаны сраные интеллигентские насквозь картонные и лживые рефлексии каких-то совершенно тупых идиотов солдат. Имею выслугу 9 лет к сожалению по состоянию здоровья должен был уйти из армии и знаю о чем говорю, даже 1 год отслужившие солдаты тем-более я так понял мотострелки знают что делать. А так по идиотски терять бойцов извините это блевотина какая-то для отжимания слез и не более того. Абсолютно неестественное поведение ГГ. Если хотите посмотреть на войну смотрите "100 солдат и 1 девушка" кстати в этом фильме снимались обычные солдаты и играли намного лучше всей этой молодежной актерской пены, если хотите посмотреть ЧТО делали немцы смотрите "Иди и смотри". Этот фильм просто поделка, смотрю и так и хочется крикнуть "БРЕЕЕЕЕЕД НЕЕ ВЕРЮ". Спасибо деду научил смотреть фильмы про войну и думать. Кстати дед ветеран воевал 3 года комиссован по ранению, другой дед после 1-го же боя в 42 году на кавказе был комиссован по ранению с орденом красной звезды. Спасибо им много что мне рассказывали. Кароче, фильм морализаторская туфта и не более того.
чё то я пропустил,там ваще военные консультанты были,ну просто не носится так форма и оружие,не перезаряжается так калаш,и не разрывается так граната, идея как бы неплохая,но спустили всё на тормозах,а конец вще скомкали
смотрел по телику. фильм ничего не имеет общего с реальностью. тупейшие смерти, такого глупого поведения не позволили бы даже гражданские, не то что военные люди. У нас есть хорошие фильмы о войне, не тратьте время на эту недоделку.
Фильм Замечательный! Смотреть ВСЕМ! Смотрится ВЗАХЛЕП на одном дыхании! Фильм для тех, кто понимает какую Цену заплатили наши деды и прадеды. ( Когда я была в первых классах мне тоже было скучно слушать ветеранов, которые рисовали на доске свои стрелки наступлений и т.д и т.п, И только став старше начинаетя ГЛУБОКОЕ переосмысление всего что происходило) А уже имея своих детей и более старшего возвраста,понимаешь что Невозможно смотреть на ветеранов без слез.!!!
Как снят фильм тут не главное, главное чтоб молодежь хотя-бы что-нибуть поняла из этого фильма, чтоб уважали ветеранов и просто пожилых людей, они воевали за нас и нашу Родину, а потом востонавливали разрушенные города и заводы. Я полностью согласен с Roo такие фильмы как "100 солдат и одна девушка" "Иди и смотри" показывают реалии войны, Я сюда еще хочу добавить фильм "Они воевали за Родину". Война это страшно.
На молодежь бочку катить не надо! Многие молодые ребята тоже немало пережили в своей жизни! Сколько их поприходило с Афгана, Чечни искалеченных и в цинковых гробах! А дерьма во все времена хватало, думаете в 41-м все герои были! Я уважаю всех кто прошел ВОЙНУ! Независимо от возраста. А насчет фильма: если не главное как он снят, тогда я не знаю... Я вообще -то считала что кино - это исскуство!
Посмотрел половину фильма и не мог уже.......хочу отписать свой комент! Не знаю с чего начать,мысли идут одна за другой. Уже есть плюс,что он заставляет думать! Но вывод напрашивается сам (это мое сугуболичное мнение) : Режиссер доносит до зрителя,какая на сегодняшний день существует наша Российская армия (я не беру тех ребят, которые были на войне и которые к ней готовы,а так же спец войска и т.п.) в общем. Согласитесь со мной,те кто служил! Россия не готова к войне,наша армия хоть и говорят сильная,но на самом деле......... Я живу в городе,где строят лодки,а так же вижу,как их утилизируют,за счет западных стран,а еще Адмирал Горшков продали каким-то индусам(сейчас он назван Викрамадитья) Мы разбазариваем свое вооружение и поэтому слабеем! Для меня не западло было отслужить и отдать честь Родине,но в итоге,кого я защищал? Алигархоф и депутатов,которые срать хотели теперь на нас. Жаль отцов и дедов,которые пролили и отстояли своей кровью нашу теперешнюю жизнь! Они до сих пор живы,но их все меньше и меньше,и оху.....ют от того,какое к ним отношение,так же как и я! Сейчас мы воюем друг с другом,между своими,только без оружия! Блин,навалились эмоции,не переписать! Короче говоря,фильм надо посмотреть,но не копаться в сценарии и в постановке(есть много противоречий),а понять чья война и кого защищать,а скорее всего выжить самому в ней! Честно сказать,я не хочу жить в наше время и в нашей стране,когда они относятся к людям,как к скоту,которые пашут на них,а те жируют! Тфу,бла! Извените,если,что не так! Посмотрите кино и сделаете свои выводы! Я в фильме не разочаровался,только наоборот подстегнуло еще больше!
Сюжет может и хромает, но фильм понравился так же сильно как и Мы из будущего 1. Стоит посмотреть. Особенно молодежи. От начала и до конца держал в напряжении. может и слизали с Мы из будущего, но хуже от этого никому не стало!!!
DэLFIN +100000 у меня друг военку закончил, еще один заканчивает сейчас. Оба столкнулись с совершенной ннужностью нашей армии никому в стране.
Здравия ВАМ Кто - Сделал ,фильм "ТУМАН" !!!! Смотрел по ТВ =записал На "VHS",теперь посмотреть ,хочю ещё раз в качестве!!!Поймите Одно,читаю Ваши Коментарии:ПАТРИОТ - Обученный воевать,на Большой Порядок Выше - НАЁМНИКА!!! СОЛНЦЕ - нам светит,просто и не требует денег!!! Патриот - простото служит ЕЙ - потому что - ЛЮБИТ РОДИНУ!!! А не усложняя ,не будем кормить Свою Армию = будем кормить ЧУЖУЮ...ВЫВОДы сами ,по Себе прийдут!!! ФАНТАСТИКА - но молодёжь,ВАМ этот ФИЛЬМ Нужен,Наша РОДИНА,Очень Хорошая ,а ВЫ Сейчас Наша ЗАЩИТА!!! "ТУМАН" - нужный фильм,в нужное ВРЕМЯ -ОТЛИЧНЫЙ!!! =Bis11d=
Сюжет, как было уже отмечено, истрепаный и истерзанный. Лучше бы действительно "Мы из будущего" показали еще раз, чем ремейки делать. Но мое мнение-лучше такой бред больше не снимать и не показывать. А по поводу патриотизма... Не смешно ли вам эти зомбирующие сказки слушать и смотреть?! Не наслушались еще о светлом будущем? Правду говорят-мы русские дураки. О нас государство ноги вытирает и в сортир смывает, а мы все ждем чего то, о Родине думаем, о березах бля.... Послать бы эту Родину... Да язык не поворачивается. Ну да ладно, не о том речь. Фильм по сути нормальный, но тема себя изжила, могли бы и что-то пооригинальней придумать, фантазия видимо храмает.
StavruS вопить, что все плохие, нас не любят просто. Возьмите и поменяйте. Люди сами сидят и молчат. Сами позволяют с собой так обращаться. В любом случае, кто бы не правил стрной, РОДИНОЙ она от этого быть не перестанет. и из-за каких-то толстосумов писать тот бред, что ты выдал, просто моразм. Вот поэтому страна и в упадке. Сами себя ненавидим. Больше таких фильмов как тумеан надо. Пусть люди хотя бы задумаются над своим отношением к России.
Фильм заслуживает твердую 4, из патриотических побуждений - не жаль и 5 поставить. К тому же картина снята отлично, сюжет, хоть и очень близок к фильму "Мы из будущего", хорош. Побольше фильмов на эту тематику, спасибо съемочной группе.