Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Туман
Фильмы: Туман (2010) Подробнее
Российские военные проводят масштабные учения. Отряд бойцов получает учебную задачу – совершить марш бросок и, преодолев двенадцатикилометровый маршрут, на котором находятся водные преграды, выйти на огневой рубеж, где должны состояться стрельбы. Во время марш броска происходит вынужденная остановка, из-за которой солдаты опаздывают к назначенному командованием времени. Командир отряда решает срезать путь и провести свой отряд через болотистую местность, но когда отряд углубляется в болота, из-за тумана видимость становится практически нулевая, теперь каждый неверный шаг может привести к смерти.
Туман

Не пойму - что вы все так взъелись на фильм! Про Великую Отечественную НИКТО лучше русских не снимает!!! Не любите про войну - смотрите америкосовские дебилоидные комедии!!!
Я посмотрела с удовольствием и даже всплакнула в конце...
Хороший фильм. Это "Мы из будущего" бред, хотя посмотреть тоже можно...
Я посмотрела с удовольствием и даже всплакнула в конце...
Хороший фильм. Это "Мы из будущего" бред, хотя посмотреть тоже можно...

tatasha ну мы из будущего не трогайте. Это очень качественный фильм. И по сюжету и по сьемкам.
ТУман как я поняла, снят не для большого проката, как мы из будущего, Когда бюджет окупается за счет кинотеатров и двд. Туман то по первому каналу показывали... скорее всего по из заказу сняли. А значит и бюджет в разу меньше.ТАк что сравнивать спецэффекты глупо. Сделано качественно. Да, есть непродуманные моменты. Но мелочи не главное. Фильм стоит посмотреть. И особенно молодежи, которая почитает нацистские идеи. Может кпосле сотни таких фильмов до них хоть что-то дойдет.
ТУман как я поняла, снят не для большого проката, как мы из будущего, Когда бюджет окупается за счет кинотеатров и двд. Туман то по первому каналу показывали... скорее всего по из заказу сняли. А значит и бюджет в разу меньше.ТАк что сравнивать спецэффекты глупо. Сделано качественно. Да, есть непродуманные моменты. Но мелочи не главное. Фильм стоит посмотреть. И особенно молодежи, которая почитает нацистские идеи. Может кпосле сотни таких фильмов до них хоть что-то дойдет.

фильм выставили идиотами и немцев и русских. Снято отвратно, актеры играют ужасно - постоянно фальшивят

жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.
смотреть всем

шляпный фильм. не тратьте свое время. пол фильма наши герои не понимают что делать и еще пол фильма у них все само собой получается. смысл фильма тройка с большим минусом
ОДИН РАЗ ПОСМОТРЕТЬ МОЖНО

Фильм патриотичный, нормальный, первоначальная идея, даже больше понравилась, чем в фильме "Мы из будущего", не много не додуман до конца. Смотреть можно и нужно!

Нормальный фильм.

Не скажу что полная лажа, досмотрел до конца, весь фильм ждал когда же солдатики немцам задницу надерут, не дождался. А конец полный копец, извините за каламбурчик. Оценка - 3.

Праздник к вам приходит
Нормальный фильм-Любите Родину- Мать вашу

Праздник к вам приходит
В фильме показан весь ужас и обыденность убийства в войне ! Был человек - раз и его нет ! Показано чем мы обязаны нашим дедам !

+5
-8
Бред полный. Фильм не про Великую Отечественную Войну, которую я целиком и полностью уважаю, а про наш сегодняшний дурдом и министра обороны РФ, который сегодня гражданский человек. Такие тупые фильмы только опускают нашу многострадальную армию ещё ниже плинтуса. ОСТОЙ.

хороший фильм. смотреть стоит. 5+
затянули правда, но не оторваться до конца фильма.
армейский дибилизм то что оружие тащи сам, а патроны получишь когда придешь на стрельбы!!!
затянули правда, но не оторваться до конца фильма.
армейский дибилизм то что оружие тащи сам, а патроны получишь когда придешь на стрельбы!!!
Фильм не про что. Еле досмотрел до конца. Я так и не понял, что хотел показать режесер. АК-47(без патронов) в главной роли. Нет сюжета, а конец вообще убил. За такие фильмы про войну я б минимум запретил бы снимать на 5лет. Хотябы есть фильмы Быкова все понятно и война и героизм.
Не стоит спекулировать темой ВОВ, от меня 2бала
Не стоит спекулировать темой ВОВ, от меня 2бала
не читайте бабские коменты,
фильм классный.
просто на просмотр времени много надо
фильм классный.
просто на просмотр времени много надо

Сильная сторона фильма в том, что затягивает, скучно не было, НО аж плакать хотелось, когда смотрела на "молодых бойцов", таких тупых действий от них не ожидала, из-за этого впечатление подпортилось, согласна с тем, что фильм не продуман, оценка - 4
Тот кто считает это бредом просто чудовище бессердечное!!!!!! Слава Богу что нашу Родину защищали не такие подонки!!!! Поклон до земли нашим Ветеранам!!!!

Фильм хороший, заинтриговал с самого начала! Только вот концовку немножко не допоняла

самый идиотский фильм о войне... "Мы из будущего" в 100 раз лучше!

бездарная тягомотина, начало ещё как-то выплывало за счёт армейских шуток, дальше полный авторский "понос"... огромное количество несуразицы, глупейших смертей, бесполезных диалогов и отсутствие войны как таковой... жаль, что государство оплачивает эти псевдо-патриотические потуги, не понимая что подобные халтурки не только не позволят умному современному человеку увидеть историческую правду о войне, но и формируют новое, основанное на современных ценностях восприятие далёкой героической всенародной войны...
после просмотра этого фильма я понял что российская кинематография просто ебанулась об землю снимать такое ''невероятное'' кино с дикорациями в 60 долларов и самое УБИЕННОЕ это сценарий по которому во вторую мировую войну нечаянно попала рота каких то заучек ! которые при виде немцев бегут им на встречу со словами - '' я ласковый добрый малолетний мальчик в камуфляжной форме, погладь меня по головке''. Я после парочоки тупых смертей начал ''болеть'' за немцев !!

Валерьянка пишет:
Нормальный фильм-Любите Родину- Мать вашу
Фильм полная шляпа
,только зря время потратил,почти 3 часа бездарного фильма
,только зря время потратил,почти 3 часа бездарного фильма

Фильм супер!!! Долго потом я была под впечатлением..., и плакала. Смотрела по телеку, показывали 9 мая. Не важно что это фантастика, а важно то, что нам ещё раз показывают страх тех времён, для того что бы мы не забывали как нам досталась Наша победа... . Спасибо деду за победу))) Спасибо, качаю.

ну полная хрень
Мы из будущего рулит
Мы из будущего рулит
Фильм не грузит, все ясно и чётко! Не жалею что скачал, есть правда не дочеты, но на них можно глаза закрыть!!!!!

Вот так вот старших не уважать,напугали солдатиков!!!!Хороший фильм!

Если кому понравился этот фильм советую посмотреть "Сорокопятка"-такое же дерьмо!!!Моменты когда один немец двоих главных героев мочит это пипец.....
По телеку показывали,смотрелось нормально!
Фильм супер!!!!!!!!!!!!1Даже в конце прослезилась

Ожидал лутчего,помоему породия на(мы из будущего),
слабинькая 4..................
слабинькая 4..................

фильм точно шляпа, какой- то тупорылый
Тут сайт посвящен кино а не любви к родине, так что по поводу фильма.
Плюсы:
Съемки хорошие, нет двойных кадров, руки не трясутся у оператора, качественно и без новомодной фигни, в общем зачет.
Декорации можно сказать на 5, до исторической достоверности далеко но смотрится нормально и ляпы в глаза бросаются не сильно.
Минусы:
Игра актеров на уровне абитуриентов Мухосранского ТЮЗа - переиграют, кривляются не в тему - смотреть противно.
Сюжета вообще нет, на экране бардак и тупизм, мат и шутки из "9 роты"
Сценарий - это стеб над ветеранами и второй мировой войной и Российской армией, с элементами типа патриотизма. Короче очередная быдло-ржака по мотивам "Мы из будущего"
И самое ужасное - вся эта муть два с половиной часа длится - кому не жалко своего времени - вперед
P.S. В любом случае каменты чисто субьективная вещь, чтобы составить свое мнение обязательно нужно посмотреть
Плюсы:
Съемки хорошие, нет двойных кадров, руки не трясутся у оператора, качественно и без новомодной фигни, в общем зачет.
Декорации можно сказать на 5, до исторической достоверности далеко но смотрится нормально и ляпы в глаза бросаются не сильно.
Минусы:
Игра актеров на уровне абитуриентов Мухосранского ТЮЗа - переиграют, кривляются не в тему - смотреть противно.
Сюжета вообще нет, на экране бардак и тупизм, мат и шутки из "9 роты"
Сценарий - это стеб над ветеранами и второй мировой войной и Российской армией, с элементами типа патриотизма. Короче очередная быдло-ржака по мотивам "Мы из будущего"
И самое ужасное - вся эта муть два с половиной часа длится - кому не жалко своего времени - вперед
P.S. В любом случае каменты чисто субьективная вещь, чтобы составить свое мнение обязательно нужно посмотреть
Для тех кому всё равно, что смотреть
полностью согласна с Бракодел
полностью согласна с Бракодел

не стоит тратить время.посмотрите лучше !мы из будущего! 1 часть.задумка та же, но сюжет просто супер!!!!

фильм реальная байда, к сожалению. съемки великолепные,герои грамотно подобраны (особенно фрицы),вобщем потенциал был,но смотреть невозможно,каждый поступок наших солдат как и попавших в прошлое так находящихся там по сюжету наполнены таким железобетонным идиотизмом что слёзы наворачиваются отнюдь не от состродания.и ещё один упущенный момент наши вояки намного более эффектно смотрятся только переодевшись в форму вермахта,блин хотяб грязью её помазали или заретушировали а то контраст ужасный.
улыбок тебе дед макар
Посмотреть можно но итог 3

Фильм супер!!!!Не пишите всякую фигню-типа это ерунда,если не понимаете ничего!!!!
Кто желает скачать-скачайте!Не пожалеете!!!!
Много эмоций вызвал этот фильм...до сих пор под впечатлениями!
И парни красивые,играют хорошо,и сюжет интересный, и идея!Все понравилось!Несколько раз посмотреть даже не лень.
Кто желает скачать-скачайте!Не пожалеете!!!!
Много эмоций вызвал этот фильм...до сих пор под впечатлениями!
И парни красивые,играют хорошо,и сюжет интересный, и идея!Все понравилось!Несколько раз посмотреть даже не лень.
Неплохой фильм, хоть и сюжет полностью взят с "мы из будущего", который мне очень нравится(первая часть).
Согласна с Марианной! псть и бредово, но режиссеры и сценаристы, все создатели таких фильмов хотят показать насколько тяжело жилось в те времена, сколько людей погибло (никого не оставляли...даже детей, которые вообще ничего не понимали, которые только начали жить, так и не узнав что это такое..)
вобщем, тема фильма впечатлила..
Согласна с Марианной! псть и бредово, но режиссеры и сценаристы, все создатели таких фильмов хотят показать насколько тяжело жилось в те времена, сколько людей погибло (никого не оставляли...даже детей, которые вообще ничего не понимали, которые только начали жить, так и не узнав что это такое..)
вобщем, тема фильма впечатлила..

Я свою норму ЗНАЮ, но выпить не могу ПАДАЮ
С героями трудно чистить картошку.)))
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011