Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Вот ведь странная штука. Фильм дешевый, без изюминки, штамп на штампе. Но актеры вытаскивают сериал так, что с огромным удовольствием пересматривал его несколько раз. Из огромного количества сериалов на эту тему, данный считаю самым лучшим. Рекомендую к просмотру.
НеоЗыданно...НеоЗыданно...но понравилось...хоть и не люблю такие жанры....и Галкин мне не нравился...но здесь он молорик..это сериал не только про войну..а ещё и про --настоящую дружбу..любовь...честь...и достоинство....короче все сыграли на ура.....и музыка зачётная...блин даже придраться не могу....просто не к чему....бывает..., . Да чё юлить ...как по мне так он самый лучший в своём роде..я бы сказал ..шикарный сериал...ни дать на взять...
Коммерческое вранье а-ля Голливуд. Страшно,что наша молодежь получает информацию о ВОВ из такой глупой пошлятины. Лучше бы наш современный кинематограф никогда больше не снимал фильмы о ВОВ! Все нужное и правильное уже давно снято.
После поползновений ГГшек через всю Европу стало окончательно ясно - это комедия. Смешно! До коликов! Этот бред видеть надо... Рекомендую чисто для поржать) Совершенно неадекватная клюква...
ЗЫ Хотя первые серии очень даже ничего, у авторов видать прогрессировало)
Когда подобного рода кино снимают в США.. то все хлопают в ладоши... вы сами то себя слышите ? "патриоты" вам любой Российский фильм почему-то в горле комом встает, противно читать ваши комменты !
Когда подобного рода кино снимают в США.. то все хлопают в ладоши... вы сами то себя слышите ? "патриоты" вам любой Российский фильм почему-то в горле комом встает, противно читать ваши комменты !
НеоЗыданно...НеоЗыданно...но понравилось...хоть и не люблю такие жанры....и Галкин мне не нравился...но здесь он молорик..это сериал не только про войну..а ещё и про --настоящую дружбу..любовь...честь...и достоинство....короче все сыграли на ура.....и музыка зачётная...блин даже придраться не могу....просто не к чему....бывает..., . Да чё юлить ...как по мне так он самый лучший в своём роде..я бы сказал ..шикарный сериал...ни дать на взять...
Подпишусь под каждым словом! Смотрели всей семьей, у каждого свои любимчики. Я фанатка Бобрикова! ))))
Хороший военно-приключенческий фильм. Но и не более. Это не фильм про войну в полном смысле слова. И на серьёзность особую не претендует. Игра актёров покрывает недостатки. Словом, смотреть можно, даже с удовольствием, но не шедевр.
Закончилось все тем что они уплыли в Америку, прихватив с собой двух фашистов каждый из которых стоит 20 кусков зеленью. (трудно понять, зачем уже за освобожденных фашистов платить деньги, видать их там хлопнули как котят) Посмотрел этот сериал спустя 12 лет, криво улыбался всем гробовым ляпам в этом фильме, и спустя 12 лет оценю его на 5 из 10, и только из-за актерского состава. Сам фильм - глупая недоделка.
Когда на западе снимают что-то достойное хлопаю в ладоши ,когда гавно называю это гавном ,фильмы о второй мировой вообще не их сильная сторона .Этот российский фильм приятное исключение из всякого шлака ,даже спустя много лет с удовольствием пересмотрю ,а вы так сильно слюной не брызгайте ,ведь бывает же ,что у людей вкусы с вашими не совпадают ,поливание другой страны грязью еще не признак патриотизма.
Спору нет,вроде всё есть..И хороший актерский состав,сам сценарий,отлично снятые дубли,но смотрелось прямолинейно.А когда стали капитанами и шли на разведку с усмешками,как поход в парк аттракционов,уже был перебор... Из уважения к актерам 8/10
Диверсант 1, 2 ..Один из любимых фильмов ... Третий диверсант пока только просмотрел по тв мельком. Конечно же потом скачаю посмотрю целиком, но с первых минут ознакомления в новым диверсантом улыбался растолстели наши диверсанты Филатов и Бобриков как то уж сильно , и это в середине войны К тому же нам помнится , что уже концовка была снята, снята шикарно, и жизнь послевоенная, и борьба с бандитами, и отправка в Аргентину. И там они были помоложе Понятно, что Галкина уже не вернёшь..Но без него пока как-то не очень.. В любом случае смотреть буду, и чтобы оценить , и чтобы приятно провести время, в случае если всё же фильм окажется интересным.
Диверсант . Крым...А что это было ? Как просто фильм - ещё норм, но это ну ни как не тот самый диверсант. Толстые , неповоротливые актеры стали, весь фильм тягомотина. Где драматизм? Где острота ? Где красота рукопашного боя? ..в концовке ножик бросили по разу, вот и вся красота диверсионной деятельности ...Мда уж...Вспомним, Чего стоит только одно рукопожатие Лыкова в лагере с Бобриковым в диверсанте 2..А тут что то вообще ничего не цепляет... А вот Марго отлично смотрится! Отлично сыграла. А рожа майора немца задолбала уже в других фильмах. Могли бы и другого актера подыскать. Как "диверсант" - слабо, очень .
Как уже кто-то говорил, Диверсант.Крым ну никак не тот самый Диверсант который был раньше Много вопросов и так мало ответов! Почему нам показывают Крым, а не Аргентину, куда отправились наши герое в последней оригинальной части? Ну мы все конечно понимаем почему решили снять по Крым - он наш! Уже бесить на самом деле начинает тупая политика Российского кинематографа: давайте снимем про Крым, про достижения в спорте в Советском союзе, про еще какую-нибудь хр..нь, которая уже порядком людям надоела. Не хватает у нашего кино мозгов снять что-то стоящее и свое, не скопированное с других стран. По фильму, он очень унылый. Актерская игра Бобрикова и Филатова очень посредственная. Где тот самый Бобриков, который любил подшутить и каверзные словечки кидать, где тот самый Филатов, который помимо спорта, любил правду и правильность решений. Даже Калтыгина со спины не смогли подобрать похожего на Владислава Галкина (светлая память этому актеру). Если вы любите всю серию Диверсантов, то лично я советую это УГ не смотреть. Испортите себе настроение.
Когда на западе снимают что-то достойное хлопаю в ладоши ,когда гавно называю это гавном ,фильмы о второй мировой вообще не их сильная сторона .Этот российский фильм приятное исключение из всякого шлака ,даже спустя много лет с удовольствием пересмотрю ,а вы так сильно слюной не брызгайте ,ведь бывает же ,что у людей вкусы с вашими не совпадают ,поливание другой страны грязью еще не признак патриотизма.
Именно поливание грязью является основной частью патриотизма. В "нынешних" условиях.
Фильм не плох, посмотреть, конечно, нужно обязательно, но напрягают характеры героев, их непредсказуемые спонтанные действия. И Галкин, уж больно алкаш и притом законченный.
Мне очень нравится этот военный сериал. Для меня это один из лучших фильмов о Великой Отечественной войне снятый в современной России. Есть ещё два: "Последний бронепоезд" и "Обозники". Смотрите!! Это очень хорошее кино. Это кино о Наших дедах и бабушках, сражавшихся за Родину, за Сталина и уничтожившие немецкий фашизм! Они уничтожили нацизм ценой своей жизни!
Четвертый сезон - полное Дно! Это как поклонник первых двух сезонов говорю... Толстый Плетнев так вообще бесит. И зачем нежно было "оживлять" Галкина? Оставьте уже ушедших в покое
Какой же это Диверсант ? Какой идиот это вообще делает? Снимайте себе на здоровье фильмы, мы не против, но дайте название другое, чтобы никто связи не искал, и чтобы у людей не вызывало это негатива. Прицепились к Диверсанту, и штампуют комедии , надеясь выехать на былой славе. Даже если , огромным с трудом попробовать закрыть глаза на возраст и комплекции актёров, то всё равно, нет здесь ни логической связи с Диверсантом, ни той атмосферы, что была в первых двух частях. Короче.. Диверсант закончился на второй части. Уплыли они в Аргентину, причём навсегда.. И не нужно больше трогать это название. Всё остальное - это совершенно другие фильмы , ни как не связанные с тем Диверсантом, который мы все полюбили. Просто другие фильмы, и писать в их названии -Диверсант - это огромная ошибка. Вызывает лишь негодование и порой даже смех.