Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Царство небесное / Kingdom of Heaven (2005)
Подробнее
По воле случая юноша Бэлиан за непродолжительный отрезок времени прошёл путь от простого оружейника до рыцаря-крестоносца. Его храбрость не может вызывать сомнений, его подвиги никогда не остаются незамеченными. Сама леди Сибила благоволит к нему, а её муж сходит с ума от ревности и готов развязать войну, чтобы погубить рыцаря и его господ. Множество великих битв предстоит Бэлиану, но он никогда не предаст ни своего короля, ни Святой город, который он поклялся защищать до последнего, ни свои принципы.
У Ридли Скотта я смотрел 3 исторических фильма - "Гладиатор", "Царство Небесное" и "Робин Гуд", но лучше последнего ничего быть не может. Это не просто самый лучший исторический фильм этого режиссера, но и вообще самый отличный исторический фильм из всех, которые я смотрел. Смотрел 3 дня назад, но и сейчас посмотрел бы еще раз. Ставлю 5.
Ух ты, приятно видеть что в России столько ценителей истории, пускай и не своей. Фильм конечно ничего, но я точно не в таком восторге как остальные, Гладиатор мне лично понравился больше это точно, со всеми его расхождениями с историческими фактами. К концу второго часа я понял что просто устал от его просмотра. Заунывная музыка из фильма ещё наверное час у меня в ушах стояла. Баталии? А там что много красивых баталий было? В основном какие то интриги и косые взгляды. К фильму есть ряд не разрешённых вопросов, у меня лично. А так...кто не смотрел-посмотрите, если любите историю.
«Царство небесное» — шикарное название, фильм о вечных ценностях, и потому сам вне времени. Каждый может открыть его для себя в своё время.Отличный фильм, отличные актёры, отличный сюжет и моя оценка отлично ! Смотрите и наслаждайтесь !