Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Неоспоримый 2 / Undisputed II: Last Man Standing (2006)
Подробнее
Джордж Чамберс. бывший чемпион мира по боксу во время визита в Россию случайно попадает в криминальную разборку, связанную с высшими правительственными чинами, и против него фабрикуется ложное дело. Дорога домой будет долгой и трудной, проходящей через суровую Российскую тюрьму
Я смотрел сначала 3-юю часть, а после скачал 2-ую Обе понравились, но в третьей краски ярче, следовательно и бои зрелищнее Этот на 4-ку, -1 из за перевода( руссские изредка говорят по русски) В общем акцент поставили на боях, и то молодцы
Действительно захватывающий фильм. Все бои детально продуманы, наигранность ни разу не замечена. Эдкинс просто супер, Уайт красавчик, по больше бы таких актеров, фильмов, которые в самом деле приятно смотреть.
Во первых, не нравится, когда руских играют америкосы ! Во вторых драки со всеми этими дурацкимими выкрутасами какие-то не естественные ! В лет 12,может быть он меня и удивил , а так отстой все части !
Действительно захватывающий фильм. Все бои детально продуманы, наигранность ни разу не замечена. Эдкинс просто супер, Уайт красавчик, по больше бы таких актеров, фильмов, которые в самом деле приятно смотреть.
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
29 Ноя. 2011 18:55
+0
-0
серия НЕОСПОРИМЫЙ на любителя жанра,каждому одна з частей поразному понравится.Мне вот пока нравится вторая часть больше,хоть и актеры в первой части поинтересней...Но втора часть живее.Не могу не отметить момент в последнем бою у Чемберса трусы зачетные...СССР
Долго всматривался кто из них Ван Дамм)))))))))))))Оказалось просто похоже на "Кровавый спорт" и им же подобные.В обсчем для любителей жанра эта гимнастика