Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Неоспоримый 2
Фильмы: Неоспоримый 2 / Undisputed II: Last Man Standing (2006) Подробнее
Джордж Чамберс. бывший чемпион мира по боксу во время визита в Россию случайно попадает в криминальную разборку, связанную с высшими правительственными чинами, и против него фабрикуется ложное дело. Дорога домой будет долгой и трудной, проходящей через суровую Российскую тюрьму
Неоспоримый 2

любителям мордобойни к просмотру обязателен. от меня 5+

Фильм просто супер! Приёмы из многих единоборств показаны в лучшем качестве!

"Hey, stupid, не надо мусорить!"
"Что-бы чемпионом быть - надо много водки пить!"
«Обожаю кинематограф, особенно жанр ужасы. В последнее время предпочитаю слушать музыку из фильмов (soundtrack)»

Ох,ну что можно сказать о этом фильме.То что шедевр,нет,но то что хороший,да.После не совсем удачной первой части,фильм буквально обрел второе дыхание.Да и первый фильм можно не смотреть,так как он особо то ничего и не потеряете,и не потеряетесь в сюжете,он практически не имеет ничего общего с этим фильмом,разве только что герой,да и и то его другой актёр играет.По сравнению с этим фильмом,первый детский утренник,тут же бои показаны отлично,актёры играют хорошо и убедительно.Хотя косяки есть и не мало,опять же нас дураками выставили в какой-то степени,ну а так фильм хороший,именно из-за боев.Скотт Эдкинс великолепен.
4/5 и 7/10.
4/5 и 7/10.

Давно попадался на глаза, но я все не решался его посмотреть. Думал примитивная ерунда "дуболомов". Все эти обложки с накаченными чуваками давно не вызывают интереса.
Почитал Ваши отзывы и решился потерять полтора часа на фильм.
Реально не пожалел. Фильм интересный и постановки боев эффектные.
В коллекцию!
Почитал Ваши отзывы и решился потерять полтора часа на фильм.
Реально не пожалел. Фильм интересный и постановки боев эффектные.
В коллекцию!

Нормальное такое кинцо - махач на высшем уровне...!!!

Нрааавится, поставим пять.

Мордобой неплохой, а кин так себе.... Бойку совсем зверьем выставили, а славный негроамериканец - просто душечка. Очередная американская фантазия, ничего особенного.

Классный фильм драки на высоте америкосы сумели таки обойтись без водки и матрешек.

Фильм супер!!! Но не сюжетом, а постановками боев, сам сюжет одна сплошная чепуха- Но вот постановки поединков просто поражают, Скотт Эдкинс - просто красавчик, нету слов, одни эмоции
Кстати, я бы не сказал что играет он злодея - его герой просто хочет быть лучшим(и ,по моему, он и правда ЛУЧШИЙ - посмотрите третью часть НЕОСПОРИМОГО), и играет он честно... Да и Майкл Джей Уайт отлично сыграл, видно каким он был и как изменился( и ему веришь) В общем твердая 10-ка!
Осторожно - спойлер!
Американского подданного сажают без разбирательств в российскую тюрьму - бред!!!
Кстати, я бы не сказал что играет он злодея - его герой просто хочет быть лучшим(и ,по моему, он и правда ЛУЧШИЙ - посмотрите третью часть НЕОСПОРИМОГО), и играет он честно... Да и Майкл Джей Уайт отлично сыграл, видно каким он был и как изменился( и ему веришь) В общем твердая 10-ка!

Фильм достоин просмотра только из-за постановки боев(видимо на это весь бюджет и угрохали), остальное все из мира американских розовых тучек, суровых русских будней.хорошо хоть. что Бойко на медведях не тренировался, в красных шертах и в ушанке. Адкинс (Эдкинс), простите,если ошибся, очень грамотный каскадер, за это ему большое спасибо, в следующей части Бойко уже будет положительный герой, и достаточно умный(американцы реабилитировались). честно скажу, очень часто пересматриваю эти две части(2,3), как мотивация- фильм отличный, но не ищите в нем логики, смысла и земной реальности. из фильмов, где приоритет отдается боям, этот, на мой взгляд, является самым лучшим...красивее драк(в кино) я больше нигде не встречал.

драки и поединки,вот за что нравится это кино

Прав все-таки Михаил Задорнов: только тупые американцы могут снять такой тупой фильм. Бои зрелищные, но не правдоподобные. Про остальное вообще молчу.

Мир вам в сердце,радость в уста и живите так всегда!!!
Честно сказать моя любимая часть,только 5+

Клевещут. На самом деле в расеюжке нечеловечески хорошо.

По сюжету эта часть очень сильно мне напомнила первую
, только первая мне понравилась больше
, только первая мне понравилась больше

Действительно красиво поставлены бои но в остальном фильм ерунда.

Достойный продолжатель идей Кровавого спорта. 10 из 5

Фильм супер, смотреть всем, не пожалеете! )))
приятного просмотра

Придраться есть к чему, но в целом хороший фильм, очень качественная постановка боев - это пожалуй первое, что бросается в газа ! Рекомендую к просмотру.

Ну это.свои 5 копеек,постановка боев-супер! Эддкинс и Уайт ну и другие,все ОК! Но остальное-шняга! Полнейшая.начиная от тупого,заезженного сценария до настолько идиотского(вроде фильм-то не старый)обезличивания наших сородичей и нашего образа жизни! Ну разве нельзя было нанять хоть спеца какого по корректировке нашей,Советской жизни,ну курам на смех! Тюрьма строгого режима,написано на вывеске,как в магазине,прям! Ну и все в таком роде,на одежды и лица наших сотрудников,без слез не взглянешь,Все время на этот отстой,отрывается взгляд,противно.В тюрьме,Советской,каждый зек и начальники,все суперски трещат на Английском! Да,в принципе,во многих фильмах так.

Фильм крут , Майкл Джей Уайт, Скотт Эдкинс не подвели . Оценка 8\\\\\10
приятного просмотра

Неоспоримый 2 сменил жанр на боевик о боях без правил. Экшона стало гораздо больше да и сам он стал намного драйвовее. Так же понравилась, что в этом фильме начали фишку с искуплением злодея пред идущего фильма(хоть актёра они и сменили). В плане драмы и триллера тут немножко послабее, хоть и веселее первого фильма. В общем классный фильм про бои.
P.s. Любителям поныть о несоответствии фильма и реальности, то да мать вашу это фильм про бои без правил за решёткой.! У создателей фильма, я уверен, самой идеи сделать всё правдиво и всё как есть в русских зонах даже не возникало!
P.s. Любителям поныть о несоответствии фильма и реальности, то да мать вашу это фильм про бои без правил за решёткой.! У создателей фильма, я уверен, самой идеи сделать всё правдиво и всё как есть в русских зонах даже не возникало!

Фильм супер! Актеры подобраны отлично! Сцены боев поставлены отлично! Смотрится на одном дыхании, как и 3 часть.

Для своего жанра фильм достоин внимания и уважения.

"101% красных труселей СССР на Афроамериканце, который вертел их на том месте ..." А так картина вполне себе

мой кот, отфотошопеный женой)
Отлично! Первую часть смотрел только бои, мотая сюжет, ибо там он был убогий. Вторая часть тоже не блещет великолепным сюжетом, но он полностью укладывается в концепцию всего фильма и того, что фильм заточен на бои. Класс! Смотрел без перемотки, рекомендую!

мой кот, отфотошопеный женой)
Я ошибочно оставил коммент:(( Хотел к третьей части написать. Читать коммент ниже, как к третьей. Здесь сюжет - авно...

Опять образ ободранных,бухающих русских...7 баллов

ну так себе вышла часть, первая лучше будет. Ну и Россию показали глазами пиндосов, из за этого снимаю оценку, в целом ничего бы получилось.
Люблю фильмы где действие в России происходит. Всегда весело их смотреть!

Не смотря на то что художник постановщик была русская, не все красиво описали. Кое что все таки соответствовало определенным стандартам, но были и ошибочные стереотипы!
Исполнение боевых сцен, экшен и трюковые эпизоды, хореография очень хорошие и мощные.
История не так уж нова для зрителей, хотя есть некоторые изюминки.
Главные роли отведены Майклу Джей Уайту и Скотту Адкинсу и они справились. Айзек Флорентин и кинооператор проделали отличную работу!
И напоследок - бесило неправильное произношение и склонение фамилии героя Бойко (распространенная украинская фамилия), здесь он Бойка и при склонении говорили -" победить БойкУ " либо " Бой с Бойкой". Аж по ушам резало. Переводчики могли и правильно перевести.
Исполнение боевых сцен, экшен и трюковые эпизоды, хореография очень хорошие и мощные.
История не так уж нова для зрителей, хотя есть некоторые изюминки.
Главные роли отведены Майклу Джей Уайту и Скотту Адкинсу и они справились. Айзек Флорентин и кинооператор проделали отличную работу!
И напоследок - бесило неправильное произношение и склонение фамилии героя Бойко (распространенная украинская фамилия), здесь он Бойка и при склонении говорили -" победить БойкУ " либо " Бой с Бойкой". Аж по ушам резало. Переводчики могли и правильно перевести.

На самом деле фильм очень хорош! Никого не слушайте и смело смотрите! Точка

Ваш Дух настолько крепок, что ваше тело отразит все атаки.
♥♥♥Have a nice watching♥♥♥

все будет гуд)
Норм фильм
смотрите фильмы и радуйтесь жизни)))

Отменный фильм!!! Единственно что не понравилось - "разогревочные" бои в начале фильма, но другие превосходны!!! еще и драмы чутка добавили.

Если особо не акцентироваться на довольно затасканном, дубовеньком и прямолинейном сюжете, с чудовищной массой штампов "за тюрьму"(в основном нереалистичного свойства), то вполне можно посмотреть на красиво поставленные "киношные" бои, выглядящие на экране весьма недурно.
- Паниковского бьют! - закричал Балаганов.
- Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро.
- Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура.
- Давно бьют?
- Минут пять.
- Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
- Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро.
- Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура.
- Давно бьют?
- Минут пять.
- Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!

Смеялся, чуть не усрался, когда увидел надпись "Мировой чемпион"
америкосы
И уже второй раз в кадре (они его даже не пересняли в 3 части) мелькают российски рубли с глянцевым покрытием, то же самое было и в третей части, неужели нельзя было найти настоящие.
Концовка мне понравилась чем сам фильм, аж на слезу пробило))) теперь необходимо драму какую-нибудь глянуть.
америкосы
И уже второй раз в кадре (они его даже не пересняли в 3 части) мелькают российски рубли с глянцевым покрытием, то же самое было и в третей части, неужели нельзя было найти настоящие.Концовка мне понравилась чем сам фильм, аж на слезу пробило))) теперь необходимо драму какую-нибудь глянуть.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011