Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Робин Гуд
Фильмы: Робин Гуд / Robin Hood (2010) Подробнее
Эта картина - предыстория знаменитой легенды о Робин Гуде. Король Англии Ричард I Львиное Сердце во главе армии отправляется в крестовый поход. В числе воинов - будущий командир воров из Шервудского Леса. После гибели правителя Робин возвращается на родину, где возглавляет антифранцузское сопротивление. Но, сражаясь с внешним врагом, герой приобретает врага внутреннего в лице нового короля Джона. Обстоятельства вынуждают его бежать с небольшой группой верных людей в Шервудский лес. Так начинается легенда.
Робин Гуд

да здесь такое качество,луче не выкладывать такое Г

Ридли Скотт огорчил.фильм вообще никакой!тянет только на 3.

ХОЧУ КАЧЕСТВА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Смотрели в кинотеатре. Начало еще ничего, но потом было просто смешно. Американцы все перекраивают под себя, в данном случае - под Р. Кроу

Дамы и господа порчему так долго ждать качества эт же инет
Кто скажет когда появится "Принц персии" плиз

Кто скажет когда появится "Принц персии" плиз

отвратительная экранизация и отвратный рассел кроу! ему играть только быдло какое то! и кейт бланшет не спасла...
мы меняем мир...
Ходил в кинотеатр... фильм однозначно смотреть дома!!!!
на один раз...
на один раз...

Некомильфо... самое глупое в фильме - герои обожают швыряться оружием ближнего боя. Тот же Кроу кидался мечом и молотом раза три, такое ощущение, что у него в кармане их еще с десяток. Ругать не буду, потому что скорее всего просто не оправдал ожиданий ,но название у фильма должно было быть Патриот-2, например.

SLAVA 86RUS пишет:
Дамы и господа порчему так долго ждать качества эт же инет
Кто скажет когда появится "Принц персии" плиз![]()
Премьера фильма «Принц Персии: Пески времени» 27 мая 2010
а на DVDRip качестве ещё не известно
вот посмотри тут>>

+3
-2

Что то коменты не очень хорошие...

будем ждать качества

мне не понравился,ожидала что будет суперский...но(((((

Праздник к вам приходит
качество жуть-увы буду ждать

Да качество плохое и звук не четкий ,но сам фильм очень интересный я смотрел в кинотеатре ,так что советую всем подождать нормальное качество

Праздник к вам приходит
Всетаки не выдержал-посмотрел ! А затем выдержал-досмотрел !

+1
-1
Фильм очень интересный и смотреть можно много раз..... Но в хорошем качестве.. Лучше ждите

Такая ХНЯ !!! смотрел в кинотеатре, на нон-стоп, после Шрека, который был в3-D, Робин был по списку вторым фильмом, О УЖАС, пришлось СТОЛЬКО времени чем-то себя занять, хорошо, что не один пошел, а то бы умер со скуки, но следом был Кошмар на улице взяов, который вернул меня на место ))))
Фильм - говно ! 2 часа 20 минт в пропасть...тоска
Фильм - говно ! 2 часа 20 минт в пропасть...тоска

+ косяки в фильме, что все бритые, ощущение что у них у всех бритвы Gillette, и пьют из стеклянных стаканов, графинов хрустальных ))) забавно

"Грабил богатых, отдавал бедным... А когда встречал человека среднего достатка - впадал в ступор..." ))) Ридли Скотт решил повторить успех "Гладиатора" - с тем же Кроу в главной роли, и стем же пренебрежением к истории и обстановке... На этот раз не вышло... 3+

Чето я думал что знаю историю неплохо...... Што-то эта история не похожа больно на действительность! Надо было назвать фильм "Робин-Гладиатор"))) на этом сайте есть несколко фильмов про Робин Гуда 90-х годов,вот лучше их посмотреть!!! А вобще если хотите посмотреть,то лучше пересмотрите Гладиатора или как уже было сказано Патриота... только 3 от меня

и Робин Гуд кстати вобще стрелял то из лука,кроме как вначале???? Просто бетмен а не Робин получился!!! и на коне,и на мечах,и шуллер со стажем))))

Лексика - 5+
Обстановка - 5+
Сюжет - 5+
Кровь - 3
Общая оценка - 5-
P.S: Кто чуть не заснул при просмотре,нахрена вы вообще смотрели? Вы знали,что это исторический фильм,что там будет лексика для ,,умных,, людей. Перед тем как смотреть,прочтите сначала содержание фильма!
Обстановка - 5+
Сюжет - 5+
Кровь - 3
Общая оценка - 5-
P.S: Кто чуть не заснул при просмотре,нахрена вы вообще смотрели? Вы знали,что это исторический фильм,что там будет лексика для ,,умных,, людей. Перед тем как смотреть,прочтите сначала содержание фильма!

если почти всем так фильм не понравился, почему же тогда такая высокая оценка у фильма?!

Качество дерьмовое да и фильм ничего особенного

Фильм сам по себе неплохой, списан в кинотеатре на камеру.Качество видео -среднее,звука -плохое,но кто не хочет идти в кинотеатр и не терпится посмотреть -можете качать ,раз посмотреть можно.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011