Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Эта картина - предыстория знаменитой легенды о Робин Гуде. Король Англии Ричард I Львиное Сердце во главе армии отправляется в крестовый поход. В числе воинов - будущий командир воров из Шервудского Леса. После гибели правителя Робин возвращается на родину, где возглавляет антифранцузское сопротивление. Но, сражаясь с внешним врагом, герой приобретает врага внутреннего в лице нового короля Джона. Обстоятельства вынуждают его бежать с небольшой группой верных людей в Шервудский лес. Так начинается легенда.
Некомильфо... самое глупое в фильме - герои обожают швыряться оружием ближнего боя. Тот же Кроу кидался мечом и молотом раза три, такое ощущение, что у него в кармане их еще с десяток. Ругать не буду, потому что скорее всего просто не оправдал ожиданий ,но название у фильма должно было быть Патриот-2, например.
Такая ХНЯ !!! смотрел в кинотеатре, на нон-стоп, после Шрека, который был в3-D, Робин был по списку вторым фильмом, О УЖАС, пришлось СТОЛЬКО времени чем-то себя занять, хорошо, что не один пошел, а то бы умер со скуки, но следом был Кошмар на улице взяов, который вернул меня на место )))) Фильм - говно ! 2 часа 20 минт в пропасть...тоска
"Грабил богатых, отдавал бедным... А когда встречал человека среднего достатка - впадал в ступор..." ))) Ридли Скотт решил повторить успех "Гладиатора" - с тем же Кроу в главной роли, и стем же пренебрежением к истории и обстановке... На этот раз не вышло... 3+
Чето я думал что знаю историю неплохо...... Што-то эта история не похожа больно на действительность! Надо было назвать фильм "Робин-Гладиатор"))) на этом сайте есть несколко фильмов про Робин Гуда 90-х годов,вот лучше их посмотреть!!! А вобще если хотите посмотреть,то лучше пересмотрите Гладиатора или как уже было сказано Патриота... только 3 от меня
Лексика - 5+ Обстановка - 5+ Сюжет - 5+ Кровь - 3 Общая оценка - 5- P.S: Кто чуть не заснул при просмотре,нахрена вы вообще смотрели? Вы знали,что это исторический фильм,что там будет лексика для ,,умных,, людей. Перед тем как смотреть,прочтите сначала содержание фильма!
Фильм сам по себе неплохой, списан в кинотеатре на камеру.Качество видео -среднее,звука -плохое,но кто не хочет идти в кинотеатр и не терпится посмотреть -можете качать ,раз посмотреть можно.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!