Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Улетный транспорт / Soul Plane (2004)
Подробнее
После гибели собаки во время неудачного перелета главный герой по имени Нашаун Даквон подал иск на авиакомпанию. Выиграв в суде 600 миллионов долларов, этим гигантским состоянием он распорядился самым неожиданным образом — открыл собственную авиалинию под названием NWA. По идее Даквона, и клиентами, и персоналом его компании должны стать исключительно афро-американцы. Но он не все рассчитал и весь бизнес пошел наперекосяк...
Комедия весьма хороша, но яростным противникам так называемого пошлого юмора советую воздержаться от просмотра. Качество отличное, перевод тоже удался. Ставлю заслуженную 5.
"афро-американцы" - рулят...а отсюда тупой юмор в перемешку с такими же тупыми героями фильма...так все-таки над чем же надо в этом фильме смеяться????
Мега "крутые" негры с постоянно растопыренными пальцами, рэп и хип хоп, фильм мечта для любого негра с тремя извилинами из Гарлема. Фильм поразил своей тупостью и высокой оценкой на сайте. Но если упиться пивом, то смотреть можно. Есть пара моментов, что б похихикать.
В ролях - Мэтод Мэн, Снуп Дог. Фильм улётный как и название, я удивился читая коментарии, некоторых это кино не впечатлило, безусловно у каждого свой вкус, но этот фильм грех не добавить в коллекцию, смотрел его не единажди. Любители чёрного юмора, рэпа, наркотиков оценят, один из самых любимых фильмов, почему такой низкий бал, для меня лично не понятно, может дело в дурном вкусе?, если считаете мою коллекцию фильмографии ни о чём, наверное тогда и не смотрите этот фильм. На нынешний момент, много разной ерунды снимают и фуфло смотреть я не навязываю, но хорошее кино - должно быть просмотрено!!!
Тот, кто хочет, делает больше, чем тот, кто может.
22 Март 2013 22:09
Так не честно...Столько стремных фильмов, а есть дулбяжка.. А этот такой классный и позитивный фильм, а дубляжа нет(((и качество слабое эх) фильм супер.. смотрел его оч оч оч давно, и оч понравился... еще бы посмотреть (коль случайно попался)
Скрытый текст
Один не разберёт, чем пахнут розы… Другой из горьких трав добудет мёд, Дай хлеба одному - навек запомнит… Другому жизнь пожертвуй - не поймёт. (Омар Хайям)
Така-а-а-я хренотень ! Что не всказке сказать , ни вслух произнести ! Два раза начинал смотреть - два раза засыпал ! Даже конкретизировать не буду ! Пустой фильм ! Жаль потраченное время ! Такая ахинея ! Такая Глупость ! Такую дребедень ведь надо придумать , снять !? Редкостная гадость ! Дешевенькая , простенькая примитивность.
Так не честно...Столько стремных фильмов, а есть дулбяжка.. А этот такой классный и позитивный фильм, а дубляжа нет(((и качество слабое эх) фильм супер.. смотрел его оч оч оч давно, и оч понравился... еще бы посмотреть (коль случайно попался)
Для тебя как:где курят солому чёрные парни там и позитив?
.....Любители чёрного юмора, рэпа, наркотиков оценят, один из самых любимых фильмов, почему такой низкий бал, для меня лично не понятно, может дело в дурном вкусе?,
Так и есть - фильм поймут белые любители наркоты или упоротые чёрные торчки из Гарлема. Нормальному зрителю надо ширануться, чтоб вкурить этот бред и кайфануть.
.....Любители чёрного юмора, рэпа, наркотиков оценят, один из самых любимых фильмов, почему такой низкий бал, для меня лично не понятно, может дело в дурном вкусе?,
Так и есть - фильм поймут белые любители наркоты или упоротые чёрные торчки из Гарлема. Нормальному зрителю надо ширануться, чтоб вкурить этот бред и кайфануть.
Меня очень улыбнул свой же текст 7-ми летней давности)) Кино не пересматривал, сейчас даже не могу сказать по нему ничего, лишь помню что раньше очень нравился)
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.