Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Вольт
Мультфильмы: Вольт / Bolt (2008) Подробнее
Щенок Вольт - настоящая кинозвезда, он снимается в популярном телесериале вместе со своей хозяйкой. На экране они - пара супергероев, но самое невероятное, что пес действительно верит в свою необыкновенную силу. Эту веру в нем поддерживают специально, чтобы Вольт играл более натурально, думая, что его хозяйка подвергается реальной опасности. В одной из серий ее похищает злодей и преданный пес устремляется на выручку, попадая в настоящий мир. Здесь ему придется столкнуться с реальностью, в которой его суперспособности бессильны...
Вольт

Вот этот мульт просто суперский раза 3 смотрел)) твёрдая пятёрка

Веселый, позитивный мультик)) понравится как взрослым, так и детям)))

Мульт...не отличный..но хороший! оценка 8.5 из 10 ему подойдет!

хорош для детей...начало оч интересное, прикольное))

детям понравился пришл
ось ещё раз качать потому что смотрели давно ))
ось ещё раз качать потому что смотрели давно ))

Классный , забавный мультик !!!! Очень понравился !!!!!

Самый прикольный в мульте это хомяк

Добротный мульт. Давно в коллекции

Классный мультик. Сын пересматривал тысячу раз!

Мне очень понравился! Всем кому советовала были благодарны.
Время зря уж точно не потратите!
Время зря уж точно не потратите!

Нормальный мульт!!!!!Смотрел 1.5 раза)))))))) Первый раз с дитем в пол глаза,но зацепило и захотел смотреть нормально.

Чёто никак не цепляет. оценка немного завышена

крутой мультик)) очень понравился)) хомяк позабавил

любимый мульт! смешной и добрый!

Классный мульт,особенно тот момент где он на мистера морковку нападает)))))))))))))))) Только кошка Варюшка страшноватая ((((

Хороший, добрый и милый мультик, дети будут в восторге.
7 из 10
7 из 10

Прикольно, добро, мило.
Хороший мультик.
Хороший мультик.

Не каждый гол - победа!
Один из лучших мультфильмов в истории анимации. Оригинальный сюжет, очень поучительный, формирует у ребенка вечные ценности. Рекомендую всем.

Мультфильм отличный. Начало такое, что аж рот открыла от неожиданности
в хорошем смысле слова ))) Отличное начало, суперская графика, хороший сценарий. Такие простые казалось бы персонажи животных, но такие веселые, хомяк вообще привел меня в восторг, как белка в ледниковом периоде, такой наивный.
Мультик на самом деле очень добрый, очень положительный
в хорошем смысле слова ))) Отличное начало, суперская графика, хороший сценарий. Такие простые казалось бы персонажи животных, но такие веселые, хомяк вообще привел меня в восторг, как белка в ледниковом периоде, такой наивный.
Мультик на самом деле очень добрый, очень положительный

vitkovalev пишет:
Один из лучших мультфильмов в истории анимации. Оригинальный сюжет, очень поучительный, формирует у ребенка вечные ценности. Рекомендую всем.А у взрослого?![]()
![]()

А кто что скажет про 3D качество?

Мультик хороший - добрый, красочный и смешной!..
Оценка: 4
P.S: Только не пойму почему называется Вольт?!..В ригинале написано же - Bolt!!!..Где здесь прокатчики увидели Вольт?!..Идиоты!
P.S: Только не пойму почему называется Вольт?!..В ригинале написано же - Bolt!!!..Где здесь прокатчики увидели Вольт?!..Идиоты!

Когда маленький хомяк мечтал про звезды, я плакаль!

Не каждый гол - победа!
Sely пишет:
Мультик хороший - добрый, красочный и смешной!..
Да перевод, действительно, неточный. Но, кажется в Википедии, я читал, что буквы поменяли сознательно, п.ч. для российского зрителя название "Болт" звучит грубовато и семантически не передает характер собаки (главного персонажа).

vitkovalev пишет:
Sely пишет:Мультик хороший - добрый, красочный и смешной!..
Да перевод, действительно, неточный. Но, кажется в Википедии, я читал, что буквы поменяли сознательно, п.ч. для российского зрителя название "Болт" звучит грубовато и семантически не передает характер собаки (главного персонажа).
Вариаций перевода у слова Bolt много!..Более менее к мультику можно отнести перевод Удар молнии!..Вот пусть бы так и называли в русском прокате!..Просто бесит, когда наши меняют кардинально названия в прокате - и это встречается очень часто!

Не каждый гол - победа!
Sely пишет:
vitkovalev пишет:Sely пишет:Мультик хороший - добрый, красочный и смешной!..
Вариаций перевода у слова Bolt много!..Более менее к мультику можно отнести перевод Удар молнии!..Вот пусть бы так и называли в русском прокате!..Просто бесит, когда наши меняют кардинально названия в прокате - и это встречается очень часто!
Я с Вами полностью согласен. Особо раздражает то, что почти все названия придумываются с понтами, как будто на нечто менее звучное у нас народ не пойдет.

Я меняюсь слишком быстро: моё сегодня опровергает моё вчера.
Прелестный мульт 
Умилительная моська пёсика может и с глазами Кота в сапогах из "Шрека" посоперничать

Умилительная моська пёсика может и с глазами Кота в сапогах из "Шрека" посоперничать
Нужно носить в себе хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду...

Мультик интересен даже в большей степени из-за хомячка! Ну, и детишкам может быть поучительна преданность щенка!

все будет гуд)
Угарный мультик
смотрите фильмы и радуйтесь жизни)))
мультик чумааа))) хомячек няшааа)))

Замечательный мультфильм. Дочка в восторге, уже раз десять его посмотрела, может и больше. Советую!
Мультфильм высший класс! Очень хороший и душевный! Будет интересен и взрослым и детям. Обязательно в коллекцию! Ходил на него в кинотеатр

Замечательный мультик!
А коты какие "чумовые"
5 из 5
А коты какие "чумовые"
5 из 5

Саша Заркон
Какой классный мультик, нет слов!
И почему я раньше о нём не слышал...
Смотрел в 3D, вообще нормально так...
Трогательно, чуть не прослезился. Смотрел с девушкой, плакать стрёмно как-то, мужики не плачат! Смотрел бы один полюбому плакал бы.
Трогательно, чуть не прослезился. Смотрел с девушкой, плакать стрёмно как-то, мужики не плачат! Смотрел бы один полюбому плакал бы.

Не каждый гол - победа!
Саша Zarkon пишет:
Какой классный мультик, нет слов!Да что там говорить!!! Мультфильм просто гениальный. У меня жена с дочкой не любят его так сильно, как я. Смотрели на премьере в 2008 году, но до сих пор хотя раз в год пересматриваю - один или с семьей.
Трогательно, чуть не прослезился. Смотрел с девушкой, плакать стрёмно как-то, мужики не плачат! Смотрел бы один полюбому плакал бы.![]()

Хороший добрый мультик. Любим иногда с братом пересматривать его.
Оценка - 4.
Оценка - 4.

Учитесь у всех, не подражайте никому
Неплохой, но он ничем особо не выделяется из массы других подобных мультфильмов США. Всегда удивляло как мультипликаторы Голливуда ловко манипулируют сознанием человека, *давя на жалость* , делая акцент на эмоции.... Это слишком уж явно позаимствовано из лучших образцов советской мультипликации. Очень похожая тема у реж.Романа Качанова, мульт. *Варежка* 1967 г.или мульт. реж.В.Дегтярева *Тимошкина Елка*1966 г.. Которые гораздо более человечны и естественны....P.S. Прошли недавно мимо здания *Союзмультфильм* на Долгоруковской улице в Москве....жалкое зрелище,пыльный, замызганный фасад с витражными стеклами, как сказала проходящяя мимо бабулька, раньше церковь здесь была, и отдают это здание обратно церкви...студия *Союзмультфильм* переезжает на другое место...может быть тогда что-то изменится, и у Голливуда появится серьезный конкурент ?

Просто класс!!!!Взрослым и детям!Рекомендую
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011