Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Выход очередного продолжения любого фильма заставляет сильно нервничать его фанатов - мало-ли что там сделают с его любимой картиной. И это справедливо - редко когда продолжение становится лучше или хотя бы достойно оригинала, что же касается выхода третей и последующих частей - это вообще единичные случаи.
Фильм Перевозчик 3 конечно же не стал исключением. Он, безусловно, по прежнему так же динамичен, в нём те же прекрасно поставленные трюки и драки, однако он всё же банально не дотягивает до первых частей. Спасает Перевозчик 3 лишь безупречная игра Стетхэма - подобные роли для него не новы (ведь все помнят «Большой куш», «Адреналин»?) и он действительно вытягивает весь фильм на своих плечах...
Фильм дерьмо!!!:-[ Там гонят на Русских!!!:-[ Куча ереси и пропагандиского яда!!!:-[ :sam_durak: Люка Бисона :sam_durak: повесить за яйца:8(|): на Эльфовой Башне:banda12:
1 и 2 фильмы намного интереснее. Смотрела полную версию на английском, ужас. Тут уже выше было замечено что русских ни во что не ставят. Совсем уже...!!! Я считаю фильм испорчен!!!! Ерунда полная, могли бы хоть актрису посимпатичнее найти!!!
Ну фильм такой же динамичный боевик,как и другие,думаю любителям жанра наверное должен понравиться,я четыре поставил,потому что до конца досмотрел. Актрис в фильмы иногда "всовывают" спонсоры, тут ничего не поделаешь,дело вовсе не в её невзрачной внешности,а в том,что актёрская игра - не её призвание,это сразу в глаза бросается...
Фильм дешевое г..но. Сюет - 0 Трюки - 0 Игра актеров - 1 Фильмо о гонках на клевой машине, но когда в самом разгаре гонок, перематывают пленку для ускорения машины, это просто КОШМАР. Этот фильм полностью перечиркнул 2 предидущие серии!
Фильм нормуль! Актриса и правда рожей не вышла (и не только), была б на ее месте Анжелина Джоли... Но экшн хороший, действия много. Если бы ни это то фильм ваще смотреть не стоило бы.
фильм хорош, всем кому нравится погони, драки, резкие повороты сюжета и тд- то качать обязательно! Но я понять не могу одно, зачем на место главной героини посадили не очень на мой взгляд симпотичную девушку, да еще и Русскую, они нас типа такими предстовляют?:-[