Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Стая
Фильмы: Стая / La horde (2009) Подробнее
Парижские полицейские, разгневанные убийством своего коллеги, решили отомстить банде нигерийцев, обитающей в одном из спальных районов города. Ночью они проникли в дом, где скрывались гангстеры, намереваясь захватить их врасплох, но бандиты оказались готовы к визиту незваных гостей, и в завязавшейся перестрелке были убиты полицейский, консьерж и один из нигерийцев. А затем ожесточенная схватка между ними прекратилась, и враги были вынуждены временно объединиться: на них набросился неожиданно оживший и превратившийся в зомби убитый нигериец…
Стая

Люблю фильмы про зомби , но этот очень мрачный . Сюжет фильма проходит в полумраке заброшенного здания , а актеры - негры ... лучше бы режиссер снимал в больнице - там стены белые ( для контраста ) ...
Врагов своих всегда прощаю, и отношусь к ним чуть любя.
У всех людей свои проблемы, а у врагов ещё и я.
У всех людей свои проблемы, а у врагов ещё и я.

Крутые французские мужики и такая же крутая французская баба изначально перецарапавшись между собой доблестно ,но без какого либо намёка на сюжет , мочат зомбаков. Мочат на троечку не больше.

Очень плохой
Из грима на людях всего лишь обычная красная краска и так весь фильм, чтобы скрыть недостатки - постоянно камера трясется при наведении на зомби и все в полумраке. Да и по одной фразе все сказано какой фильм: - я чекнутый нигериец мне все нипочем (шедевр) и это он зомбаку сказал. Да и что это за зомби которых можно руками отметелить
Из грима на людях всего лишь обычная красная краска и так весь фильм, чтобы скрыть недостатки - постоянно камера трясется при наведении на зомби и все в полумраке. Да и по одной фразе все сказано какой фильм: - я чекнутый нигериец мне все нипочем (шедевр) и это он зомбаку сказал. Да и что это за зомби которых можно руками отметелить
Скрытый текст

Так себе, можно смотреть, когда нечего делать.

Я от ваших каменто в шоке ( фильм на 1 раз ) эт что ты ту постоянно смотришь один и тот же фильм,Ты псих)))
Вы пишите нет не смысла в фильме не сюжета пэцы выши фильмы (Война 1941) хе хе хе или смотри Дом 2
Вы пишите нет не смысла в фильме не сюжета пэцы выши фильмы (Война 1941) хе хе хе или смотри Дом 2

☼Эволюция всегда выигрывает☼
Интересный взгляд на тему от французских товарищей. Было забавно посмотреть. Хоть и не без недостатков, но видно что ребята старались. Оценка 5 за старания.

Хороший фильм, мне понравился! Американские фильмы про зомбиков давно перестали радовать. А вот этот фильм от французов очень порадовал. Молодцы ребята, хорошо сняли!

Неплохой фильм по теме зомби.

какая-то все таки это херня. двойка, не больше. все время раздражала их тупость. патроны уходили так, будто рядом склад с боеприпасами. один старпер с пулеметом порадовал)а фильм мог оказаться не плохим. у немцев да испанце пока выходит лучше

Шляпа,один из худших фильмом на тему зомби!
Беспонтовый фильм! Не понравился. Актеры какие-то бездари, очень наиграно, главная героиня - страшная, капец!!! Где они ее взяли? Из всех французских актрис не нашлось посимпатичнее, что ли...
Смотреть на нее было неприятно. И откуда во Франции нигеры? Вели они себя как америкосы, дерганые, чуть что сразу за пушку и жутко "крутые". Из-за них даже порой казалось, что фильм все-таки США снимали, а французы туда случайно попали
DD Вели себя по-тупому, ни в одном фильме не видела, чтобы так настойчиво мутузили зомбаков, когда достаточно всего лишь в башку что-нибудь воткнуть...
Сцена с холодильником меня убила
DD А зомби прям реактивные, просто мега-быстрые, но при этом какие-то уж слишком простенькие... Не страшные совсем
В общем, не поставила бы этому фильму даже 2 баллов... Не смогла досмотреть.
Смотреть на нее было неприятно. И откуда во Франции нигеры? Вели они себя как америкосы, дерганые, чуть что сразу за пушку и жутко "крутые". Из-за них даже порой казалось, что фильм все-таки США снимали, а французы туда случайно попали
DD Вели себя по-тупому, ни в одном фильме не видела, чтобы так настойчиво мутузили зомбаков, когда достаточно всего лишь в башку что-нибудь воткнуть...
Сцена с холодильником меня убила
DD А зомби прям реактивные, просто мега-быстрые, но при этом какие-то уж слишком простенькие... Не страшные совсем
В общем, не поставила бы этому фильму даже 2 баллов... Не смогла досмотреть.
carisha пишет:
Bezdelov пишет:тупое скучное кино.
даже одного раза слишком много для него.
герои настолько же глупо ведут себя как и зомбаки.
но учитывая, что фильм французский (а они вообще не понимают как снимать ужастики) то оценка не единица, а двойка!
Посмотри "Мученицы", а потом попробуй сказать, что французы не умеют снимать ужасы.
Согласна, у французов фильмы ужасов клевые, очень, НО в данном случае сняли плохой. Видима жанр "зомби-муви" не их тема.
Редактировано модератором!

смотрел давно хороший фильм.а уж сцены мордобоя зомби вообще отпад.зачем пушка когда кулаками можно

Мне очень понравился.Жёсткое хардкорное кино.Не пойму чем все так недовольны.Отлично всё снято,и постоянный движняк,море крови и жестокости)))
Хорошее качественное кино. Уж всяко не хуже рассвета мертвецов. Твердая 4 и даже +

Да согласен хорошо отснятый фильм,честно заслуживает 4 балла...
в общем то все понравилось, немного бредовые поступки, но это во всех фильмах, и весь фильм темнота, сюжет: обычные зомби, классика жанра так сказать, в общем 4 заслуживает

Отличный фильм смотреть можно

«Каждый видит то, что хочет видеть»
Такие фильмы по кайфу.
«Каждый видит то, что хочет видеть»

Мой Кот Кокос
Как фильм ужасов то задумка не плохая
.Столько положительных отзывов,от куда они
.Я уже через 20 минут понял,что вот это просто хрень
.Короче 1.во-первых..От куда взялось это не понятно что типа зомби????2.Во-вторых,как можно было это снять не ответив на первый вопрос????
.Столько положительных отзывов,от куда они
.Я уже через 20 минут понял,что вот это просто хрень
.Короче 1.во-первых..От куда взялось это не понятно что типа зомби????2.Во-вторых,как можно было это снять не ответив на первый вопрос????
приятного просмотра!

Вложу свои "три копейки". Фильм однозначно заслуживает помещения в коллекцию любителя жанра. 5 из 5.

Одно аннотация к фильму настораживает,такое нельзя смотреть.

Нелогичность поведения - а попросту, тупость - "героев" просто поражает! МУТЬ 100%ная!!! КОЛ!

Кровавый, атмосферный, мясной хоррор, в котором отлично показан надвигающийся зомби-апокалипсис, а также превращение людей в зверей. Из героев порадовал лишь ветеран Рене, остальные же вообще никаких симпатий не вызывали. Фильм неслучайно назван Стая, поскольку здесь акцент делается именно на взаимоотношениях внутри группы людей, которые пытаются выжить. И, к сожалению, наши герои под влиянием опасности напрочь утрачивают человеческий облик. 7/10.

еНоТиКи
Глянуть можно любителям зомби 3 из 5

Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
Неплохой , но все-таки чего-то не хватило фильму , может динамики . На раз .
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011