Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Стая

Поиск по форуму

Фильмы: Стая / La horde (2009) Подробнее

Парижские полицейские, разгневанные убийством своего коллеги, решили отомстить банде нигерийцев, обитающей в одном из спальных районов города. Ночью они проникли в дом, где скрывались гангстеры, намереваясь захватить их врасплох, но бандиты оказались готовы к визиту незваных гостей, и в завязавшейся перестрелке были убиты полицейский, консьерж и один из нигерийцев. А затем ожесточенная схватка между ними прекратилась, и враги были вынуждены временно объединиться: на них набросился неожиданно оживший и превратившийся в зомби убитый нигериец…

Стая
AN-JEL-KA
Мастер
+455
-304
131
Люблю фильмы про зомби , но этот очень мрачный . Сюжет фильма проходит в полумраке заброшенного здания , а актеры - негры ... лучше бы режиссер снимал в больнице - там стены белые ( для контраста ) ...
Врагов своих всегда прощаю, и отношусь к ним чуть любя.
У всех людей свои проблемы, а у врагов ещё и я.
zanozin
Эксперт
+262
-186
147
Крутые французские мужики и такая же крутая французская баба изначально перецарапавшись между собой доблестно ,но без какого либо намёка на сюжет , мочат зомбаков. Мочат на троечку не больше. :smile172:
hellwAy
Эксперт
+186
-261
89
Очень плохой
Из грима на людях всего лишь обычная красная краска и так весь фильм, чтобы скрыть недостатки - постоянно камера трясется при наведении на зомби и все в полумраке. Да и по одной фразе все сказано какой фильм: - я чекнутый нигериец мне все нипочем (шедевр) и это он зомбаку сказал. Да и что это за зомби которых можно руками отметелить
Скрытый текст
Друг Человека
Эксперт
+188
-173
11
Так себе, можно смотреть, когда нечего делать.
greshnik 8000
Новичок
[+] [-]

Я от ваших каменто в шоке ( фильм на 1 раз ) эт что ты ту постоянно смотришь один и тот же фильм,Ты псих)))

Вы пишите нет не смысла в фильме не сюжета пэцы выши фильмы (Война 1941) хе хе хе или смотри Дом 2
OMOH ™
Мастер
+774
-687
2 698
☼Эволюция всегда выигрывает☼
Интересный взгляд на тему от французских товарищей. Было забавно посмотреть. Хоть и не без недостатков, но видно что ребята старались. Оценка 5 за старания.
IgorCh
Новичок
+17
-11
Хороший фильм, мне понравился! Американские фильмы про зомбиков давно перестали радовать. А вот этот фильм от французов очень порадовал. Молодцы ребята, хорошо сняли!:smile3:
комментатор
БронзовыйРецензент
+233
-179
142 17
Неплохой фильм по теме зомби.
максгот
Продвинутый
+63
-68
226
какая-то все таки это херня. двойка, не больше. все время раздражала их тупость. патроны уходили так, будто рядом склад с боеприпасами. один старпер с пулеметом порадовал)а фильм мог оказаться не плохим. у немцев да испанце пока выходит лучше
SEWER1720
Мастер
+600
-810
768
Шляпа,один из худших фильмом на тему зомби!:smile13: :smile20:
Azeeza
Новичок
+35
-34
Беспонтовый фильм! Не понравился. Актеры какие-то бездари, очень наиграно, главная героиня - страшная, капец!!! Где они ее взяли? Из всех французских актрис не нашлось посимпатичнее, что ли... :smile13: Смотреть на нее было неприятно. И откуда во Франции нигеры? Вели они себя как америкосы, дерганые, чуть что сразу за пушку и жутко "крутые". Из-за них даже порой казалось, что фильм все-таки США снимали, а французы туда случайно попали DD Вели себя по-тупому, ни в одном фильме не видела, чтобы так настойчиво мутузили зомбаков, когда достаточно всего лишь в башку что-нибудь воткнуть... Сцена с холодильником меня убила DD А зомби прям реактивные, просто мега-быстрые, но при этом какие-то уж слишком простенькие... Не страшные совсем В общем, не поставила бы этому фильму даже 2 баллов... Не смогла досмотреть.
Azeeza
Новичок
+35
-34
carisha пишет:
Bezdelov пишет:
тупое скучное кино.
даже одного раза слишком много для него.
герои настолько же глупо ведут себя как и зомбаки.
но учитывая, что фильм французский (а они вообще не понимают как снимать ужастики) то оценка не единица, а двойка!

Посмотри "Мученицы", а потом попробуй сказать, что французы не умеют снимать ужасы.

Согласна, у французов фильмы ужасов клевые, очень, НО в данном случае сняли плохой. Видима жанр "зомби-муви" не их тема.

Редактировано модератором!
mirkwood1349
Опытный
+185
-107
смотрел давно хороший фильм.а уж сцены мордобоя зомби вообще отпад.зачем пушка когда кулаками можно:smile6:
Evil9
Опытный
+110
-128
140
Мне очень понравился.Жёсткое хардкорное кино.Не пойму чем все так недовольны.Отлично всё снято,и постоянный движняк,море крови и жестокости))):smile21:
vollxv
Эксперт
+274
-274
Хорошее качественное кино. Уж всяко не хуже рассвета мертвецов. Твердая 4 и даже +
S.P.A.W.N.
Опытный
+201
-231
748
Да согласен хорошо отснятый фильм,честно заслуживает 4 балла...
drakomn
Новичок
+27
-20
в общем то все понравилось, немного бредовые поступки, но это во всех фильмах, и весь фильм темнота, сюжет: обычные зомби, классика жанра так сказать, в общем 4 заслуживает
Иван Ургант
Новичок
+14
-29
21
От меня твердая 4+:smile19: :smile21:
sanya.bobrov
Продвинутый
+74
-73
Отличный фильм смотреть можно
AntiDohlik
Новичок
+6
-3
Неплохой как минимум
solaris
Эксперт
+222
-229
102
Понравился мой жанр !:smile19:
karmen1973
Продвинутый
+79
-68
2740
«Каждый видит то, что хочет видеть»
Такие фильмы по кайфу.
«Каждый видит то, что хочет видеть»
Идущий по граблям
Мастер
+309
-373
38
хорош в своем жанре
francyz
Мастер
+324
-338
132
Мой Кот Кокос
Как фильм ужасов то задумка не плохая:smile6:.Столько положительных отзывов,от куда они:smile9:.Я уже через 20 минут понял,что вот это просто хрень:smile13:.Короче 1.во-первых..От куда взялось это не понятно что типа зомби????2.Во-вторых,как можно было это снять не ответив на первый вопрос????:smile20:
:smile22: приятного просмотра! :smile22:
rash55
Продвинутый
+58
-81
12
Вложу свои "три копейки". Фильм однозначно заслуживает помещения в коллекцию любителя жанра. 5 из 5.:smile3:
Меркит
Мастер
+751
-699
1108
Одно аннотация к фильму настораживает,такое нельзя смотреть.
Syalik
Мастер
+434
-632
Нелогичность поведения - а попросту, тупость - "героев" просто поражает! МУТЬ 100%ная!!! КОЛ!
Milanista Certificato
Новичок
+48
-11
Кровавый, атмосферный, мясной хоррор, в котором отлично показан надвигающийся зомби-апокалипсис, а также превращение людей в зверей. Из героев порадовал лишь ветеран Рене, остальные же вообще никаких симпатий не вызывали. Фильм неслучайно назван Стая, поскольку здесь акцент делается именно на взаимоотношениях внутри группы людей, которые пытаются выжить. И, к сожалению, наши герои под влиянием опасности напрочь утрачивают человеческий облик. 7/10.
Aloki-Leksi
Продвинутый
+82
-71
268
еНоТиКи
Глянуть можно любителям зомби 3 из 5
:smile120:
ANDRON
БронзовыйРецензент
+1314
-1230
40 858
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
Неплохой , но все-таки чего-то не хватило фильму , может динамики . На раз .
Cейчас на форуме: soulripper, id793718721 ,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011