Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Парижские полицейские, разгневанные убийством своего коллеги, решили отомстить банде нигерийцев, обитающей в одном из спальных районов города. Ночью они проникли в дом, где скрывались гангстеры, намереваясь захватить их врасплох, но бандиты оказались готовы к визиту незваных гостей, и в завязавшейся перестрелке были убиты полицейский, консьерж и один из нигерийцев. А затем ожесточенная схватка между ними прекратилась, и враги были вынуждены временно объединиться: на них набросился неожиданно оживший и превратившийся в зомби убитый нигериец…
Люблю фильмы про зомби , но этот очень мрачный . Сюжет фильма проходит в полумраке заброшенного здания , а актеры - негры ... лучше бы режиссер снимал в больнице - там стены белые ( для контраста ) ...
Врагов своих всегда прощаю, и отношусь к ним чуть любя. У всех людей свои проблемы, а у врагов ещё и я.
Крутые французские мужики и такая же крутая французская баба изначально перецарапавшись между собой доблестно ,но без какого либо намёка на сюжет , мочат зомбаков. Мочат на троечку не больше.
Очень плохой Из грима на людях всего лишь обычная красная краска и так весь фильм, чтобы скрыть недостатки - постоянно камера трясется при наведении на зомби и все в полумраке. Да и по одной фразе все сказано какой фильм: - я чекнутый нигериец мне все нипочем (шедевр) и это он зомбаку сказал. Да и что это за зомби которых можно руками отметелить
Интересный взгляд на тему от французских товарищей. Было забавно посмотреть. Хоть и не без недостатков, но видно что ребята старались. Оценка 5 за старания.
Хороший фильм, мне понравился! Американские фильмы про зомбиков давно перестали радовать. А вот этот фильм от французов очень порадовал. Молодцы ребята, хорошо сняли!
какая-то все таки это херня. двойка, не больше. все время раздражала их тупость. патроны уходили так, будто рядом склад с боеприпасами. один старпер с пулеметом порадовал)а фильм мог оказаться не плохим. у немцев да испанце пока выходит лучше
Беспонтовый фильм! Не понравился. Актеры какие-то бездари, очень наиграно, главная героиня - страшная, капец!!! Где они ее взяли? Из всех французских актрис не нашлось посимпатичнее, что ли... Смотреть на нее было неприятно. И откуда во Франции нигеры? Вели они себя как америкосы, дерганые, чуть что сразу за пушку и жутко "крутые". Из-за них даже порой казалось, что фильм все-таки США снимали, а французы туда случайно попали DD Вели себя по-тупому, ни в одном фильме не видела, чтобы так настойчиво мутузили зомбаков, когда достаточно всего лишь в башку что-нибудь воткнуть... Сцена с холодильником меня убила DD А зомби прям реактивные, просто мега-быстрые, но при этом какие-то уж слишком простенькие... Не страшные совсем В общем, не поставила бы этому фильму даже 2 баллов... Не смогла досмотреть.
тупое скучное кино. даже одного раза слишком много для него. герои настолько же глупо ведут себя как и зомбаки. но учитывая, что фильм французский (а они вообще не понимают как снимать ужастики) то оценка не единица, а двойка!
Посмотри "Мученицы", а потом попробуй сказать, что французы не умеют снимать ужасы.
Согласна, у французов фильмы ужасов клевые, очень, НО в данном случае сняли плохой. Видима жанр "зомби-муви" не их тема.
в общем то все понравилось, немного бредовые поступки, но это во всех фильмах, и весь фильм темнота, сюжет: обычные зомби, классика жанра так сказать, в общем 4 заслуживает
Как фильм ужасов то задумка не плохая.Столько положительных отзывов,от куда они.Я уже через 20 минут понял,что вот это просто хрень.Короче 1.во-первых..От куда взялось это не понятно что типа зомби????2.Во-вторых,как можно было это снять не ответив на первый вопрос????
Кровавый, атмосферный, мясной хоррор, в котором отлично показан надвигающийся зомби-апокалипсис, а также превращение людей в зверей. Из героев порадовал лишь ветеран Рене, остальные же вообще никаких симпатий не вызывали. Фильм неслучайно назван Стая, поскольку здесь акцент делается именно на взаимоотношениях внутри группы людей, которые пытаются выжить. И, к сожалению, наши герои под влиянием опасности напрочь утрачивают человеческий облик. 7/10.