Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Добро пожаловать в Рай! / Into the Blue (2005)
Подробнее
Во время одного из погружений четверка молодых дайверов находит на дне давно затонувший корабль, об этом корабле ходит множество слухов, люди утверждают, что на его борту находилось огромное количество золота. Рядом с затонувшим кораблем дайверы обнаруживают упавший самолет, на борту которого находится большая партия нелегального груза, за которым охотятся контрабандисты. Друзья решают никого не посвящать в тайну своих находок. Но один из четверых не выдерживает и проговаривается, теперь контрабандисты знают, как выйти на след пропавшего самолета.
Фильм очень-очень красивый. Яркий, красочный – все в нем так и дышит летом, манит прыгнуть в воду, поплавать, понежиться на солнышке на теплом песочке…
Фильм очень-очень красивый. Яркий, красочный – все в нем так и дышит летом, манит прыгнуть в воду, поплавать, понежиться на солнышке на теплом песочке…
Не раз встречаясь с Вашими отзывами, не могу не отметить, как Вы красиво пишите! Не знаю, как Вы выглядите, но душа у Вас красивая))) Полностью поддерживаю восприятие фильма!
Не раз встречаясь с Вашими отзывами, не могу не отметить, как Вы красиво пишите! Не знаю, как Вы выглядите, но душа у Вас красивая))) Полностью поддерживаю восприятие фильма!
Спасибо! Очень приятно слышать от Вас в свой адрес такие лестные слова. В свою очередь хочу отметить, что читать Ваши комментарии - одно удовольствие!))
А нельзя ли сделать так, чтобы те, кто в главных ролях были на первом месте в списке "в ролях"? А то видишь на обложке знакомых актеров, а в списке они отсутствуют (я имею ввиду не здесь - в подробном описании, а когда несколько фильмов в списке...)
А нельзя ли сделать так, чтобы те, кто в главных ролях были на первом месте в списке "в ролях"? А то видишь на обложке знакомых актеров, а в списке они отсутствуют (я имею ввиду не здесь - в подробном описании, а когда несколько фильмов в списке...)
при редактировании фильмов мы стараемся корректировать список актеров, чтобы исполнитель главных ролей были первыми.
Очень красиво!!! В высоком разрешении смотреть чистое удовольствие. Сюжет и правда весьма напоминает очень нашумевшую на наших экранах 30 лет назад бездну, но но новые технологии съемок делают банального в общем то боевичка что то вроде красивого полотна. Вердикт-смотреть для отдыха в разгар зимы!!!
Сюжет и правда весьма напоминает очень нашумевшую на наших экранах 30 лет назад бездну, но новые технологии съемок делают банального в общем то боевичка что то вроде красивого полотна.
какие новые технологии)))) фильму уже 8 лет))) соглашусь в одном! фильм на все времена, как и бездна!
какие новые технологии)))) фильму уже 8 лет))) соглашусь в одном! фильм на все времена, как и бездна!
Блин, так новые то относительно бездны))) Вспомните какого она года...А вообще, в бездне были негры страшные, и мурена!!! Конечно же для ТОГДА)))+ за память к прошлому))
Очень красивое,зрелищное кино. Красивый океан,яхты,пляжи,пейзажи-тропический рай! Придется по душе любителям подводного плавания и не только. После просмотра фильма так и хочется к морю,на пляж, в круиз!
Мда...кадры из жизни! А именно - никто тебя "так" не подставит, как "лучший" друг. И если можно назвать блондинку, которую сцепил в баре и знаком с ней пару дней, лучшей моей девушкой - то "О боже! где мозги?" В самом начале, когда я увидал его другана с блондинкой, я сразу понял что что-то будет плохо....
Я думал победит Качество, а победили Реклама и Маркетинг...
10 Ноя. 2013 19:34
+1
-0
Вот такие сейчас фильмы - попкорНовые "приключения" На фиг им вообще акваланги? Попса. что ж и этому рад. . . - Хотя нет! Вот Вам Приключения: В поисках приключений
Сериалы и ток-шоу «разжижают» мозг. Люди - Остановитесь!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!