Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Господин Никто / Mr. Nobody (2010)
Подробнее
В конце двадцать первого века на Земле наступило золотое время. Люди перестали умирать, они стали бессмертными, старость и смерть отступили. Главный герой просыпается после сна, который длился несколько десятилетий. Ему сто двадцать лет, он единственный старик на всей планете, и он единственный на планете, кому суждено умереть. Вокруг царит эра вечной молодости и вечной жизни, а никому не нужный старик из прошлого доживает свои последние годы, с тоской глядя на то, во что превратилось бессмертное человечество.
господи люди я кричу всем не верьте про хвалебные отзывы.....бред сумашедшего это надо было сколько коки проглотить чтобы такое придумать.......подумайте фильм про воображения девятилетнего мальчика........а почему не снять фильм про воображения маньяка или нищего..........не думаю что многие досмотрели этот фильм доконца...........три жизни одновременно и частое перескакивание из одной жизни в другую......сделали свое отрицательное дело
по любому, большинство расхваливающих фильм, пытаются найти в нем высший смысл(ведь по идее он так и задумывался), поэтому и кричат, что фильм супер. на самом деле, если подумать, можно о любом фильме такое нафантазировать. в общем так себе. если уж совсем смотреть нечего, то можно глянуть, а так лучше посмотреть другой, более стоящий, ИМХО
Фильм потрясающий. У меня слов нету. Сначала я подумала, что это бред редкосный. Хотела его вообще выключить. Но потом хватило смелости и я досмотрела до конца. Только в конце можно понять фильм. А когда вообще его смотришь нифига понять не можешь, вообще. А Джароед шикарно свою роль сыграл) Я в восторге! Таких фильмов не много. Моя оценка 10из 10) Смотрите НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ!!!!!!
Один из немногих фильмов после которого ты еще будешь тупо сидеть и думать. И вы тут говорите не реалистичен, вы сначала посмотрите жанр фильм, а потом уж претензии предъявляйте!
Фильм просто отпад 11/10 баллов,обожаю такие философские фильмы. Рекомендую посмотреть этот фильм тем,кого интересует философия и вопросы о жизни,ну и конечно же киноманам )
Очень люблю нестандартное кино, но это не фильм, это бред 120 летнего старика! бессмысленная нарезка из коротких историй (полувоспоминаний полуфантазий), которые беспорядочно сменяют друг друга, и каждая к тому же имеет по 2-3 альтернативных концовки! Не знаю, что там такое надо употребить перед просмотром, что бы в конце философские приходы посетили и третий глаз открылся (видимо, что бы дорасти до фильма, нужно пару-тройку лет сидеть на жестких наркотиках)...но на трезвую голову кино невероятно мутное, нудное и бредовое! Сказка о потерянном времени
Отличное кино, нужно просто мыслить шире, тут нет ничего сверх заумного, всё осмысленно и обоснованно, если кто и в конце ничего не понял...ну, ваша голова, ваши проблемы!!! Я пересмотрел 3 раза, обе версии!!!
Очень необычный фильм во всех отношениях. Как говорится,ни в какие ворота. Странное и в то же время умное кино о вариативности судьбы. "Каждая жизнь заслуживает того, чтобы ее прожить, каждая тропа — чтобы быть пройденной". Теннеси Уильямс
Фильм просто гениальный! Заставляет о многом задуматься. После просмотра еще несколько дней ходила под впечатлением. Такие фильмы бывают 1 раз в 100 лет. Всем советую посмотреть! 10 из 10
Вот-вот. Все когда смотрели, пока не досмотрят до конца фильм понять не могут. Вы досмотрите, а потом поймете о чем фильм. Если вы не поняли,, как выше было сказано "Не всем дано"
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!