Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Зомби по имени Шон / Shaun of the Dead (2004)
Подробнее
Тридцатилетний Шон так и не нашел свое место в жизни. Большую часть свободного времени он проводит в компании таких же как он друзей-неудачников. У мужчины есть девушка по имени Лиз. Она безумно любит Шона, но он не уделяет ей должного внимания. Все меняется, когда в Лондон, где живет главный герой и его друзья, приходят полчища живых мертвецов. Шон понимает, как много для него значит Лиз. Теперь у него в жизни появляется цель: спасти ее, даже если для этого придется пожертвовать собственной жизнью.
Это вот такая, значит, "лучшая комедия про зомби"? Ну ладно, для общего развития поглядеть, может, и стоило.. По крайней мере, худшие теперь смотреть не стану.
если судить по этому фильму,а он как заявлено является классикой!то жанр комеди-зомби не для меня явно.сам фильм это вообще что-то с чем-то.чушь первостатейная да и только.3-ка да и то в банный день
Знаете,а мне очень понравилось. Я реально получил удовольствие от просмотра,хотя чего то все же не хватает... Недотягивает до 5,но 4-ку заслужил точно)
Много источником говорят, что супер фильм про зомби. Я с таким настроем его скачал и сел смотреть. Разочаровался. Переоценил). Неплохо конечно, но не во прям чтобы.