Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Патриот
Фильмы: Патриот / The Patriot (2000) Подробнее
1776-ой год, Южная Каролина. На дворе стоит непримиримая война между Великобританией и Америкой, которая всеми силами пытается противостоять Британцам и борется за свою независимость. Главный герой фильма – Бенджамин Мартин, имеет богатый военный опыт, но наотрез отказывается принимать во всем этом участие, т.к. не хочет лишать жизни своих семерых детей, которых, после смерти его жены, он воспитывал сам. Но старший из сыновей, наперекор уговорам отца, все же, записывается добровольцем, и Бенджамину ничего не остается, кроме как принять эту войну…
Патриот
Классика кинематографа, которую можно смотреть сколько угодно раз.
5+
5+
Частенько пересматриваю. Фильм очень красивый.
Раз 15 пересматривал и сейчас еще гляну. Нужно оценивать?...
Именно после этого фильма я зауважал Гибсона.
Фильм просто супер 5 баллов.
Фильм просто супер 5 баллов.
В один ряд с "Храброе сердце"
Обалденный кин !!! Гибсон на высоте, это мэтр !!
гибкий мел классный актер фильм на высоте
Смотрел, смотрю, и буду смотреть! И другим рекомендую!
Фильм зацепил в первую очередь игрой Мела Гибсона - игра просто великолепна. Сюжет фильма тоже не отстает, люблю такое направление фильмов - война, относительно старое время и так далее) Вообщем рекомендую к просмотру, если любите такое направление фильмов - не пожалеете
Фильм достоин высших наград! Это шедевр как режиссерской так и актерской работы!
ПАТРИОТ это сильно. Жаль,что себя многие считают патриотами но не являются ими этот фильм показывает кто они на самом дели! Я уважаю одного патриота больше чем всю Российскую власть взятую вместе потому что страна, МИР стоит на них!!!
зрителььь пишет:
ПАТРИОТ это сильно. Жаль,что себя многие считают патриотами но не являются ими этот фильм показывает кто они на самом дели! Я уважаю одного патриота больше чем всю Российскую власть взятую вместе потому что страна, МИР стоит на них!!!В России были патриоты и по круче! А фильму 5 все таки Американцы умеют преподнести красиво патриотов даже в фильме про то время!!!
Замечательный фильм!!! Потрясающая картина!!! Невероятно красивые задние планы, пейзажи, декорации, весь окружающий героев мир... и всё это абсолютно на протяжении всего фильма, от начала и до конца, каждый кадр - шедевр. Великие актёры, превосходная их игра, интересный сюжет, качественная съёмка... Кино без недостатков, достойный фильм!!! Самый наивысший балл, однозначно!!!
Превосходный фильм!
Если смотреть его не отвлекаясь на всякие бытовые мелочи, то не замечаешь почти трёх часов экранного времени. Мэл Гибсон - молодчина. Действительно, преподнести своего героя как истинного патриота страны в то весьма неоднозначное время - настоящее искусство.
А вот после просмотра возникает лёгкий горьковатый осадок: история нашей страны едва ли не на порядок старше американской. Почему же наши маститые КИНОМЭТРЫ не могут (или не хотят?) снять нечто подобное?..
Если смотреть его не отвлекаясь на всякие бытовые мелочи, то не замечаешь почти трёх часов экранного времени. Мэл Гибсон - молодчина. Действительно, преподнести своего героя как истинного патриота страны в то весьма неоднозначное время - настоящее искусство.
А вот после просмотра возникает лёгкий горьковатый осадок: история нашей страны едва ли не на порядок старше американской. Почему же наши маститые КИНОМЭТРЫ не могут (или не хотят?) снять нечто подобное?..
сильный и достойный фильм
Фильм супер 5+
Лучшая работа - это высокооплачиваемое хобби.
Чисто америкосовский фильм для америкосов!Меня не зацепил не разу!
Обалденный исторический фильм...ни кого не слушайте,тех то не видел рекомендую!!
много раз смотрел и каждый раз с удовольствием!!!
много раз смотрел и каждый раз с удовольствием!!!
Очень достойная работа!!!! Сильный фильм! Пересматривал не один раз....!
Исторический блокбастер невероятно красив и масштабен. Просмотрен с удовольствием. С невероятной харизмой Гибсона некоторый перебор, но это даже в тему. Мел как древнегреческий Атлант держит на себе эту красивую, но не лишённую некоторой громоздкости конструкцию. Любителям масштабных исторических постановок рекомендую безоговорочно. Красиво и качественно.
Жить по-русски – жить по справедливости. (Е.Ю. Логинов)
Наверное, лучшая роль Гибсона. Играет очень сильно. Здесь наглядно показана политика Англии: "Берём силой, что хотим!"
Я такие фильмы смотреть не могу.
Очень много крови. Много трагизма.
В некоторых местах просто сердце останавливается...
Фильм давно в коллекции 5/5
И одному только Французу, возвращаться было некуда. Пичальна...
Лучший из лучших,раз сто уже смотрел и посмотрю ещё не раз.
Когда я смотрел фильм первый раз у меня аж челюсть отвисла от постоянных удивлении и неожиданных поворотов сюжета.
Очень хороший фильм! До "Храброго сердца" конечно не дотягивает. Но фильм достойный! 5+
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011