Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Рафал Вильчур – гениальный хирург, на счету которого сотни спасенных жизней. Судьба Рафала кардинально меняется в тот момент, когда от него уходит жена, забрав при этом с собой дочку хирурга. В тот же день Рафал оказывается бездомным. У него нет денег, ему некуда податься, жизнь кажется конченой. Несколько лет он проводит в бесцельных скитаниях по миру, пытаясь обрести самого себя. В конце концов, странствия приводят его в небогатую семью мельника. Сын мельника тяжело болен, но мастерство Рафала спасает мальчику жизнь. Так он обретает новый дом.
Две жизни одного человека... В одной он имеет успех, но приходит к одиночеству и пустоте. В другой он теряет всё и отдаёт всё, что только может отдать, не стремится ничего иметь, но обретает больше, чем можно было бы пожелать! Фильм о настоящей (божественной) любви. Почти всё в фильме великолепно - жаль лишь, что конец фильма не утверждает ценности, обретённые человеком в его новой жизни, ведь вернуться к прежней жизни, на мой взгляд, после пережитых перемен абсолютно невозможно.
Так оно и понятно, в старых фильмах Союза и около союзных стран люди играли, неделями готовились к съемке в маленьком эпизодике, старались вжиться в образ так, как будто сами являются теми, кого играют. Поэтому получались вот такие шедевры(Другого эпитета к фильму "Знахарь" я подобрать не смог). А в Америке(притом с самого зачатия Голливуда и по сей день) и современной Евразии(я целенаправленно взял в расчет весь материк) - зарабатывают деньги и\или отмывают. Вот и получается - фильмов много, а приличных актеров В Америке Орландо Блум(ну еще несколько блокбастерных "многосериек" из примеров - "Властелин колец", Гарри Поттер", "Пираты Карибского моря"), у нас Машков, Маковецкий и еще пара-тройка человек. Опять же мое мнение строится в первую очередь на том, как актеры(актерский состав) передали то, кем они должны быть по сценарию и сюжету, ну разумеется мое мнение - есть только лишь мое мнение...
Смотрели как-то в юности , и было интересно. Забыли уже все. Сейчас еще раз посмотрели с огромным удовольствием. Фильм просто супер ! 5 из 5 и 10 из 10
Открываю кредит на три желания-верить,надеятся и любить!
08 Март 2020 12:57
+2
-0
Да,раньше поляки делали отличные фильмы-Потоп,Огнем и мечом,Крестоносцы,Фараон и многие другие,а сейчас забурели,старая гвардия режиссеров повымерала ,а молодым стало не до творчества.
Ну, сказка же, сказка! Наивная, неправдоподобная история. Но, почему раз за разом тянет пересматривать? И на душе раз за разом делается лучше. Психотерапия.