Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Вакансия на жертву 2

Поиск по форуму

Фильмы: Вакансия на жертву 2: Первый дубль / Vacancy 2: The First Cut (2009) Подробнее

В маленьком придорожном отеле для служащих не так уж много развлечений. Они решают установить в номерах скрытые камеры. Практически на всех видеозаписях оказываются влюбленные парочки, решившие заняться сексом в отеле. Но на одну из пленок попадает маньяк-убийца, совершающий преступление прямо в номере. Служащие отеля не спешат бежать в полицию с полученной видеозаписью. Они надеются, что маньяк вернется, и тогда можно будет отснять еще несколько пленок с захватывающим зрелищем. В качестве новых жертв убийцы они планируют троих друзей, остановившихся на ночь в отеле.

Вакансия на жертву 2
Just Friend
Опытный
+104
-135
75
Будь собой. Прочие роли уже заняты.
Дубровский13 пишет:
Мне понравилось как в начале обыграли предысторию, дальше конечно хуже, вниз по наклонной, но все же набрался сил и поставил фильму 4, с натяжечкой.
Хоть и хуже первой части, но просмотра вполне заслуживает.

Хорошие слова,согласен полностью.Вторая часть,являющаяся приквелом, не держит той атмосферы и напряжения,что были в первом фильме,но к просмотру на один раз годится.
Ребята,давайте жить дружно!
RzN
Мастер
+223
-274
Вполне себе можно посмотреть! Не нудятина, но по напряжённости,конечно с 1ч не сравнить!!! Для разнообразия-смотрите. Если воспринимать как продолжение,то лучше не стоит!!:smile16:
Necrid-Power
МастерРецензент
+244
-650
116
Фигня. :smile10: Оценка даже завышена по моему.
Slawik48
Мастер
+423
-805
18
Разок взглянуть можно но ничего примечательного
Steklopaketik
Эксперт
+157
-168
5
Мощный такой триллер, хорошая игра актёров, иногда даже вздрагиваешь от неожиданности и постоянно ждёшь что же случиться дальше, по моему это и есть ключевые моменты настоящего триллера. Это тот редкий случай, когда вторая часть по качеству наравне с первой, но иногда даже превосходит её в чём то, так было например с "Искателями могил" и в некоторых других фильмах, но к большому сожалению это скорее исключение из правил, так что кому понравилась первая часть, а так же любителям триллеров, я думаю Вам стоит посмотреть эти оба фильма!
100 из 10.
fanat-98
Мастер
+656
-688
2116
Шляпа мала бюджетная! Первая часть эталон качественного триллера! А эта не совсем удачная пародия....6 из 10+
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!) :smile4::smile21:
СССРовец!!!!
МастерРецензент
+322
-333
11 278
Я не критик, я всего лишь зритель!!!!
Не смотрите эту дешёвку. Поберегите свои нервы.
Много кино не бывает, особенно хорошего.
Ничоси
Опытный
+53
-71
859
Неплохо неплохо :smile19:
:smile22:
mxo9
Мастер
+212
-279
1455
Sergeant B
взяли и испортили фильм:smile20:
Холодный фронт
Мастер
+484
-657
20
кино театр
на 58 минуте окончил просмотр,но можно было раньше где по стандартной схеме дешевых триллерков они вырубают маньку и не добивают его ну и + несколько тупых моментов после которых фильм невозможно смотреть или ,это надо делать в фоновом режиме.1
Кино должно быть грамотным и поменьше попкорна.
Эши Слэши
Эксперт
+115
-217
2207
Средненький триллер ну и бюджет конечно небольшой, для разового просмотра сойдёт.
Beil
Эксперт
+62
-150
Редкая чушь с отвратительной съёмкой.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011