Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - День, когда Земля остановилась
Фильмы: День, когда Земля остановилась / The Day the Earth Stood Still (2008) Подробнее
На планету приземляется космический корабль, но инопланетяне не ищут с землянами контактов, они прилетели, чтобы спасти планету, чтобы спасти планету от людей, которые так загадили ее, что, по мнению инопланетян, планете в скором будущем грозит гибель, если не очистить ее от людей и от всего ими созданного. Противостоять инопланетянам нет никакой возможности, слишком уж различается технический уровень, можно только переубедить. Доказать что мы можем исправиться и стать лучше чем мы есть сейчас, но как это сделать?
День, когда Земля остановилась
Да, фильм дешёвый,::(!!: и как только Кеану Ривс в нём снялся?!?:hz: Мне, не понравился(((::(8:
:P
Смотрите фильм, оч хороший,со смыслом.:za!: Стоит задуматься о поведении человечества и отдельно взятого человека!
Фильм хороший!!!
Смысл глубокий, спецэффекты тоже ничего...
Кому нравиться Киану Ривз - качайте на здоровье!!!:ok'):
Смысл глубокий, спецэффекты тоже ничего...
Кому нравиться Киану Ривз - качайте на здоровье!!!:ok'):
Хороший фильм, есть над чем задуматься...
Нет,фильм посмотреть можно))))но одного раза будет достаточно)):y)
Как такие фильмы могут не нравиться????если такие фильмы не нравяться, то вы просто не понимаете, что до вас хотят донести. Фильм очень с глубоким смыслом, а кто далек от глубоких мыслей, тем не качать, а другим качайте на здоровье, фильм очень хороший!!!
Leshka пишет:
Нет,фильм посмотреть можно))))но одного раза будет достаточно)):y)
Согласен целиком и полностью. Посмотреть стоит, но пересматривать нет.
Не качайте... Я смотрела в кинотеатре... Плевалась после...
НЕ СЛУШАЙ НИКОГО,ФИЛЬМ-СТОЯЩИЙ-КАЧАЙ,остальные,писаки сохнут по фильмам,например,Самый лучший фильм или еще по какой-нибудь шняге.
Неплохой фантастический фильм, хотя сюжет чересчур идеализирован,до крайности... Ну зачем пришельцам уничтожать Землю из-за того,что люди якобы на ней натворили,да и бог создал человека по образу и подобию своему,значит на всё,что он делает - воля божья...
Моя оценка 4.
Я не жалел,что посмотрел... Эффектное фантастическое кино...
Моя оценка 4.
Я не жалел,что посмотрел... Эффектное фантастическое кино...
одноразовый слабый,фантастический фильм без особых спецеффектов и сюжета.моя оценка -4.
Мне понравилос смотрел 2 раза Хорош фильм.:8|: =
Самый дешёвый американский фильм про конец света!!!!!!!!!!!!!! Причем тут глубокие мысли??????????? Фильм обсуждаем! На эту тему снято очень много Хороших фильмов! Он в их число не входит!
как же большего я ожидала, только смотреть в кино, иначе не прокатит вовсе, боюсь:8|:
Туфтень на мой взгляд ...ну скока мона эту тему муссировать-мы плохие .а они "спасители"?..3 балла
нормальный фильм ,поучительный,смотреть можно;)
нормальный фильм...смотреть можно
Смысл есть в фильме, правда заезженный, мне понравился, ну 4
Фильм не плохой 2 раза посмотреть можно.Сюжет в принципе как и во всех фильмах-катастрофах.Ну Киану Ривз конечно не отразим.;o} Твердая 4:y)
Скачал.
Посмотрел.
На мой взгляд, затронутая в фильме тема весьма актуальна.:8:
Посмотрел.
На мой взгляд, затронутая в фильме тема весьма актуальна.:8:
смотрели в кино, заснула на середине фильма, проснулась за 5 минут до the end : зато выспалась))
Мне понравилось...Киану супер)
Когда смотрел фильм вспомнился рассказ Лукьяненко.Там есть фраза(кто читал поймет) - "Кто же вас обидит - таких убогих"
фильм не плохой на 4 но чего то не хватает для фанатов фантастики смотреть обязательно
фильм хороший, хотя я ожидала большего...4 балла
Хороший фильм.Смысл есть.
Мда, 300 рублей жалко, зря потратил, можно было и дома посмотреть, а вообще странно видеть одного из моих топовых актеров в таком слабеньком фильме, Игра актеров 4+, фильм 4-
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011