Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Д`Артаньян и три мушкетера (1979)
Подробнее
Фильм, ставший классикой советского исторического кино. Песни из него до сих пор популярны и не одно поколение выросло, подражая героям. В основу сценария положена книга А. Дюма. Странствующий храбрец из провинции по имени д'Артаньян встречает трёх мушкетеров, между ними происходит стычка, выливающаяся во взаимное уважение, а позже - крепкую дружбу. Вчетвером они стоят на страже интересов короля и королевы Франции, сражаются с гвардейцами коварного кардинала Ришелье, стараясь не попадать в ловушки, расставленные коварной Миледи.
"Говоришь, ты француз...? Так откуда же у тебя такая рязанская морда?" - чисто совковый фильм "облико морале" Фильму 100 из 100. "Совковый" фильм. Это кто же заявляет такое? Пожиратели нынешней порнухи и грязи. С бездарными проплаченными актёрами и постельными девицами. Прекратите кликушествовать. Вся страна смотрела и радовалась. Мальчишки с прутиками-шпагами за дам во дворах сражались. Дружбе учились. Мужской. Не на примере Саши Белого, а на героях Дюма. Что за мания хаить всё огульно не создав ничего самим? Глупо и пошло. Не оскорбляйте наше кино. Смотрите американское. Там вас научат правильным ценностям.
Вероятно также легко будет смотреться и через 500 лет нашими пра-пра-правнуками, потому это превосходящий всякие ожидания шедевр с которым близко не стояли картонные пиндосовские и европейские фильмы.
Для меня лично это больше, чем просто фильм. Это детсво, переживания, пример для подражания, лирика, понятия о чести, мужестве, Дружбе. Чего только стоят слова: "но другом не зови ни труса, ни лжеца". ШЕДЕВР на все времена. Пересмотрел с дочкой, получил море удовольствия, воспоминаний, вместе с семьёй смотрели и пели песни с героями.
да! - у нас свой винни пух и никто не смотрит диснеевского винни пуха - у нас есть дартаньян и никто не смотрит французских и английских дартаньянов - у нас есть шерлок холмс и все английские шерлоки мура - в чем же секрет - думаю надо вкладывать душу -тогда и родится шедевр
Если отодвинуть то восхищение , которое нам навязывают , то что мы увидим в реальности ? Королева . Шлюха которая изменяет своему мужу королю с герцогом .Глупый король . Мадам Буанасье - шлюха , которая изменяет своему мужу с мушкетером . Мушкетеры - алкаши , которые постоянно бухают и как дебилы постоянно дерутся по кабакам . Особенно дАртаньян , который бросается на каждого встречного как сумасшедший . И что интересно они , мушкетеры короля , помогают его жене дурачить его и изменять ему с герцогом государства , враждебного королю . Предатели по сути . А Ришелье который изображен плохим , как раз наоборот - объединил Францию . Ну а фильм ставился как и все Советские и Российские фильмы - только для рекламы бухла и разврата . А когда в Союзе сделали всех пьяными и тупыми , то просто всех ограбили и загнали в нищету . И назвали это " Перестройка " . Не верите ? Найдите десяток фильмов хотя бы где нет рекламы курева или бухла . И таким образом вам все праздники связали с бухлом .
znayshij Да и не говори! Сам удивляюсь - мало того,что этот Альфонс Бэкингем сам приперся к телке без подарка,так ещё и её развел на подвески...! Две из которых успел пробухать! Но когда за ними явился коллектор Д'Артаньян,из французского ломбарда,то пришлось вертать всё взад! Толстый бухает,чалится с Кокнаршей и ростит рога Кокнару! Монах только прикидывается святошей,а сам щупает малолетних шлюх по кабакам! Кошмаааар!!
... и, буквально, прошло четверть века, чтоб разум людей помутился и появились подобные дибилоиды (2 комментария снизу), которые ни способны сами ни на что, но опошлять творение, созданное классиками жанра - это наше! Как многое можно было бы объяснить... Не поймут. Такие мысли - только от безделья и безграмотности.
... и, буквально, прошло четверть века, чтоб разум людей помутился и появились подобные дибилоиды (2 комментария снизу), которые ни способны сами ни на что, но опошлять творение, созданное классиками жанра - это наше! Как многое можно было бы объяснить... Не поймут. Такие мысли - только от безделья и безграмотности.
kakoka, я уверен, просто пошутил. А господин znayshij под каждым фильмом пишет одно и то же. Я уверен, дайте ему почитать послания апостола Павла, он и там найдет только "бухло и разврат".
kakoka, я уверен, просто пошутил. А господин znayshij под каждым фильмом пишет одно и то же. Я уверен, дайте ему почитать послания апостола Павла, он и там найдет только "бухло и разврат".
Безусловно, слова какоки - сарказм есть, а "знающий" - завязавший алкан, теперешний сектант и важный общественный деятель. А Вы, Акулыч, включите чувство юмора, а Вы - Виталий... как всегда правы.
- Паниковского бьют! - закричал Балаганов. - Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро. - Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура. - Давно бьют? - Минут пять. - Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
Безусловно, слова какоки - сарказм есть, а "знающий" - завязавший алкан, теперешний сектант и важный общественный деятель. А Вы, Акулыч, включите чувство юмора, а Вы - Виталий... как всегда правы.
Скрытый текст
Евгений, спасибо! Хотелось бы мне быть всегда правым, но это и вредно, и недостижимо
Прошу прощения, дорогой дядя Женя. На такие штуки у меня не включается чувство юмора. Где-то эта грань далековата.
Странствующий храбрец из провинции по имени Драчинян встречает трёх мушкетеров - Атсоса, Патсоса и Ананиса... Междку ними происходит стычка выливающаяся во взаимное уважение , а позже в крепкую дружбу Прикольный фильм, вылившийся в кучу прикольных анекдотов
Осторожно - спойлер!
РАМ ЦЗЫ "Нет пути" или хрен вам, духовно продвинутые Посвящяется всем затpаханным сyществам этого миpа, пpебывающим в поиске того, чего они никогда не теpяли! Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
да шедевр, да классика, но только тогда, когда я был маленький. Это был самый лучший фильм, но времена и отношение меняются. Из-за этого фильма я пошел в фехтование. Из-за фехтования я увидел, какое низкое качество боевых сцен, 2 раза крест-на крест, потом хороший колит в живот плохого (хотя это и так видно). Эти их полежи, отдохни, кто следующий вымораживает, с шутками и прибаутками убивают людей, как-то это не делает фильм серьезным. Все время какой-то необоснованный задор, эгегей. Половина переигрывают, половина недоигрывают. Массовка какя-то тупая... Больше на детскую сказку похоже. Правда, смотрел лет 25-30 назад, помню-то не все. Но пересматривать нет никакого желания... А потом они вообще ожили....
да шедевр, да классика, но только тогда, когда я был маленький. Это был самый лучший фильм, но времена и отношение меняются. Из-за этого фильма я пошел в фехтование. Из-за фехтования я увидел, какое низкое качество боевых сцен, 2 раза крест-на крест, потом хороший колит в живот плохого (хотя это и так видно). Эти их полежи, отдохни, кто следующий вымораживает, с шутками и прибаутками убивают людей, как-то это не делает фильм серьезным. Все время какой-то необоснованный задор, эгегей. Половина переигрывают, половина недоигрывают. Массовка какя-то тупая... Больше на детскую сказку похоже. Правда, смотрел лет 25-30 назад, помню-то не все. Но пересматривать нет никакого желания... А потом они вообще ожили....
А кто Вам сказал, что это серьёзный фильм. Это действительно сказка, с музыкой песнями танцами, шутками и юмором. Снято как водевиль, но так он и позиционировался. Кстати, фехтование поставлено на довольно приличном(как для кино) уровне. Вы не понимаете очевиднейших вещей, поэтому заслуживаете минуса(хотя я не Лилльский палач. )Только не задавайте мне вопрос кто такой этот палач и причём он тут
- Паниковского бьют! - закричал Балаганов. - Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро. - Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура. - Давно бьют? - Минут пять. - Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
Редкостная туфта с песнями и плясками. Только актерский состав бесподобен, но в советское время с кадрами в этом плане проблем не было, в отличие от нынешней державы регионального значения. Но сам фильм галимей некуда, испоганили от души, как только могли, в угоду веяниям времени, то бишь, тогдашнего советского кинематографа.
Этот фильм вытягивают только песни. Посмотрите продолжение без музыкалки и все станет понятно. В детстве фанател от этого фильма. Сейчас смотрится очень примитивно, но тексты песен остаются актуальны и по сей день!
Костюмированное, музыкальное действо. Костюмы хорошие, музыка отличная, много прекрасных актёрских работ. Вот, только не на секунду не верится, что это французы и Франция семнадцатого века. Нашим противопоказано играть иностранцев, а иностранцам нас. Лажа всегда. При первом показе, будучи подростком, к экрану, конечно, прилипал. Но, что что то не так, чувствовал уже тогда. С тех пор пересмотреть не тянет
Сам пересмотрел в сотый раз да еще и детишкам показал. Конечно с сегодняшней колокольни смотрится все простенько совсем - боевка упрощенная до нельзя, качество картинки хромает, скачет цвет, кадр много где рвется по середине и ... много еще чего, но....!!!! Игра актеров бесподобна! Диалоги совершенны! Костюмы хороши! Музыка и тексты доставляют сполошное удовольствие! Одним словом - КЛАССИКА.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!