Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Принц Персии: Пески времени
Фильмы: Принц Персии: Пески времени / Prince of Persia: The Sands of Time (2010) Подробнее
Усыновленный правителем Персии мальчик Дастан вырос честным человеком и отважным воином. Вместе с двумя родными сыновьями царя он завоевывает город, в котором, по слухам, скрываются изменники. В руки Дастана попадает древний артефакт - кинжал, который вкупе с Песком Времени умеет поворачивать время вспять. И тут начинается череда трагических событий - героя обвиняют в убийстве самого царя, враги гонятся по пятам, а под ногами путается бойкая принцесса из разоренного города. Но доблесть, отвага и отличная физическая подготовка помогут принцу Персии на его нелегком пути.
Принц Персии: Пески времени
ходил в кино в первый день такая фигня оказалась в рекламе больше спец эффектов было чем в фильме. мы с девушкой чуть не уснули.
Народ фильм просто БОМБА
бля всем всем советую посмотреть этот суперский из суперских фильмов))))))
бля всем всем советую посмотреть этот суперский из суперских фильмов))))))
Фильм классный!! Поклонникам "Мумии" и "Царя скорпионов" смотреть!!!!!!!!!!!
Смотрела в кинотеатре, мне безумно понравился, весь фильм сидела в напряжении, казалось даже не моргала, чтобы что-нибудь не пропустить, определенно 5+
Советую дождаться качества, т.к. очень много динамичных сцен в движении, ничего не поймете смотря запись с последнего ряда
Советую дождаться качества, т.к. очень много динамичных сцен в движении, ничего не поймете смотря запись с последнего ряда
+6
-5
Фильм хороший , 5 +, и спецефектов ттоже норм количечество )))
cool
отличный фильм, даже на качество внимания не обращалось, в общем на одном дыхании и с большим удовольствием, конец суперский.
Видел хорошую экранку.Фильм стоящий,но не более чем на 4.)
боялся смотреть, т.к. давно известно, не у всех картин по играм получается "затмить" саму игру. Бладрейн тому мне кажется прямое подтверждение. Но посмотрев я к своему счастью признал: фильм стоящий! изменение сюжета не только не навредило фильму но и наоборот привнесла индивидуальность картине. вобщем 5
+2
-1
фильм отличный, смотреть всем!!!
Мне очень понравился! Как от игромана 10 баллов!
Смотрел в кино, отличная киношка
Фильм отличный!!! Когда выход на ДВД???????
В Сентябре.
Точная дата пока не известна.
Точная дата пока не известна.
Классный фильм, сказать нечего
фильм нормальный, но главный герой не понравился....в моем воображении принц персии - другой! а такой стоит посмотреть и посмеятся можно)))
и я в кино смотрела. хороший, ставлю 5 . а главный герой мне наоборот понравился
Ваши линии на руке говорят о том, что их надо мыть
Фильм отличный!!!Твёрдая 5!Главный герой сыграл отлично!
Народ! подскажите какую версию лучше качать?
фильм отличный! но лучше его смотреть в хорошем качестве
Это не фильм,а шедевр!!!!
В фильме есть все чту нужно!!
В фильме есть все чту нужно!!
Какой классный фильм ВЫЛОЖИТЕ пожалуйста ХОРОШОЕ качество все ждут, а особенно я
А куда кино делось-то, а??????????????
Как понять куда делось я качаю щяс посмотрем
А может случится такое чудо что двд выйдет в августе ?
Кто нить знает когда DVDRIP появится?
Я ждал фильма, похожего на игру, но ничего подобного! Может поэтому я так разочарован?!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011