Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Таинственный лес / The Village (2004)
Подробнее
Вокруг небольшой деревни Ковингтон, в самом сердце Пенсильвании, находится зловещий лес, о котором жители деревни рассказывают друг другу самые страшные истории. Жители деревни даже днем боятся заходить в лес, а ночью вообще никто не решается выходить из дома. Так происходит уже на протяжении многих лет, деревня полностью изолирована от остального мира. Лес, который окружает деревню, смертельно пугает ее обитателей, но находится молодой парень Люций Хант, который, презрев запреты предков, отправляется в лес. Что же поджидает там Люция?
удивительная идея фильма!! первый раз вижу такой сюжет!!! очень интересно! за идею вообще +10!!!!! а я еще смотрю на этих чудовищ и думаю, что за чушь!!! как-то не естественно!!!! а оказалось ... я вот думаю может вся мистика , которая нас окружает, тоже выдумка??????
Ребята, ну как можно вообще этот фильм ругать?!! Это одно из лучших, что вообще снято за последние годы! Голливуд приучил нас к ярким спецэффектам, - если ничего не взрывается и упыри пачками не лезут - все! Блин, нам уже не интересно! А здесь думать надо, фантазию подключать...(у кого есть). И сами идеи фильма...Вы представляете какая самоотверженная любовь должна быть, чтобы девушке в такой лес сунуться - кто из вас смог бы? А то, что от зла не убегать надо, а с ним бороться - как точно, как правильно, как красиво авторы фильма идею высказали... Ну неужели почти никто из вас этого не оценил??? Мне дико обидно за фильм... И ЕЩЕ ОБИДНЕЙ ЗА ТЕХ, КТО ЕГО " НЕ ПОНЯЛ"...
Плохо, очень плохо. Сплошное разочарование. О чём этот нудный, глупый фильм? Да ни о чём!!! Подбор актеров потрясающий, но сыграли все очень плохо. Такое впечатление, что это была постановка провинциального захудалого театра.
ЗЫ. Это уже второй фильм Шьямалана, который я посмотрела и соответственно второе разочарование. Вывод - Шьямалану нельзя снимать фильмы!!!!
Обращаясь, к предыдущему автору, скажу, что по-моему, фильм "Шестое чувство" этого же режиссера ооооочень даже классный. А это...ну,не получилось наверно.