Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Молодожены / Just Married (2003)
Подробнее
Том и Сара познакомились на пляже, и эта случайная встреча связала их, кажется, на всю жизнь. Теперь они не могут представить своего существования друг без друга, последнее препятствие – богатые и влиятельные родители Сары – преодолено влюбленными, и впереди у счастливых молодоженов медовый месяц, который они намереваются провести в путешествиях за границей. Однако проблемы и неприятности, наконец-то, дождались своего часа, и отдых в Европе постепенно стал превращаться в кошмар. Этим-то и воспользовался Питер – прежний жених Сары, - чтобы вернуть свою бывшую возлюбленную.
Очень позитивный и милый фильм)))это не столько отдельная история про неудачный медовый месяц, сколько предупреждение всем молодоженам - в первое время после свадьбы может быть не легко, но это не значит, что все закончилось...
Один из моих самых любимых фильмов!!!это обалденный фильм!очень нравится эта актриса!очень жаль Бриттани Мерфи.. Актриса скончалась 20 декабря 2009 года в возрасте 32 лет в своём доме в Лос-Анджелесе от сердечного приступа[2].фильм у меня в коллекции!шедевр!5+++
Замечательный добрый и веселый фильм. С первых сцен уже понятно развитие сюжета-но все равно интересно следить за приключениями героев. Актеры и подобраны удачно и играют очень жизненно. Посмотрите- поднимите себе настроение.от меня 5+