Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Порок на экспорт

Поиск по форуму

Фильмы: Порок на экспорт / Eastern Promises (2007) Подробнее

Накануне Рождества в Лондоне при родах умирает молодая русская женщина, совсем юная, почти подросток. На руках акушерки Анны остается младенец и дневник, который она нашла в вещах девушки. Анна ужасается ее истории жизни и начинает собственное расследование, которое прямо ведет в логово русской мафии.

Порок на экспорт
Ю.
Новичок
+4
-10
Да!!! Бойтесь нас!!!! В России всё именно так!!!!! Еще медведи по улицам гуляют.... А фильм на троечку!!!
ANDRON
БронзовыйРецензент
+1313
-1229
40 858
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
ANDRON пишет:
очень сильный фильм....с необычным сюжетом...5
Правда опять выставляют Русских плохими .
M E G @ S T @ R
Мастер
+619
-1650
101
Romke пишет:
Меня фильм не затронул, какой-то больно мрачный... не богат сюжетом. Все довольно очевидно.

Фильм середнячок, хотя и смотрится с интересом.
Dimbr
Мастер
+307
-346
2671
Лучше соседка снизу сверху,чем сосед сверху сзади...
Пусть мы плохие, зато у нас борщи вкусные!!! норм кин!!Вполне смотрителен.:smile19:
Ратибор 96rus
Новичок
+14
-23
87
редкостное дерьмо! повелся на актерский состав,а зря...!
zeth
Новичок
+37
-22
1
Непонятно:зачем Такому режиссёру как Кроненберг,снимать Такое гопницкое чернушное кино.Тем более про русских.Что он хотел этим сказать?На такой фильм нашлось бы ещё 1000 режиссёров в самой же Англии.Где снимают гангстерское кино очень качественно и интересно.Что за рывки в творчестве?Видимо,где-то напоили водкой нашего автора "Мухи")))
'_________'
Мастер
+243
-395
206
Интересное развитие событий, вполне энергично снято, есть и неожиданный поворот, но всё равно коробит гротеск ихних представлений о нас. Как карикатурный комикс вполне смотреть можно, а если не хочется - то и не надо.
dimarkus
Эксперт
+223
-334
8
Мне понравился. Второй раз смотреть не буду.
Киноед
ЭкспертРецензент
+221
-129
16 391
Я не смотрел, прочитал, что там русский вор в законе -гомосек. Сами то там поняли, что сняли. 1/10
'_________'
Мастер
+243
-395
206
Он там не гомосек. Откуда такие сведения?
Eternal
Мастер
+300
-787
23
ну конечно же "Русская мафия"..! да еще воры в законе в Англии..
фильм на разок - из-за актеров.. (состав на 5 фильм на 3..)
Елена+
Опытный
+66
-97
Заунывный фильм...:smile45:
ДЮ
Эксперт
+179
-286
2 5
Один из самых крутых фильмов
натлиХ
Эксперт
+97
-109
191
Всем привет!
Афигенный фильмец. Смотрела давно, но помню как будто просмотр вчера был. Советую даже очень
Volcharochka
Новичок
+14
-12
55
Поверьте уважаемые, гомосек он там или не гомосек, от этого фильма не меняется.
ZOYBERG
Эксперт
+219
-191
969
Фильм на один раз, ничего особенного.
Shadow
Эксперт
+256
-245
242
Не суди о своем величии по своей тени при заходе солнца
Не видел ни одного нормального фильма о русских, снятых западными режиссерами. Они (реж.) живут штампами и пихают их в свое псевдотворчество, думая, что это добавляет фильму харизму, труднодоступную для понимания российским зрителем.
Очередной фарш из клише.
maratelllo
Мастер
+638
-658
271
Можно разок конечно посмотреть, единственно "воры в законе" глазами западного кинематографа выглядят как то нелепо... а порой просто смешно...
DARToxreneyder
Продвинутый
+50
-62
Первый раз когда смотрел этот фильм, он назывался "Порок на поток" почему-то. Даже если фильм кому-то не понравится, все равно запомнится и останется в памяти. Не надо обращать внимание на бестолковые, не существовавшие никогда наколки, не имеющие ничего общего с настоящими (нанесены куда попало, ничего не обозначающие :smile2: ).
Особенно отложилась в памяти сцена с попыткой убийства в бане. Это одна из самых жестоких и кровавых "понажовщин" в кино, что я смотрел! Европейский (благо не американский) актёрский состав интересно подошел к русским персонажам. В общем мрачный и жестокий фильм, с гнетущей атмосферой (чего собственно и добивались создатели), посмотреть, однозначно стоило, даже пересмотрел и не изменил мнения.
:smile19:
Vladimir VIadimir
Опытный
+52
-131
1
неплохой фильм забабашили. Хотя бы в том что как дрались в бани правдоподобно, нужно отдать должное что во многих фильмах не могут сделать такого. На любителя конечно смотреть такую тяжелую драму.
drummer82
Эксперт
+152
-174
947
Фильм понравился.8/10.:smile19: :smile21:
M.Merci
Новичок
+15
-17
Из интернета:
Вигго Мортенсен в этом криминальном триллере может похвастаться 4-минутной сценой драки полностью голым...
Снимали эти 4 минуты 2 дня (!)...
KUTTT
Продвинутый
+44
-104
10
ЧИСТАЯ ПРАВДА И НИ ЧЕГО КРОМЕ ПРАВДЫ
Shadow пишет:
Не видел ни одного нормального фильма о русских, снятых западными режиссерами. Они (реж.) живут штампами и пихают их в свое псевдотворчество, думая, что это добавляет фильму харизму, труднодоступную для понимания российским зрителем.
Очередной фарш из клише.
посмотри сериал "американцы"
Shadow
Эксперт
+256
-245
242
Не суди о своем величии по своей тени при заходе солнца
KUTTT Сериал посмотрю, как время будет.
Спасибо за наводку! Авось изменю своё мнение, хотя вряд ли.
Messcer
Опытный
+139
-157
611
Наивные люди ждут. что иностранцы снимут фильм без клюквы? А мы снимаем фильмы с нелепыми иностранцами и ничего всё нормас.

Вигго радует своей отличной игрой, фильм мрачен и плавно затягивает в водоворот событий. К
VADIS
Опытный
+265
-139
2 43
Честно сказать ожидал большего, не дождался, какая-то незавершенность получилась, хотя бы сцену расправы с папаней как эффектное логическое завершение истории могли бы реализовать, но не стали - что на мой взгляд совершенно напрасно. Вигго Мортенсен (о же Арагорн, он же Колоброд, он же Торонгил, кому надо те поймут) как актер очередной раз не подвел, хотя со сценой с голым задом определенно перестарались.
...плохих фильмов не бывает, есть бесполезные...
MARKY MARK
Опытный
+143
-100
143
Я не знаток иммигрантского и уголовного мира но фильм показался мне какой то шляпой идеологически глупых штампов и примитива . Не спасает ни звёздный актёрский состав ни матерый Кроненберг , за плечами которого есть поистине знаковые ленты . Абсолютно поверхностно и халтурно выглядят типажи наших родных бандюков но без претензий к Мортенсену и Касселю - что было в сценарии то и сыграли . Картина технически достаточно качественна но кто там из наших бывших занимался консультацией !!?? явно или плохо слушали или схалтурил - очи черные были ... икра и водка были ... а медведя в ушанке не было . Фильм вроде классно сделан но выглядит как то нелепо что ли , а местами откровенно глупо , концовка скомкана и портит всё .
Безумный Макс
Эксперт
+120
-164
Конец фильма действительно скомкан, но в целом посмотреть можно! Спасибо.
БеЛыЙНиГГа
Мастер
+156
-144
9
БеЛыЙНиГГаАЕ
Фильм на троечку. Сценарий слаб, русская мафия не суровая, а клоуноподобное сборище жестоких извращенцев к тому же расистов. Вигго Мортенсен как был Арагорном одиночкой, явно выделяющимся своим тихим безумием из образа нормального среднестатистического человека, так и остался. Не нужно было его брать на эту роль. И в "зеленой книге" он не сильно был похож на итальянца, но там его образ более менее к месту получился, хотя внешность подкачала. Здесь же, как говорил Станиславский, НЕ ВЕРЮ что это русский криминальный авторитет.Собственно это выделение персонажа Вигго из общей массы и заставило вспомнить песню Меладзе «Иностранец» и поставить ее в качестве эпиграфа. Я разочарован этим фильмом Кроненберга и игрой Вигго Мортенсена в нем. А песенка Меладзе мне понравилась. Надо будет еще его песенки послушать. А западным режиссерам не снимать фильм про русскую мафию. Всё равно не получается передать всю глубину наших глубин Подводя итог своего отзыва,скажу что фильм не рекомендую к просмотру,не смотря на кучу номинаций и наград,я лично не увидел не чего особенного. :smile14:
I'm Fire man! Fire man! Fire man!
You are my pretty woman - come on, come on!
:smile232:
Кастер Трой
Опытный
+104
-71
1 1055
Нашедший себя теряет зависимость от чужих мнений !!!
Я вообще не рассматривал правдиво они сняли жизнь русских воров в Британии или нет))) Мне понравилась история..если кто - то не заметил.то персонаж Наоми Уотс пытается спасти новорожденного ребенка!!!а игра Виго скрывающего все эмоции внутри .а внешне абсолютно спокойного человека просто завораживает!!! Сцена в бане весьма реалистична .такого месилово давно не видел!!! Вообщем мне понравилась картина!!! качественно снято!!!Занавес!!!:smile19:
Cейчас на форуме: siamond1976, Кин-дза-дза ,
всего пользователей: 3 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011