Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Порок на экспорт / Eastern Promises (2007)
Подробнее
Накануне Рождества в Лондоне при родах умирает молодая русская женщина, совсем юная, почти подросток. На руках акушерки Анны остается младенец и дневник, который она нашла в вещах девушки. Анна ужасается ее истории жизни и начинает собственное расследование, которое прямо ведет в логово русской мафии.
Непонятно:зачем Такому режиссёру как Кроненберг,снимать Такое гопницкое чернушное кино.Тем более про русских.Что он хотел этим сказать?На такой фильм нашлось бы ещё 1000 режиссёров в самой же Англии.Где снимают гангстерское кино очень качественно и интересно.Что за рывки в творчестве?Видимо,где-то напоили водкой нашего автора "Мухи")))
Интересное развитие событий, вполне энергично снято, есть и неожиданный поворот, но всё равно коробит гротеск ихних представлений о нас. Как карикатурный комикс вполне смотреть можно, а если не хочется - то и не надо.
Не суди о своем величии по своей тени при заходе солнца
12 Авг. 2019 07:58
+3
-4
Не видел ни одного нормального фильма о русских, снятых западными режиссерами. Они (реж.) живут штампами и пихают их в свое псевдотворчество, думая, что это добавляет фильму харизму, труднодоступную для понимания российским зрителем. Очередной фарш из клише.
Первый раз когда смотрел этот фильм, он назывался "Порок на поток" почему-то. Даже если фильм кому-то не понравится, все равно запомнится и останется в памяти. Не надо обращать внимание на бестолковые, не существовавшие никогда наколки, не имеющие ничего общего с настоящими (нанесены куда попало, ничего не обозначающие ). Особенно отложилась в памяти сцена с попыткой убийства в бане. Это одна из самых жестоких и кровавых "понажовщин" в кино, что я смотрел! Европейский (благо не американский) актёрский состав интересно подошел к русским персонажам. В общем мрачный и жестокий фильм, с гнетущей атмосферой (чего собственно и добивались создатели), посмотреть, однозначно стоило, даже пересмотрел и не изменил мнения.
неплохой фильм забабашили. Хотя бы в том что как дрались в бани правдоподобно, нужно отдать должное что во многих фильмах не могут сделать такого. На любителя конечно смотреть такую тяжелую драму.
Из интернета: Вигго Мортенсен в этом криминальном триллере может похвастаться 4-минутной сценой драки полностью голым... Снимали эти 4 минуты 2 дня (!)...
Не видел ни одного нормального фильма о русских, снятых западными режиссерами. Они (реж.) живут штампами и пихают их в свое псевдотворчество, думая, что это добавляет фильму харизму, труднодоступную для понимания российским зрителем. Очередной фарш из клише.
Честно сказать ожидал большего, не дождался, какая-то незавершенность получилась, хотя бы сцену расправы с папаней как эффектное логическое завершение истории могли бы реализовать, но не стали - что на мой взгляд совершенно напрасно. Вигго Мортенсен (о же Арагорн, он же Колоброд, он же Торонгил, кому надо те поймут) как актер очередной раз не подвел, хотя со сценой с голым задом определенно перестарались.
Я не знаток иммигрантского и уголовного мира но фильм показался мне какой то шляпой идеологически глупых штампов и примитива . Не спасает ни звёздный актёрский состав ни матерый Кроненберг , за плечами которого есть поистине знаковые ленты . Абсолютно поверхностно и халтурно выглядят типажи наших родных бандюков но без претензий к Мортенсену и Касселю - что было в сценарии то и сыграли . Картина технически достаточно качественна но кто там из наших бывших занимался консультацией !!?? явно или плохо слушали или схалтурил - очи черные были ... икра и водка были ... а медведя в ушанке не было . Фильм вроде классно сделан но выглядит как то нелепо что ли , а местами откровенно глупо , концовка скомкана и портит всё .
Фильм на троечку. Сценарий слаб, русская мафия не суровая, а клоуноподобное сборище жестоких извращенцев к тому же расистов. Вигго Мортенсен как был Арагорном одиночкой, явно выделяющимся своим тихим безумием из образа нормального среднестатистического человека, так и остался. Не нужно было его брать на эту роль. И в "зеленой книге" он не сильно был похож на итальянца, но там его образ более менее к месту получился, хотя внешность подкачала. Здесь же, как говорил Станиславский, НЕ ВЕРЮ что это русский криминальный авторитет.Собственно это выделение персонажа Вигго из общей массы и заставило вспомнить песню Меладзе «Иностранец» и поставить ее в качестве эпиграфа. Я разочарован этим фильмом Кроненберга и игрой Вигго Мортенсена в нем. А песенка Меладзе мне понравилась. Надо будет еще его песенки послушать. А западным режиссерам не снимать фильм про русскую мафию. Всё равно не получается передать всю глубину наших глубин Подводя итог своего отзыва,скажу что фильм не рекомендую к просмотру,не смотря на кучу номинаций и наград,я лично не увидел не чего особенного.
I'm Fire man! Fire man! Fire man! You are my pretty woman - come on, come on!
Нашедший себя теряет зависимость от чужих мнений !!!
02 Дек. 2020 10:58
+3
-1
Я вообще не рассматривал правдиво они сняли жизнь русских воров в Британии или нет))) Мне понравилась история..если кто - то не заметил.то персонаж Наоми Уотс пытается спасти новорожденного ребенка!!!а игра Виго скрывающего все эмоции внутри .а внешне абсолютно спокойного человека просто завораживает!!! Сцена в бане весьма реалистична .такого месилово давно не видел!!! Вообщем мне понравилась картина!!! качественно снято!!!Занавес!!!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
siamond1976, Кин-дза-дза
, всего пользователей: 3
, из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.