Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Онг Бак 3 начинается с того чем закончился Онг Бак 2. Тиана поймали и избили до полусмерти, после чего его удалось спасти местным сельчанам из Кана Кон. Там его обучают медитации и как правильно управлять своей кармой, ведь очень скоро ему предстоит сразится в последнем бою, не на жизнь, а на смерть.
Народ из уважения и солидарности к онг-багу (Тони джа, который) и предшествующим частям, ставит пятёрки-четвёрки! Я тоже 5 поставил, хоть и не понравилась эта часть)))
Фильм ПОЛНАЯ ФИГНЯ, поставил 1, хотел поставить меньше, но меньше нет(( Говорящая отрубаная голова в фильме это ЖЕСТЬ, у мну вызвала истерический смех)))))))
1часть-класс 2 часть-мусор 3 часть-ну просто блювотина !!!не смотрите не качайте не тратьте время зря фильму ставлю 1.меньше нету.вот мне интересно откуда у фильма рейтинг- 4.5833,???? кто его поставил???администрация ответье пожалуйста. мне очень интересно.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!