Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Онг Бак 3
Фильмы: Онг Бак 3 / Ong Bak 3 (2010) Подробнее
Онг Бак 3 начинается с того чем закончился Онг Бак 2. Тиана поймали и избили до полусмерти, после чего его удалось спасти местным сельчанам из Кана Кон. Там его обучают медитации и как правильно управлять своей кармой, ведь очень скоро ему предстоит сразится в последнем бою, не на жизнь, а на смерть.
Онг Бак 3

он меня разочаровал однако, такой кин запохабили

Джаа сам себя в гавно опустил. Зачем 2 и 3 части называть Онг Бак?? 1-ая и 2\3-я - это совершенно разные фильмы. Ну а по существу, лично мне больше всех понравилась вторая часть. Первая какая-то тупая и нелепая, несмотря на великолепную постановку боев, а третья - просто отвратная, являющаяся тупым продолжением второй.

Фильмец хрень полная, похоже режисер пытался показать какие бывают сны у человека с температурой 42 градуса, В общем полный бред, не понятно о чем...

сильный фильмец, драки кайф просто, кому не понравилось, тот просто не шарит, идите смотрите балет !!!!!

Господи божи мой ! токова ШЛАКА я лет пять невидел , Хотите посмотреть этот фильм? Вперёд дерзайте токо незабудте при просмотре тазик или ведро держать ибо желудок невсостоянии выдержать токое убогое кино !!! (П.С вторую часть есче смотреть можно)

чё вы тут все базарите что фильм плохой?Отличный фильм. Его смотреть надо как исторический, а если вам баранам надо чтобы весь фильм только дрались то идите джеки чана смотрите. Он в своих фильмах прыгает как козёл полтора часа.

Фильм замечательный, но при условии, что больше вообще нечего смотреть, как в бункере или на полярной станции...

Шляпа. 3---------------------------

фильм хорош но 1 часть самая классная

Хороший фильм. Профессиональные бойцы. 5

Классное кино. Очень понравилось!!!!!!!!
Я не ожидал такого га..а. По сравнению с предыдущими частями небо и земля кто хочет убедится качайте, но это бред.

встаньте пож-та, на раздачу 700-метровой версии!!!!

спасибо всем кто откликнулся на мою просьбу!!!!

фильм хороший. смотрел все части. могу сказать, что время не зря потратил.
9/10
(любителям боевых искусств советую также посмотреть фильм Ип Ман)
9/10
(любителям боевых искусств советую также посмотреть фильм Ип Ман)

хороший фильм! достойное продолжение

Согласен с "Рысек"! Продолжение действительно достойное. Но этому поставил 4, просто впечатлил не так как прошлый.

смотрел первый фильм.очень понравился!!сейчас скачаю 2и 3,надеюсь тоже хороши!!!

Не понравился. Сюжета практически нет. Масса красивостей, которые не радовали, а досаждали, как перебор со специями (или чуть по-другому - слишком приторно). Все таки первая история была несравнимо лучше. От меня 3.

宏 Shin Akuma 系 пишет:
Согласен с "Рысек"! Продолжение действительно достойное. Но этому поставил 4, просто впечатлил не так как прошлый.
Согласен на все 100%
Лучшая работа - это высокооплачиваемое хобби.
для любителей жанра отличный фильм
5+
5+

Ох уж этот Тони Джа... Признаться честно интересного сюжета нет ни в одной из частей но то что он вытворяет это круто. 5 за главного героя)
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011