Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Онг Бак 3
Фильмы: Онг Бак 3 / Ong Bak 3 (2010) Подробнее
Онг Бак 3 начинается с того чем закончился Онг Бак 2. Тиана поймали и избили до полусмерти, после чего его удалось спасти местным сельчанам из Кана Кон. Там его обучают медитации и как правильно управлять своей кармой, ведь очень скоро ему предстоит сразится в последнем бою, не на жизнь, а на смерть.
Онг Бак 3

Шляпа. 3---------------------------

фильм хорош но 1 часть самая классная

Хороший фильм. Профессиональные бойцы. 5

Классное кино. Очень понравилось!!!!!!!!
Я не ожидал такого га..а. По сравнению с предыдущими частями небо и земля кто хочет убедится качайте, но это бред.

встаньте пож-та, на раздачу 700-метровой версии!!!!

спасибо всем кто откликнулся на мою просьбу!!!!

фильм хороший. смотрел все части. могу сказать, что время не зря потратил.
9/10
(любителям боевых искусств советую также посмотреть фильм Ип Ман)
9/10
(любителям боевых искусств советую также посмотреть фильм Ип Ман)

хороший фильм! достойное продолжение

Согласен с "Рысек"! Продолжение действительно достойное. Но этому поставил 4, просто впечатлил не так как прошлый.

смотрел первый фильм.очень понравился!!сейчас скачаю 2и 3,надеюсь тоже хороши!!!

Не понравился. Сюжета практически нет. Масса красивостей, которые не радовали, а досаждали, как перебор со специями (или чуть по-другому - слишком приторно). Все таки первая история была несравнимо лучше. От меня 3.

宏 Shin Akuma 系 пишет:
Согласен с "Рысек"! Продолжение действительно достойное. Но этому поставил 4, просто впечатлил не так как прошлый.
Согласен на все 100%
Лучшая работа - это высокооплачиваемое хобби.
для любителей жанра отличный фильм
5+
5+

Ох уж этот Тони Джа... Признаться честно интересного сюжета нет ни в одной из частей но то что он вытворяет это круто. 5 за главного героя)

Самая лучшая часть 5 баллов .

В коллекции не все фильмы
. Онг Бак (Все части)
Онг Бак (2003)
Онг Бак: Честь дракона (2005)
Онг Бак 2: Непревзойденный (2008)
Онг Бак 3 (2010)
. Онг Бак (Все части)
Онг Бак (2003)
Онг Бак: Честь дракона (2005)
Онг Бак 2: Непревзойденный (2008)
Онг Бак 3 (2010)

Честь дракона (2005) - Этот фильм ещё называется - ТОМ ЯН ГУН, и это отдельный фильм, не относящийся к Онг Баку. Из последних вышел Честь дракона-2 (2013), он же ТОМ ЯН ГУН-2. ссыль: .

Кому как, а мне понравилось еще меньше 2-й части. Наворотили не понять что, а вместо финального боя Джа начал пускать молнии и устроил танцы с водными процедурами... Народ валится пачками от одного толчка, от ударов рукой рассыпаются каменные дома, слоны метаю статуи... законы физики в этой сказке не действуют. Джа хороший боец с оригинальным стилем и замечательной физической или даже акробатической подготовкой. Но попытки добавить еще и таланты актера и режиссера не очень убедительны. Как уже и писал, 1-я часть Онг Бак достойна внимания любителей файтинга, за нее поставил 5, а дальше уже по нисходящей. Конец фильма просто промотал, устал вникать...

Такая же хрень, как и второй Онг Бак. Продолжение второй части. Фильм не для всех, для тех кто не равнодушен к их философии и мировосприятию, для поклонников всей этой Восточной хрени.

есть несколько постановок боёв которые можно глянуть, а сам сюжет никакой

Я прямо даже и не знаю, что добавить к ниже сказанному.
Сказать что хуже предыдущих частей - так нет, сказать что лучше - так тоже нет!
Фильм идет по течению своего сюжета, что то в выигрыше, что то нет.
Мне лично понравился, он меня зацепил с самого начала и уже держал интригу во имя кульминации. Я просто не мог остановить просмотр, он повышал мой интерес.
В "Онг Бак 3" есть замечательные моменты, которые можно оценить без всех боевых сцен. Основной негативный подход, который некоторые люди имеют к этому фильму, это только предрассудки.
История хорошо продумана, локации и общая картинка превосходны, персонажи честны и просты, хорошее музыкальное сопровождение, и в целом это отличная история.
Так что не надо тут ля-ля......! )))
П.С. Очень красивая тайская актриса, сыгравшая подружку Тиана. Ми пардон не знаю как зовут!
Мне лично понравился, он меня зацепил с самого начала и уже держал интригу во имя кульминации. Я просто не мог остановить просмотр, он повышал мой интерес.
В "Онг Бак 3" есть замечательные моменты, которые можно оценить без всех боевых сцен. Основной негативный подход, который некоторые люди имеют к этому фильму, это только предрассудки.
История хорошо продумана, локации и общая картинка превосходны, персонажи честны и просты, хорошее музыкальное сопровождение, и в целом это отличная история.
П.С. Очень красивая тайская актриса, сыгравшая подружку Тиана. Ми пардон не знаю как зовут!

TOP SECRET
Кому нравятся фильмы про боевые искусства, скорее всего посмотрит с удовольствием, но всё же первая часть впечатлила меня больше. 8/10.
Осторожно - спойлер!
РАМ ЦЗЫ "Нет пути" или хрен вам, духовно продвинутые
Посвящяется всем затpаханным сyществам этого миpа, пpебывающим в поиске того, чего они никогда не теpяли!
Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
Посвящяется всем затpаханным сyществам этого миpа, пpебывающим в поиске того, чего они никогда не теpяли!
Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!

да не плохо
боевые сцены
даже поинтересней будет 2 части
боевые сцены
даже поинтересней будет 2 части

Все хорошо.
"Онг Бак 3": это Путь Духа, история мучительного возрождения и просветления.
Логическое продолжение второй части (про первую - забыть). Фильм может показаться вялым и затянутым. Просто здесь акценты сместились от мордобоя к теме духовного самосовершенствования. Желание мести приводит к страданию. Люди с чистыми душами (монах, танцовщица, юродивый) помогают найти новый смысл жизни.
Хорошая, национально-окрашенная музыка. Эпизод "танец с девушкой" в середине фильма - красиво до слез. Джаа "буддоподобен" и весьма органичен в образе.
Ставим те же 9 баллов, дилогия как-никак.
Логическое продолжение второй части (про первую - забыть). Фильм может показаться вялым и затянутым. Просто здесь акценты сместились от мордобоя к теме духовного самосовершенствования. Желание мести приводит к страданию. Люди с чистыми душами (монах, танцовщица, юродивый) помогают найти новый смысл жизни.
Хорошая, национально-окрашенная музыка. Эпизод "танец с девушкой" в середине фильма - красиво до слез. Джаа "буддоподобен" и весьма органичен в образе.
Ставим те же 9 баллов, дилогия как-никак.

Я прямо даже и не знаю, что добавить к ниже сказанному.
П.С. Очень красивая тайская актриса, сыгравшая подружку Тиана. Ми пардон не знаю как зовут.
П.С. Очень красивая тайская актриса, сыгравшая подружку Тиана. Ми пардон не знаю как зовут.

Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011