Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Ангар 18
Фильмы: Ангар 18 / Hangar 18 (1980) Подробнее
С Земли стартует космический корабль, через несколько минут после запуска он сталкивается с неопознанным летающим объектом. Поврежденный корабль пришельцев вынужден совершить посадку на Землю, где он попадает в руки военных. Военные держат находку в тайне и помешают летающую тарелку с секретный Ангар номер восемнадцать. Вернувшиеся на землю астронавты начинают проявлять интерес к загадочному столкновению, произошедшему во время взлета их корабля, но военные готовы пойти на все, чтобы тайна Ангара восемнадцать осталась не раскрыта.
Ангар 18

Скажите а вы можете добавить BDMV, чтобы скачать и записать фильм на BLU-RAY диск? Хотя бы объёмом 21-22 Гб.

Jedem das Seine
arseniy4 пишет:
Судя по каментам в 80е фильм производил впечатление. Сейчас я это посмотрел. Для меня это просто бездарный треш. Ну хорошо, унылый дизайн корабля оставим в покое. Но сюжет? Как это может быть интересным?
Ну вот просто. Люди без воображения делали. В 70е уже делали фантастику во много раз лучше этого. Да и при чём тут фантастика? Этот фильм плох просто, как фильм. Если сравнивать с другими жанрами, где не требуются эффекты и вымышленная техника.
А вы, уважаемый, посмотрите раз сто фильм "Премия", перемежая с балетом "Лебединое озеро", так он вам шедевром покажется.
Jedem das Seine

PUHH пишет:
А вы, уважаемый, посмотрите раз сто фильм "Премия", перемежая с балетом "Лебединое озеро", так он вам шедевром покажется.
Вы, кстати, напрасно. Фильм "Премия" - очень сильное произведение и даже сейчас смотрится актуально на фоне всяческих распилов и откатов. Что касаемо "Лебединого озера", то эту классику весь мир смотрит с 1895 года с большим удовольствием, что очевидно говорит о её несомненном качестве и неустаревании.

...Да, и кто-нибудь может пояснить, какое отношение к фильму имеет раздел "Биография"? Чья, если не секрет? :-)

Jedem das Seine
Tacker пишет:
PUHH пишет:
Вы, кстати, напрасно. Фильм "Премия" - очень сильное произведение и даже сейчас смотрится актуально на фоне всяческих распилов и откатов. Что касаемо "Лебединого озера", то эту классику весь мир смотрит с 1895 года с большим удовольствием, что очевидно говорит о её несомненном качестве и неустаревании.
А я и не говорил что это плохие произведения. Я лишь заметил, что если смотреть их постоянно, то и обсуждаемый фильм покажется шедевром.
Jedem das Seine

Однажды я купил кетчуп
PUHH пишет:
arseniy4 пишет:Судя по каментам в 80е фильм производил впечатление. Сейчас я это посмотрел. Для меня это просто бездарный треш. Ну хорошо, унылый дизайн корабля оставим в покое. Но сюжет? Как это может быть интересным?
Ну вот просто. Люди без воображения делали. В 70е уже делали фантастику во много раз лучше этого. Да и при чём тут фантастика? Этот фильм плох просто, как фильм. Если сравнивать с другими жанрами, где не требуются эффекты и вымышленная техника.
Всё верно, но это уже другой вопрос. Я то сравниваю с фантастическими киношками зарубежными.

Хорошее кино не портится годами как и вино
Фильм отличный, идея реализована шикарно. Удивительно как я раньше не посмотрел его. Чем-то манерой напомнил Козерог 1

НАДЫШАТЬСЯ МОЖНО ТОЛЬКО ВЕТРОМ
Классный фильм, посмотрел с удовольствием.
---------------------------- Голосуй или проиграешь ! -----------------------------

Deathtalker пишет:
А ещё смотрим:
→ "6000 километров страха (1978)"!
→ Козерог один (1978)
→ Смерть среди айсбергов (1977)
→ К сокровищам авиакатастрофы (1981)
→ Гонщик «Серебряной мечты» (1980)
→ Бесконечная история (1984)
Сексмиссия (1983)

Я думал победит Качество, а победили Реклама и Маркетинг...
L7u7c7k7y пишет:
Deathtalker пишет:А ещё смотрим:
:
Сексмиссия (1983)
Неееее,
такой фильм мы тогда не знали))) - Вот «Новые амазонки» - это другое дело)))
Сериалы и ток-шоу «разжижают» мозг. Люди - Остановитесь!

Жаль что теме исследования нло выделили так мало экранного времени, за сюжетной линией двух космонавтов смотреть было не интересно.

НАДЫШАТЬСЯ МОЖНО ТОЛЬКО ВЕТРОМ
Ничего не меняется, выборы это главное.
Отличный фильм.
Отличный фильм.
---------------------------- Голосуй или проиграешь ! -----------------------------

TOP SECRET
Нас тогда фантастикой особо не баловали, нам и Москва - Кассиопея за счастье было посмотреть, смотрели в те года, то что шло в прокате - Козерог -1, Ангар 18, Дознание пилота Пиркса, Через тернии к звездам, Жандарм и инопланетяне
Вот как-то так.. Тогда этот фильм пользовался популярностью.
Вот как-то так.. Тогда этот фильм пользовался популярностью.
Осторожно - спойлер!
РАМ ЦЗЫ "Нет пути" или хрен вам, духовно продвинутые
Посвящяется всем затpаханным сyществам этого миpа, пpебывающим в поиске того, чего они никогда не теpяли!
Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
Посвящяется всем затpаханным сyществам этого миpа, пpебывающим в поиске того, чего они никогда не теpяли!
Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!

когда-то может и было круто, но сейчас как-то забавно и нелепо....

Фильм из негласной категории - "Кино своего времени". Потому как он по абсолютно всем пунктам, безнадёжно отстал от времени. Впервые посмотрел его где то в период 1982-84г. Тогда да, произвёл впечатление, очень атмосферно, ну и понятно почему по советскому ТВ не показывали "Чужой", а этот показали. Да потому что бы показать, мол вон смотрите какие американцы, типа в союзе не так было. Тоже, и рот затыкали и неугодных убирали.
В общем сейчас кино вызывает лютую ностальгию по тому прекрасному времени, и иронию, благодаря смешным фантазиям создателей этой картины.
Сейчас 5 БАЛЛОВ.
В общем сейчас кино вызывает лютую ностальгию по тому прекрасному времени, и иронию, благодаря смешным фантазиям создателей этой картины.
Сейчас 5 БАЛЛОВ.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011