Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Я прихожу с дождём

Поиск по форуму

Фильмы: Я прихожу с дождём / I Come with the Rain (2010) Подробнее

Бывший коп, а ныне частный детектив, по имени Клайн, очень часто мучается от, не покидающих его ни на секунду, жутких воспоминаний, что связанны с серийным убийцей Хасфордом. Однажды к нему поступает предложение от китайского мультимиллионера, в котором значится, что он должен прибыть в Азию, с целью найти мальчика Шитао - сына заказчика. Если верить бытующей легенде, этот мальчик способен излечивать практически мёртвых людей, лишь раз прикоснувшись к их телу, Клайн понимает, что это его шанс избавиться от ненавистных ему воспоминаний...

Я прихожу с дождём
draude
Мастер
+359
-444
3337
Понравилось !! 5 +
AndreyVT
Новичок
+7
-2
:smile13: Вааще отстойный фильм. Потерял 2 часа жизни из-за просмотра этого бреда
Faker
Продвинутый
+56
-45
Фильм нормальный! Отличным его конечно не назовёшь, понятен смысл, идея.....но на +4 =)
magnat902
Новичок
+1
-0
вот вы все привыкли к стрельбе(обычной класике)надо когда-то посмотреть логические,со смыслом фильмы
stotemok
Новичок
+10
-22
качаю бум зырить столько рекомендах
nata2832
Опытный
+135
-111
Ну, не знаю. Первый раз пыталась посмотреть - отвлекли и досмотреть не получилось. На днях принялась второй раз смотреть -и тоже мимо кассы. Не зацепил.
Uran.
Мастер
+238
-210
28
кино не для всех!:smile7:
terainkognito
Эксперт
+163
-105
33
Не понравилось. Какой то бессмысленный винегрет из маньяков, бандитов, идиотов и святых.
maicone
Серебряный
+957
-995
52
Посмотрим
muzz4ina
Опытный
+215
-331
Смотрел на перемотке-стандартная гонконговская садо-мазо шляпа.Кроме того,чтобы отличить одного чань ах тунга от другого,приходится дико напрягаться,т.к. все они на одну рожу. Ноу респект.
serebryakov338
Опытный
+155
-129
998
хммм ну а чего хотели артхауз как ни как.
Shicarlo
Опытный
+49
-59
25
Отличный арт-хаус .
ANDRON
БронзовыйРецензент
+1314
-1230
40 858
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
скучный фильм. но есть тема. над чем подумать.
Hysteria
Эксперт
+335
-167
146
Жестокий фильм,в нем столько насилия,боли,очень тяжело смотреть.Игра актеров бесподобна, изумительный саундтрек. ФИльмы такого плана советовать нельзя,человек сам должен решить по нраву ему будет такое или нет.
Temptation
Опытный
+79
-75
28
Необычный фильм. Если честно не очень поняла его смысл.
santimetor
Новичок
+33
-29
25
какая нудня. Задумка хорошая, да вот режиссер перегнул с формой изложения. Эту бы историю , да в хорошие руки. И термин "арт-хаус" здесь не отговорка
ex_god
Продвинутый
+73
-89
146
необычно, но качественно. 5
SIRIUS3000
Новичок
+61
-59
15
Обалденный! 10+ Это лучшее из того что я видел!!!!!!!!!!
подружка По
Мастер
+823
-358
4
Вчера посмотрела фильм,до сих пор мысли в беспорядке..
На работе я думала о нём...Домой пришла ,стала готовить и на месте жарящихся котлеток,так ароматно вздыхающих мне почудились окровавленные и стонущие от боли,куски мяса..
Решила написать об этом фильме,выплескнуть свою душевную сумятицу..
Лента полна боли ,она поёт о страдании ...Возвышает его,лепит из него скульптуры(аа....мои котлеты:smile127: :smile127: :smile139: )...Ты,чувствуешь боль мира,как свою...
Исцеляющий людские раны китайский юноша Шитао,сын богатого фармацевта одна из главных фигур фильма.
На его поиски бросается,переживший психическую травму,детектив Клайн(Харнетт).Он обладает даром эмпатии,умеет сопереживать и влазить в шкуру другого человека,как в свою собственную,именно поэтому он стал тем,кем стал.
Но его не отпускает прошлое,в снах ему видится встреча с пойманным им убийцей,ужасные картины насилия и зверства предстают перед нами..
Другой герой,молодой босс мафии,жестокий и яростный человек,падающий на колени перед своей любимой женщиной...
Все герои многогранны и мягко говоря странны..Встречи их друг с другом привносят в ленту вихрь чувств и переживаний.
Фильм заставил вернуться к вечным раздумьям о вселенском порядке и равновесии..О непроложных истинах и даже!!!библейских притчах и предсказаниях..
Всё относительно в это мире,и добро и зло..
Ты всегда можешь сделать правильный выбор и сделать шаг к свету,а можешь оставаться на месте,но гораздо легче на стороне темноты,так уж устроен наш мир.Такие уж мы,нас тянет к боли..И страдания порой причиняют большее удовольствие.Каждому предначертано испить свою чашу до дна..Вот как-то теперь проще стало..
Пойду откушаю котлету..))К сожалению или счастью,котлетой можно поделиться,а своим счастьем и горем приходиться наслаждаться в одиночестве..))
Фильм советовать не стану,слишком много личного он может разбудить.Вам это надо?
SIRIUS3000
Новичок
+61
-59
15
Хорошо написали!!! :smile8: Браво! А вот меня захлестнули эмоции после просмотра, и не смог изложить сразу отложив на потом, да так как то и не вернулся!
Единственное с чем не согласен в вашем комме так это то что добро и зло относительны. Эйнштейн великий ученный, но поместив в рамку науки и подарив миру относительность, сделал большую ошибку!!! Ну да ладно, что с него возьмешь ученный!
Помоему понятия добра и зла имеют очень четкие границы. И лишь наши слабости обрамленные гневливостью, завистью, жадностью рождаемые нашим эгоизмом не дают нам четко сформулировать их для самих себя!
подружка По
Мастер
+823
-358
4
Почему бы и нет?)В моём понимании относительность всего сущего заключена в мудром высказывании .. "И это тоже пройдёт")))
Я не поддерживаю дуальные взгляды,в моём мировоззрении всё сущее Едино.
Как-то так..может это не есть истинно,а может и да,какая в принципе разница?))Сердце подскажет правильный путь только для тебя,а совесть-фильтр твоих мыслей,желаний и поступков в итоге.
Grish@
Эксперт
+111
-151
Куча разных мыслей после просмотра ,но думаю до конца фильм я не понял ,фильм качественный
SIRIUS3000
Новичок
+61
-59
15
Кошка Шредингера пишет:
...стала готовить и на месте жарящихся котлеток,так ароматно вздыхающих мне почудились окровавленные и стонущие от боли,куски мяса..

:smile25: Почему то думал, сложился образ что вы вегетарианка.) Ошибся? Мир полон илюзий!))) Ну а вообще как всегда классный комментарий, за что вам большое спасибо. У вас талант. Вы замечательный человек. Всмысле замечаете тонкости и здорово ложите пером на бумагу все эти вещи! Читать из всегда одно удовольствие!
maxsmol
Новичок
+36
-59
13
Как говорится : "И что вы там курите, режиссеры?"
Для меня это было потерянное время.
ЛЮБИМЕЦ
Новичок
+25
-5
36
не очень, лучший фильм с Джошем Хартнеттом "счастливое число слевина"
sir Arthur
ЗолотойРецензент
+395
-248
7 247
в сухую погоду промочил
Музыка - это, пожалуй, лучшее, что есть в фильме для меня, как это ни печально осознавать... Ну да, жестокость и милосердие, поиск добра, человечности даже в самом закоренелом зле... эстетика отдельных кадров (например, когда черви, грязь и прочее фотогеничное сочное цветастое на теле, смываемое дождём, а дождь, конечно, всегда - беспроигрышный вариант)... но исполнено в целом, подано это весьма безыскусно на мой субъективный взгляд... маловато сюра опять же, а он вообще есть ли, хотя вроде как был анонсирован... Одно точно - азиатсое кино своеобразно и постановкой кадра, алогичностью или просто своей странной логикой отличается и от американского, и от европейского... в нём большой потенциал... по части тонкости, возвышенности, неоднозначности... но вот этот конкретный фильм лишь небольшими фрагментами свидетельствует об этом... не покидало ощущение, что это вторичное кино, калька с чего-то, что это же самое я где-то уже видел... я имею в виду не сухой сюжет, он довольно оригинален, а именно конкретное действие, конкретное воплощение задумок... в общем, большего ожидал, а получилось так, что ждал композиций от Radiohead и других... 3
на открытой местности потерялся
Dr.McNamara
Эксперт
+281
-232
1 208
А меня прёт это кино :smile133: :smile92: :smile145: !!! Сильный фильм :smile89: !!! от меня 5+++ Всё положительное отписано уже до меня... Советую просто качать и наслаждаться этим отличным арт-хаусом :smile3: :smile3: :smile3: !!! Отдохнул как следует во время просмотра :smile31: !!! Срочно в коллекцию !!!
Скрытый текст
«Страсть. Насилие. Физическая боль. Ничто так не жестоко, как раны души.» Один из лозунгов!!! Или что-то вроде этого :smile26:
Надо смотреть внимательно и проникнуться чувствами героя Харнетта, который кстати играет очень даже хорошо :smile8: !!!
Szczęście
Мастер
+697
-1019
1 238
гавенный фильм:smile13: такую бредятину еще нужно постараться найти и досмотреть до конца, что у меня не получилось, как я ни старалась. Не советую тратить свое время на подобный бред:smile20::smile13:
басурман
Эксперт
+135
-242
1
да полный отстой какой то
зря потраченное время
nemich
Опытный
+215
-192
1 623
Arthur_Rainman пишет:
... в общем, большего ожидал, а получилось так, что ждал композиций от Radiohead и других... 3
Не понимаю, чего вы ожидали? Фильм и так достаточно хорош, а шедевры вещь необязательная и по заказу, не производятся. Поставил 5 - считаю есть за что. Тем кто ждут развлечения, качать не надо, зря потратите свое время и мегабайты.:smile19:
Cейчас на форуме: Gnus2k ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011