Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Я прихожу с дождём / I Come with the Rain (2010)
Подробнее
Бывший коп, а ныне частный детектив, по имени Клайн, очень часто мучается от, не покидающих его ни на секунду, жутких воспоминаний, что связанны с серийным убийцей Хасфордом. Однажды к нему поступает предложение от китайского мультимиллионера, в котором значится, что он должен прибыть в Азию, с целью найти мальчика Шитао - сына заказчика. Если верить бытующей легенде, этот мальчик способен излечивать практически мёртвых людей, лишь раз прикоснувшись к их телу, Клайн понимает, что это его шанс избавиться от ненавистных ему воспоминаний...
Ну, не знаю. Первый раз пыталась посмотреть - отвлекли и досмотреть не получилось. На днях принялась второй раз смотреть -и тоже мимо кассы. Не зацепил.
Смотрел на перемотке-стандартная гонконговская садо-мазо шляпа.Кроме того,чтобы отличить одного чань ах тунга от другого,приходится дико напрягаться,т.к. все они на одну рожу. Ноу респект.
Жестокий фильм,в нем столько насилия,боли,очень тяжело смотреть.Игра актеров бесподобна, изумительный саундтрек. ФИльмы такого плана советовать нельзя,человек сам должен решить по нраву ему будет такое или нет.
Вчера посмотрела фильм,до сих пор мысли в беспорядке.. На работе я думала о нём...Домой пришла ,стала готовить и на месте жарящихся котлеток,так ароматно вздыхающих мне почудились окровавленные и стонущие от боли,куски мяса.. Решила написать об этом фильме,выплескнуть свою душевную сумятицу.. Лента полна боли ,она поёт о страдании ...Возвышает его,лепит из него скульптуры(аа....мои котлеты )...Ты,чувствуешь боль мира,как свою... Исцеляющий людские раны китайский юноша Шитао,сын богатого фармацевта одна из главных фигур фильма. На его поиски бросается,переживший психическую травму,детектив Клайн(Харнетт).Он обладает даром эмпатии,умеет сопереживать и влазить в шкуру другого человека,как в свою собственную,именно поэтому он стал тем,кем стал. Но его не отпускает прошлое,в снах ему видится встреча с пойманным им убийцей,ужасные картины насилия и зверства предстают перед нами.. Другой герой,молодой босс мафии,жестокий и яростный человек,падающий на колени перед своей любимой женщиной... Все герои многогранны и мягко говоря странны..Встречи их друг с другом привносят в ленту вихрь чувств и переживаний. Фильм заставил вернуться к вечным раздумьям о вселенском порядке и равновесии..О непроложных истинах и даже!!!библейских притчах и предсказаниях.. Всё относительно в это мире,и добро и зло.. Ты всегда можешь сделать правильный выбор и сделать шаг к свету,а можешь оставаться на месте,но гораздо легче на стороне темноты,так уж устроен наш мир.Такие уж мы,нас тянет к боли..И страдания порой причиняют большее удовольствие.Каждому предначертано испить свою чашу до дна..Вот как-то теперь проще стало.. Пойду откушаю котлету..))К сожалению или счастью,котлетой можно поделиться,а своим счастьем и горем приходиться наслаждаться в одиночестве..)) Фильм советовать не стану,слишком много личного он может разбудить.Вам это надо?
Хорошо написали!!! Браво! А вот меня захлестнули эмоции после просмотра, и не смог изложить сразу отложив на потом, да так как то и не вернулся! Единственное с чем не согласен в вашем комме так это то что добро и зло относительны. Эйнштейн великий ученный, но поместив в рамку науки и подарив миру относительность, сделал большую ошибку!!! Ну да ладно, что с него возьмешь ученный! Помоему понятия добра и зла имеют очень четкие границы. И лишь наши слабости обрамленные гневливостью, завистью, жадностью рождаемые нашим эгоизмом не дают нам четко сформулировать их для самих себя!
Почему бы и нет?)В моём понимании относительность всего сущего заключена в мудром высказывании .. "И это тоже пройдёт"))) Я не поддерживаю дуальные взгляды,в моём мировоззрении всё сущее Едино. Как-то так..может это не есть истинно,а может и да,какая в принципе разница?))Сердце подскажет правильный путь только для тебя,а совесть-фильтр твоих мыслей,желаний и поступков в итоге.
...стала готовить и на месте жарящихся котлеток,так ароматно вздыхающих мне почудились окровавленные и стонущие от боли,куски мяса..
Почему то думал, сложился образ что вы вегетарианка.) Ошибся? Мир полон илюзий!))) Ну а вообще как всегда классный комментарий, за что вам большое спасибо. У вас талант. Вы замечательный человек. Всмысле замечаете тонкости и здорово ложите пером на бумагу все эти вещи! Читать из всегда одно удовольствие!
Музыка - это, пожалуй, лучшее, что есть в фильме для меня, как это ни печально осознавать... Ну да, жестокость и милосердие, поиск добра, человечности даже в самом закоренелом зле... эстетика отдельных кадров (например, когда черви, грязь и прочее фотогеничное сочное цветастое на теле, смываемое дождём, а дождь, конечно, всегда - беспроигрышный вариант)... но исполнено в целом, подано это весьма безыскусно на мой субъективный взгляд... маловато сюра опять же, а он вообще есть ли, хотя вроде как был анонсирован... Одно точно - азиатсое кино своеобразно и постановкой кадра, алогичностью или просто своей странной логикой отличается и от американского, и от европейского... в нём большой потенциал... по части тонкости, возвышенности, неоднозначности... но вот этот конкретный фильм лишь небольшими фрагментами свидетельствует об этом... не покидало ощущение, что это вторичное кино, калька с чего-то, что это же самое я где-то уже видел... я имею в виду не сухой сюжет, он довольно оригинален, а именно конкретное действие, конкретное воплощение задумок... в общем, большего ожидал, а получилось так, что ждал композиций от Radiohead и других... 3
А меня прёт это кино !!! Сильный фильм !!! от меня 5+++ Всё положительное отписано уже до меня... Советую просто качать и наслаждаться этим отличным арт-хаусом !!! Отдохнул как следует во время просмотра !!! Срочно в коллекцию !!!
Скрытый текст
«Страсть. Насилие. Физическая боль. Ничто так не жестоко, как раны души.» Один из лозунгов!!! Или что-то вроде этого
Надо смотреть внимательно и проникнуться чувствами героя Харнетта, который кстати играет очень даже хорошо !!!
гавенный фильм такую бредятину еще нужно постараться найти и досмотреть до конца, что у меня не получилось, как я ни старалась. Не советую тратить свое время на подобный бред
... в общем, большего ожидал, а получилось так, что ждал композиций от Radiohead и других... 3
Не понимаю, чего вы ожидали? Фильм и так достаточно хорош, а шедевры вещь необязательная и по заказу, не производятся. Поставил 5 - считаю есть за что. Тем кто ждут развлечения, качать не надо, зря потратите свое время и мегабайты.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!