Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Красота по-американски
Фильмы: Красота по-американски / American Beauty (2000) Подробнее
Главный герой фильма Лестер Бернэм прибывает в глубоком кризисе. Он прекрасно знает, что у его жены есть любовник, на работе Лестера совершенно не ценят, а уже почти взрослая дочь считает своего отца конченым неудачником. Но все меняется, когда Лестер влюбляется в очаровательную одноклассницу своей дочери. Громко хлопнув дверью, он уходит со своей работы, находит в гараже давно забытую штангу и начинает качаться. Неожиданная любовь дает Лестеру новый жизненный импульс, но какого же удивление Лестера, когда он наконец-то добивается молодой девушки…
Красота по-американски
Неплохой фильм,но думаю по жанру он бы к триллеру подошел!
Очень понравился фильм!!! Кевин Спейси отличный актёр! Тора Берч - красотка! В коллекции уже давно. 5+!!!
ну и семейка ))) пиндосы живут, как в раю и все равно какие-то у них проблемы возникают, пожили бы у нас, в нашей реальности - ваще бы все друг-друга перебили. )))))))))))
Не понравился! Абсолютно! Повелась ибо не у одного человека видела в рекомендуемых к просмотру. Как по мне так мне было жаль потраченного времени на картину. Заинтересовало то, что фильм получил 5 оскаров и помимо кучу разных наград. Я все же склоняюсь, что уж сильно переоценили, уж слишком сильно! Во-первых вообще непривлекательный актерский состав, уже большой минус! В принципе сценарий пойдет, но как-то уж тягомотно. Народ, в жизни и так своих проблем по горло, было бы кино стоящим я бы поняла, а так очередная дуристика в стиле американцев! Вы только задумайтесь, что ваш отец западает на вашу на подружку одноклассницу, у этого же критина с психикой траблы!!! Вот так становятся извращенцами и маньяками. Короче расстроена я таким тупизмом, плеваться только и хочется. Отвратительный фильм, замечу к тому же идет 2 часа!!! 2часа бреда!
Хорошие привычки продлевают жизнь, плохие делают ее приятнее
Вот только не надо на актёрский состав... Кевин Спейси великолепный актёр. Судя по тем фильмам что рекомендуете Вы.. получается что Оскар надо давать: "Папины дочки", "Кайл ХУ", "Трансформеры" и "Гарри Поттер" .. ну чтож, тогда Вам прямая дорогая в эксперты Киноакадемии ... Все призы бы ДВ собрал.
Совесть – хорошая штука, когда она у других...
Та старохопудалы там половина из актеров, че уж спорить). И дорогу указывать мне не Вам, это уж точно!!! Тоже мне "ребенок анархии"
И вообще нечего гавкать на людей с таким пристрастием))) Отписались, почитали, и пошли мимо!
И вообще нечего гавкать на людей с таким пристрастием))) Отписались, почитали, и пошли мимо!
Я ещё даже рычать на Вас не начинал, не то что гавкать... Чтож Вы отписались, прочитали и НЕ прошли? Хамить все мастера. Так что иди Вы сами мимо, смотреть свои вышеуказаные шедевры наполненые глубокой мыслью.
Флудильщик), в добавок склочник хуже бабульки
кто бы говорил и спасибо за минус...
Наказанием за гражданскую пасивность является власть злодеев
100% шедевр.Давно в коллекции.
Первой его [тирана] задачей будет постоянно вовлекать граждан в какие-то войны, чтобы народ испытывал нужду в предводителе. (...) А если он заподозрит кого-нибудь в вольных мыслях и в отрицании его правления, то таких людей он уничтожит под предлогом, будто они предались неприятелю. Платон.
LeKa-Lisa сначала школу окончи,а потом рассуждай про актерские составы в нормальных фильмах!!! Критик хренов
Думаю что человек, который писал опписание к фильму, сам фильм и не смотрел....дурацкое описание, поэтому и коментариев от людей, которым этот фильм не нужен так много...На мой взгляд фильм о том, как трудно жить человеку, решившему быть самим-собой в этом закомплексованном и заморализованном обществе, фильм требует вдумчивого просмотра,анализа, примерки "на себя", смотреть без детей, а "оскары" вполне6 заслужены, это мое мнение.
Рекомендую. Давно в моїй колекції.
Доречі, це перший повнометражний фільм Сема Мендеса, що приніс своєму режисеру всесвітню славу. (У 1999-му році завоював 5 статуеток «Оскар», у тому числі отримав і головну нагороду за кращий фільм року і кращого режисера.) Хоча, особисто для мене отримання Оскару, не є оцінкою дивитися фільм чи ні.
Доречі, це перший повнометражний фільм Сема Мендеса, що приніс своєму режисеру всесвітню славу. (У 1999-му році завоював 5 статуеток «Оскар», у тому числі отримав і головну нагороду за кращий фільм року і кращого режисера.) Хоча, особисто для мене отримання Оскару, не є оцінкою дивитися фільм чи ні.
Wega_777 пишет:
ну и семейка ))) пиндосы живут, как в раю и все равно какие-то у них проблемы возникают, пожили бы у нас, в нашей реальности - ваще бы все друг-друга перебили. )))))))))))
В общем и целом ни отнять не прибавить
brokerok пишет:
Вот только не надо на актёрский состав... Кевин Спейси великолепный актёр. Судя по тем фильмам что рекомендуете Вы.. получается что Оскар надо давать: "Папины дочки", "Кайл ХУ", "Трансформеры" и "Гарри Поттер" .. ну чтож, тогда Вам прямая дорогая в эксперты Киноакадемии ... Все призы бы ДВ собрал.
Плюсанула)))
“За безумцев. За белых ворон. Бунтарей. Возмутителей. Они как круглые затычки в квадратных дырках. Они смотрят на Мир по-другому и не уважают общепринятое. Можно их цитировать или с ними спорить, можно их хвалить или ругать. Единственное, что невозможно — не замечать их. Потому что они меняют наш взгляд на вещи и толкают человечество вперед. И там, где кто-то видит безумие, мы видим гений. Потому-что именно те, у кого хватает безумия думать, будто они могут изменить Мир, и есть те, кто его изменяет. Думайте по-другому”
"Практикуйте хаотичное добро"
"Практикуйте хаотичное добро"
В конце концов среди концов найдёш конец ты наконец
отличный фильмец! немного необычный но чтото в нем есть
А правда в том что правды нет, есть только версии и у каждого она своя!
А как будет чихуахуа во множественном числе?
А как будет чихуахуа во множественном числе?
Живи и дай жить другим.
Wega_777 пишет:
Просто фильм о том,что не в деньгах счастье.Фильм об одиночестве в семье,о конфликте между поколениями,да много о чем...,но главное он о любви,неужели это не очевидно?Мне нравиться.
фильм уже оправдал Оскара судя по оживленным комментариям хотя бы здесь! равнодушным никого не оставил! Мне лично фильм понравился хотя бы потому что какой то осадок остался! И хотелось бы добавить в основном все фильмы номинированные на Оскар динамичным сюжетом не славятся пора бы привыкнуть!
Первый раз фильм этот смотрела давно.Недавно пересмотрела.Эмоции такие как в первый раз.Это обалденный фильм!!!!!!!!! все великолепно: игра актеров, сюжет, музыка....ну вообще все!!!!!!!!! Произвел неизгладимое впечатление на долгие годы! Я даже не могу все выразить словами, меня захлестывают эмоции!!! Не зря у него столько Оскаров!!!
Без сомнений в коллекцию!А тот кто не смотрел,многое упустил конечно...
давно-давно смотрела этот фильм и вот решила оживить воспоминания, т.к. вообще забыла про что он.
Ох, как не однозначно все.... барыга-оператор, долбанутая на голову малолетка с матерью истеричкой и подругой девственницей-нимфоманкой..... не удивительно почему отец стал педофилом-культуристом!
не думаю, что у меня возникнет когда-нибудь желание пересматривать эту картину, но поскольку он стал уже из рода классики, 1 раз, думаю, глянуть его стоит.
Ох, как не однозначно все.... барыга-оператор, долбанутая на голову малолетка с матерью истеричкой и подругой девственницей-нимфоманкой..... не удивительно почему отец стал педофилом-культуристом!
не думаю, что у меня возникнет когда-нибудь желание пересматривать эту картину, но поскольку он стал уже из рода классики, 1 раз, думаю, глянуть его стоит.
Кино это сон,то грустный,то смешной.Но всегда прекрасный....
DVD5 ?
Кризис сорока - у кого он заканчивается в рюмке, у кого у психолога, а у кого и пулей в черепе.
В США уровень жизни выше, поэтому и кризис красивый. Жил бы он в русской глубинке, в коммуналке - была бы не драма, а был бы треш.
Оценка: 4 из 5
В США уровень жизни выше, поэтому и кризис красивый. Жил бы он в русской глубинке, в коммуналке - была бы не драма, а был бы треш.
Оценка: 4 из 5
Ну... тут смотря с чем сравнивать. Если со среднестатистическими американскими комедиями, то фильм хорош. Рельефно нарисованные характеры, довольно тонкая ирония вместо тупого смеха, цельность всего фильма, что говорит о наличии некого авторского замысла... в общем, кино выше среднего.
С другой стороны - "барыга-оператор, долбанутая на голову малолетка с матерью истеричкой и подругой девственницей-нимфоманкой..... не удивительно почему отец стал педофилом-культуристом!" [(с) Рысик]. По-моему, девушка очень точно передала все содержание кино.. Похихикать над этим у экрана я могу, но сильно переживать по поводу такого вот "кризиса" никак не получается.
С другой стороны - "барыга-оператор, долбанутая на голову малолетка с матерью истеричкой и подругой девственницей-нимфоманкой..... не удивительно почему отец стал педофилом-культуристом!" [(с) Рысик]. По-моему, девушка очень точно передала все содержание кино.. Похихикать над этим у экрана я могу, но сильно переживать по поводу такого вот "кризиса" никак не получается.
Хороший фильм. Со смыслом, но все же чего-то не хватило
оболденный, реально интересный фильм! выше 5ки!!!
Doctor Sam пишет:
Просто фильм о том,что не в деньгах счастье.Фильм об одиночестве в семье,о конфликте между поколениями,да много о чем...,но главное он о любви,неужели это не очевидно?Мне нравиться.
согласна на 100%
фильм действительно необычный, понравился.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011