Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Секс в большом городе 2
Фильмы: Секс в большом городе 2 / Sex and the City 2 (2010) Подробнее
Наши старые знакомые Кэрри, Саманта, Шарлотта и Миранда все так же ослепительно красивые. Последние время они очень редко встречаются и скучают друг по другу. Нашим героиням также очень не хватает былых приключений, поэтому они соглашаются посетить Арабские Эмираты. Шикарные апартаменты, дорогие машины отлично гармонируют с изысканными нарядами подруг. Путешественницы не устают удивляться сюрпризам на каждом углу. Волшебство востока так вскружило голову красавицам, что поступки некоторых из них станут совсем непредсказуемыми.
Секс в большом городе 2

Мне понравился, красочный легкий фильм.

Фильм хороший, 5+
. А вот Саре лучше играть ведьм, или наших Бабок-Ежек, сколько на гриме денег сэкономят
. А вот Саре лучше играть ведьм, или наших Бабок-Ежек, сколько на гриме денег сэкономят

А там где написано дубляж, на самом деле закадровый бeз вшитых шведских титр

Фильм суперский)))) Очень красивые наряды, и туфельки просто класс)))

Хороший фильм, но акцент всё-таки сделан на наряды больше, чем на сам фильм

тупой фильм о тупых озабоченных тётках

Первая часть гораздо интереснее.Оооочень затянутый,надеюсь 3 части не будет(и так актрисы уже на бабок ежек похожи

бесподобный фильм! безумно понравился
актрисы потрясающе выглядят!!!
актрисы потрясающе выглядят!!!

+4
-2
Не понравился очень долгий и скучный!!!Ожидала большего!!!

а мне очень понравился, смеялась от души=)

первый фильм интереснее и захватывающие чем это, но не че посмотреть можно.

А вот со стороны мужского взгляда, второй фильм гораздо лучше.
Саманта со своей фразой:"I love to fuck" убила наповал
Саманта со своей фразой:"I love to fuck" убила наповал

Мне понравился лишь отель, в котором я тоже была в Абу-Даби!!!! А из всего, что снято на эту тему - этот фильм худший.

Хорошие привычки продлевают жизнь, плохие делают ее приятнее
Stingray пишет:
А вот со стороны мужского взгляда, второй фильм гораздо лучше.
Саманта со своей фразой:"I love to fuck" убила наповал![]()
![]()
ну не только Саманта ... и эта, Шарлотта, что боялась потерять свою, весьма пышногрудую няню тоже хороша)) есть приколы, жгут девчёнки-Бользачёнки))классно оттусили в Абу-Даби. И мне понравилась подборка костюмов, что не сцена, так новые наряды.. ппц они барахольщицы)) Особенно платье Джесики-Паркер, в котором она к мужу, к "мерседесу" спускалась..
В общем не плохо, хотя поверить не могу что два с половиной часа один это бабское кино смотрел -))
Совесть – хорошая штука, когда она у других...

какая-же она старая и некрасивая, эта паркер, эта мысль не выходила у меня из головы на протяжении всего просмотра, да и молодая не особо то она привлекательна была.

Хорошие привычки продлевают жизнь, плохие делают ее приятнее
Winc пишет:
какая-же она старая и некрасивая, эта паркер, эта мысль не выходила у меня из головы на протяжении всего просмотра, да и молодая не особо то она привлекательна была.
Вам, уважаемая, ещё до неё рости и рости и уж, поверьте, никогда не собрать такую армию поклонников.
P.S. совсем молодёжь всякое приличие потеряло. ИМХО.
Совесть – хорошая штука, когда она у других...

Кому нравится смотреть на говорящую лошадь в кадре (С.Дж.Паркер), то смело качайте фильм

первая часть все таки с большим смыслом,вторая:снято красиво(костюмы и отель все несомненно супер)но больше похоже на рекламу курорта Абу-даби.хотя фильм на 5 повеселил брагодаря отжигу Саманты

Отличный фильм, с удовольствием посмотрел. Качайте не сомневайтесь

Фильм очень впечатлил! Смотрела с удовольствием, одни положительные эмоции!
Понравилась тематика фильма, постановка, костюмы и сцены актеров! Всем советую!

Полная херня!!! Ну конечно еще можно посмотреть на платья..... Хотя вот вы себя представьте в вычурном вечернем платье на рынок какой-нить грузинский за мясом! Как вы думаете что вас там ждет??? Любой человек, хоть раз побывавший в арабских стран, знает как там воспринимается одинокая белая женщина. Самый апофез маразма, когда Саманта кричит на рынке, в толпе арабов...Да её бы тут же разорвали на кусочки, закидали камнями. Очень страшно за молодых девчонок, которые воспринимает секс в большом городе за эталон и всему верят. Потому результат подобного поведения в арабских странах может быть действительно плачевным!!!!

Фильм бесподобный!!!
Обожаю СЕКС в большом городе!!!!!
Обожаю СЕКС в большом городе!!!!!

Классный фильм! Как по мне то вторая часть намного лучше и смешнее, чем первая. 5 быллов!!!!

+1
-0
Сверкающий, полный роскоши фильм. С трудом проицируется на существующую действительность, к жанру можно добавить слово "фонтастика", не вериться, что так может кто-то жить. но посмотреть его можно с удовольствием.

Отличное женское кино (хотя мой муж тоже посмотрел с удовольствием)!!!
Саманта как всегда жжет - супер!!! да и Шарлотта тоже в своем репертуаре.
Мне больше понравился именно второй фильм.
Саманта как всегда жжет - супер!!! да и Шарлотта тоже в своем репертуаре.
Мне больше понравился именно второй фильм.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011