Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Секс в большом городе 2 / Sex and the City 2 (2010)
Подробнее
Наши старые знакомые Кэрри, Саманта, Шарлотта и Миранда все так же ослепительно красивые. Последние время они очень редко встречаются и скучают друг по другу. Нашим героиням также очень не хватает былых приключений, поэтому они соглашаются посетить Арабские Эмираты. Шикарные апартаменты, дорогие машины отлично гармонируют с изысканными нарядами подруг. Путешественницы не устают удивляться сюрпризам на каждом углу. Волшебство востока так вскружило голову красавицам, что поступки некоторых из них станут совсем непредсказуемыми.
Хорошие привычки продлевают жизнь, плохие делают ее приятнее
30 Окт. 2010 06:18
+0
-0
Stingray пишет:
А вот со стороны мужского взгляда, второй фильм гораздо лучше. Саманта со своей фразой:"I love to fuck" убила наповал
ну не только Саманта ... и эта, Шарлотта, что боялась потерять свою, весьма пышногрудую няню тоже хороша)) есть приколы, жгут девчёнки-Бользачёнки))классно оттусили в Абу-Даби. И мне понравилась подборка костюмов, что не сцена, так новые наряды.. ппц они барахольщицы)) Особенно платье Джесики-Паркер, в котором она к мужу, к "мерседесу" спускалась.. В общем не плохо, хотя поверить не могу что два с половиной часа один это бабское кино смотрел -))
какая-же она старая и некрасивая, эта паркер, эта мысль не выходила у меня из головы на протяжении всего просмотра, да и молодая не особо то она привлекательна была.
Хорошие привычки продлевают жизнь, плохие делают ее приятнее
30 Окт. 2010 21:54
+0
-0
Winc пишет:
какая-же она старая и некрасивая, эта паркер, эта мысль не выходила у меня из головы на протяжении всего просмотра, да и молодая не особо то она привлекательна была.
Вам, уважаемая, ещё до неё рости и рости и уж, поверьте, никогда не собрать такую армию поклонников. P.S. совсем молодёжь всякое приличие потеряло. ИМХО.
первая часть все таки с большим смыслом,вторая:снято красиво(костюмы и отель все несомненно супер)но больше похоже на рекламу курорта Абу-даби.хотя фильм на 5 повеселил брагодаря отжигу Саманты
Фильм очень впечатлил! Смотрела с удовольствием, одни положительные эмоции! Понравилась тематика фильма, постановка, костюмы и сцены актеров! Всем советую!
Полная херня!!! Ну конечно еще можно посмотреть на платья..... Хотя вот вы себя представьте в вычурном вечернем платье на рынок какой-нить грузинский за мясом! Как вы думаете что вас там ждет??? Любой человек, хоть раз побывавший в арабских стран, знает как там воспринимается одинокая белая женщина. Самый апофез маразма, когда Саманта кричит на рынке, в толпе арабов...Да её бы тут же разорвали на кусочки, закидали камнями. Очень страшно за молодых девчонок, которые воспринимает секс в большом городе за эталон и всему верят. Потому результат подобного поведения в арабских странах может быть действительно плачевным!!!!
Сверкающий, полный роскоши фильм. С трудом проицируется на существующую действительность, к жанру можно добавить слово "фонтастика", не вериться, что так может кто-то жить. но посмотреть его можно с удовольствием.
Отличное женское кино (хотя мой муж тоже посмотрел с удовольствием)!!! Саманта как всегда жжет - супер!!! да и Шарлотта тоже в своем репертуаре. Мне больше понравился именно второй фильм.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!