Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Трое молодых людей изнасиловали девушку, которая жила с ними по соседству. Об этом становится известно деду, который решает возбудить против подонков уголовное дело, поскольку сама девушка идти с заявлением в милицию наотрез отказывается. Судья закрывает дело, так как никаких улик против обвиняемых не представлено, тогда дед решает восстановить справедливость самостоятельно. Когда-то его называли «Ворошиловский стрелок», теперь он снова берет в руки оружие, чтобы восстановить справедливость и наказать мерзавцев.
А мне не понравился фильм. Во-первых, там есть жуткая сцена... в начале фильма...ну вы понимаете, не буду даже говорить какая. Особенно, когда я первый раз посмотрел, очень очень неприятное ощущение было. Зачем вообще эту сцену сняли??? Можно было без нее обойтись. В общем фильм очень жесткий. Но самое главное в том, что идея то ложная! в фильме призыв мстить! Но ведь зло порождает только зло. И месть это совсем не выход. В любом случае злодеи получат воздаяние от Бога, Высшего Судьи, не здесь, так в другом мире. Но если ты отмстишь,тогда и тебе отмститься тоже.
мне всегда нравиться такие жесткие фильмы....бумер, похороните меня за плинтусом, дом, груз 200 и т.д...наши драматические фильмы всегда показывали всю жестокость жизни без всяких розовых красок...многие пишут, что мол много жестоких сцен в фильме...ну так и в жизни также, бывает...иногда и в 10000 раз хуже ...а вы че думали в сказку попали? XD...добро пожаловать в ЖИЗНЬ ....короче фильм классный
Один из лучших Русских фильмов о справедливости, чести, и достоинстве-не какая ни будь американская баланда. -Нельзя сейчас без инструмента Алёша.(двусмысленная фраза из фильма оставшаяся в памяти).5+.
А мне не понравился фильм. Во-первых, там есть жуткая сцена... в начале фильма...ну вы понимаете, не буду даже говорить какая. Особенно, когда я первый раз посмотрел, очень очень неприятное ощущение было. Зачем вообще эту сцену сняли??? Можно было без нее обойтись. В общем фильм очень жесткий. Но самое главное в том, что идея то ложная! в фильме призыв мстить! Но ведь зло порождает только зло. И месть это совсем не выход. В любом случае злодеи получат воздаяние от Бога, Высшего Судьи, не здесь, так в другом мире. Но если ты отмстишь,тогда и тебе отмститься тоже.
Мне эта сцена, разумеется, тоже не понравилась, но без неё, действительно, никак... жестоко да, не спорю, однако предельно реалистично, к сожалению, и такое в жизни бывает. Иногда просто необходимо показать ЗЛО без прикрас. А что касается мести... знаете, рассуждать абстрактно легко, пока лично не заденет. Если бы нечто подобное случилось с кем-то из моих близких, а люди сотворившие это продолжали распрекрасно, припеваючи жить в своё удовольствие и веселиться как ни в чём не бывало, да ещё чуть ли не у меня перед глазами... наверно, я тоже не выдержала бы. Эти отморозки жизнь девочке сломали, и не известно ещё, как в будущем ей случившееся аукнется, ведь такие психологические травмы - шрамы навсегда. Оправдывать не берусь, но и осуждать не чувствую за собой права.
С такой логикой можно ручки кверху поднять и прикурить от всех негодяев. А люди детей своих спасают, им все грехи отпустятся.
Фильм про наивную девочку, которая пошла попить компотика к 3 парням и поиграть в шарады! Тьфу и ещё раз тьфу! Вроде уже не маленькая, мозги должны быть! По поводу мести, ну это должно было быть ибо их из правовых органов за это никто наказывать не собирался. Суд Линча - самый "гуманный" суд в мире!
Кто упомянул про жестокую тему изнасилования, тот явно не смотрел фильм "Я плюю на ваши могилы"
Один из лучших Русских фильмов о справедливости, чести, и достоинстве-не какая ни будь американская баланда. -Нельзя сейчас без инструмента Алёша.(двусмысленная фраза из фильма оставшаяся в памяти).5+.
Один из самых американских фильмов об иллюзии справедливости, чести и достоинства, густо замешанный на баланде тогдашнего постперестроечного русского кино. Точно попадает на ущербное сознание подмятого криминалом мещанского быдла, ищущего героя. Полная социальная разобщенность, антиколлективизм, бунт одиночки. А по сути - сказочка для обиженных жизнью.
Немудрящий и подчёркнуто "народный" фильм, занятого, на тот момент, активной политической деятельностью Говорухина, который занимался режиссурой только в свободное от действительно важных дел время. Запомнился исключительно персонажами Михаила Ульянова и Сергея Гармаша. И больше ни чем. На мой взгляд - абсолютно лубочная кинопопса для одноразового просмотра.
Правильный фильм с оттенком советского кино. Снят по стандартным лекалам - подонки совершают преступление, а обычный честный дедушка вершит правосудие вместо продажной власти. Однажды в очередной раз пересматривал "одним глазком" это кино в общественном месте и было забавно наблюдать как на праведные действия Ульянова бабушки одобрительно бормотали - получи негодяй Поставил 5, но пересматривать вряд ли буду. Фильм все равно хороший.
Один из самых американских фильмов об иллюзии справедливости, чести и достоинства, густо замешанный на баланде тогдашнего постперестроечного русского кино. Точно попадает на ущербное сознание подмятого криминалом мещанского быдла, ищущего героя. Полная социальная разобщенность, антиколлективизм, бунт одиночки. А по сути - сказочка для обиженных жизнью.
Самый первый диск который я купил был именно Ворошиловский стрелок и с тех самых пор я люблю этот фильм. Здесь все на отличном уровне: режиссура, сценарий и конечно же игра актеров. Михаил Ульянов восхитительно сыграл свою роль, Сергей Гармаш и Владислав Галкин сыграли тоже очень запоминающих персонажей, да и отрицательные герои тоже вышли очень яркими и запоминающими, 10 / 10.
С фильмом знаком, пересматриваю, Михаил Ульянов - это легенда!!!, в таком почтенном возрасте а как играет!, (по моему он не ходил на работу - он там родился и жил)))). Фильм очень значимый, его смотрят все социальные слои, кто-то ищет ответы, кто-то делает выводы потому, что там правда!, а у неё нет ценника!!!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
Анюта*-*
, всего пользователей: 2
, из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.