Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Билл Уильямсон, 23-летний американский парень, от которого однажды родители потребовали найти нормальную работу и отдельное жилье, обиделся на весь белый свет. Его ярость усилили плохие новости по телевизору и разборчивые девушки, считающие его неудачником. Билл решил не сдерживать свой гнев, а показать всем городу, как выглядит Железный человек в реальном мире. Он раздобыл себе шлем и пластины от бронежилета, приобрел парочку автоматов узи и вышел на улицы доселе мирного городка - восстанавливать справедливость.
Ха! Контра рулит! Очисть город от террористов... (правда у них нет оружия, за исключением полицейских, но тех всего 4-5 да и те дауны). "CS 1.6 в реале - почувствуй себя дебилом!" Посмотреть разок можно. Не стоит ожидать от этого фильма откровений - обычный бред америкосов - "постреляй соседей" :smile53 Сам смотрел в перемотке, так.. на троечку...:
Только и слышно Уве Болл!!! Думаю, мало кто его до конца то досмотрел или хотя бы до середины. Это не треш и не мочилово, в фильме есть сюжет. Надо просто смотреть полностью.
Лично мне фильм понравился.
Хотя... продуманность действий ГГ немного нереальная.
Посмотрел кучу фильмов этого режисёра! Режисер экранизатор игр из него никакой. Но этот фильм считаю удался. Режисер ужасен, а именитые актёры почему то идут сниматься к нему...
твёрдая 5+!!!!!! просто в экстазе от этого фильма, смотрела уже раза три... впечатлений масса, сюжет, постановка, актёры - на уровне! класс-класс-класс!!!
Смотрел два раза. Снято хорошо. Говорить что фильм тупой попросту глупо! Это экранизация реальной истории произошедшей в США в 2002 году, если не ошибаюсь. В интеренет было выложено видео. Так что кто оставляет такие посты попросту выглядит жалко.
странно что оценка фильма так сильно занижена 4.3-4.5 на мой взгляд единственный фильм уве бола за который руки оторвать не тянет... очень поразила концовка (ну и родители главного героя-слепые люди блин всем все пофигу называется)
а если задуматься, что в америке с мелкими городишкаами происходит- молодежь, стремящаяся добиться успеха, покидает родные города и сваливает в мегаполисы дабы строить карьеру и искать лучшей жизни... неудачники и слабаки остаются в захолустье навсегда... чем-то главный герой напомнил мне Раскольникаова - тварь ли я дрожащая или право имеющий ?