Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Идеальное убийство

Поиск по форуму

Фильмы: Идеальное убийство / A Perfect Murder (1998) Подробнее

У бизнесмена Стивена Тэйлора неожиданно появляются серьезные неприятности на работе, которые могут его разорить. Одновременно с этим Стивен выясняет, что у его обеспеченной супруги Эмили есть тайный любовник – неизвестный художник Дэвид. Решив узнать подробнее о новом увлечении жены, бизнесмен выясняет, что Дэвид – не раз отсидевший в тюрьме коварный брачный аферист. Стивен разрабатывает хитроумный план, встречается с любовником жены и предлагает ему крупную сумму денег, если тот согласится убить Эмили.

Идеальное убийство
express yourself
Новичок
+59
-52
1
Фильм реально очень крут) Вот,что я называю настоящим триллером:smile8: Держит в напряжении от начала до самого конца). Кто не смотрел-качать не раздумывая!:smile3: Отлично проведете время! Приятного просмотра:smile19: :smile21:
Cheryl
Опытный
+312
-157
69
Люблю такие фильмы - сидишь и каждый новый поворот сюжета сразу заставляет прокручивать в мыслях возможные варианты - что будет дальше, и как только герои выбирают какой-либо путь, мозги опять работают - еще несколько вариантов... и т.д. и т.д.!!! Супер-триллер!
andrmen
Новичок
+37
-34
1
Несколько раз смотрел и еще при случае,как нибудь,посмотрю. Ради нюансов и великолепной игры актеров
OMOH ™
Мастер
+775
-688
2 698
☼Эволюция всегда выигрывает☼
Дуглас конечно прекрасный актер! Наряду с Хопкинсом ему идут подобные "богатые" роли. Фильм полностью понравился. Единственное - весь фильм что называется "болел" за Дугласа. И ведь так красиво все развивалось, а тут раз и с кассетами прокололся. Недоработали сценаристы
Только 5 из 5.
sova_night
Продвинутый
+63
-67
37
Не в восторге. Кино на один раз, не особо интересный сюжет. Но это индивидуальное мнение, о вкусах не спорят!:smile49:
Тамарчик
Опытный
+138
-152
123
действительно, до конца не знаешь как всё обернётся. Смотришь в напряжении. Мне понравился!!! Но второй раз смотреть не буду, уже будет не интересно. Фильму 5-ка!
CТРАННИЦА
Опытный
+129
-49
106
Abu Salama пишет:
Очень хорошо продуманный триллер. Дуглас, как всегда, в таких ролях неотразим. Отличная задумка, отличная игра. Любителям жанра смотреть обязательно.

Присоединяюсь. Посмотрела с удовольствием :smile19:
Fabianna
Продвинутый
+63
-35
58
Суперский триллер! Дуглас как всегда шикарен!! Смотреть обязательно! :smile19:
evg_85
Новичок
+7
-3
Фильм - СУПЕР! Очень сильный. Игра актеров выше всех похвал, да и не снимаются Дуглас и Пелтроу в слабых фильмах.
Chertenok-S7
Эксперт
+186
-307
71
Актеры бесподобно справились с задачей, фильм интересный
Malvinochka
Новичок
+22
-15
очень люблю этот фильм - классика жанра
Mr.Grott
Опытный
+198
-114
1 19
Отличный Триллер! По всем "составлявшим" на высоте тема, и поставлен фильм, превосходно... PS. Оригинальный дубляж отличный, а с озвучкой от "Варус Видео" смотреть не советую..
leo_l
Новичок
+15
-4
6
Фильм супер, игра атеров на высоте :smile19:
ЕВГЕНИЙ78
Новичок
+70
-74
230
Сюда бы Коломбо, он то любитель у богатеньких мозг ломать, я думаю фильм бы на полчасика сократился.4+.
ИраКом
Новичок
+3
-5
фильм супер, советую всем:smile3:
Cейчас на форуме: Deathtalker, ••• kinoed ••• ,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011