Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Сериалы:
Менталист / The Mentalist (2010)
Подробнее
Патрик Джейн — независимый консультант из Калифорнийского Бюро Расследований (КБР), он использует свои отточенные, как лезвие, навыки наблюдения для раскрытия тяжких преступлений. В самом Бюро Джейн известен за частые нарушения протокола, а также за его звездное прошлое: он работал медиумом, однако теперь сам признает, что симулировал паранормальные способности. Роль Джейна в раскрытии целой серии загадочных преступлений высоко ценится коллегами.
Отличный сериал. Актер шикарно играет. И вся задумка сериала супер. Смотреть, время зря не потеряете. Конечно перевод 3го сезона одноголосый, ну хоть такой чем ни какой.
Отличный сериал потому , что постанорщики не изобретали велосипед ...! В любом деянии , как и в искусстве - трудно первые 15 лет , что и доказали Стив и Джо... А для этих ребят , - классика и осталось классикой !
Спасибо, я видела. Только не поняла, зачем нужно качать ВЕСЬ сезон, если нужна только 16-я? Т.Е. что бы закачать фильм нужно обладать определенными правами?
Aecc Не нужно качать весь сезон если он вам не нужен. Чтобы скачать отдельно вам надо скачать сам торрент файл и при открытии в клиенте (Уторрент) снять галочки со всех серий кроме 16-ой. В этом случае только выбранное вами и загрузится.
Забавно. Хотел скачать 2 торрента для сравнения качества перевода, оказалось, что они совершенно идентичны друг другу, т.е. уторрент сообщает, что я пытаюсь добавить уже добавленный торрент. Делаем вывод - человек, что заливал, попросту ошибся. те, что 2й сезон, по 9 гб . исправьте, будьте так любезны